Отправлено 30 May 2017 - 08:32

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 May 2017 - 08:35
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 May 2017 - 08:45
Популярное сообщение!
И Гуршман много привнес, это я тоже понял
Принес. Тем, у кого чердак варит
Отправлено 30 May 2017 - 09:04
Отправлено 30 May 2017 - 09:44
Прежде всего, - привезут и Вам и всем остальным, кого Вы упомянули, многие спортсмены местные бывшие, если считать их Мастерс и т.д., а действующие привезут и тем более.
Я бы очень хотел познакомиться с теми ветеранами, которые привезут упомятому мною вот этому человеку:
Я бы очень хотел пожать им руки, если они позволят это сделать, а также ходить возле них кругами , с восторгом смотреть им смотреть в рот и задавать вопросы по технике. Познакомьте меня хоть с одним таким, мне это очень нужно, правда!
Сообщение отредактировал Polsport: 30 May 2017 - 09:44
Отправлено 30 May 2017 - 10:21
Я бы очень хотел познакомиться с теми ветеранами, которые привезут упомятому мною вот этому человеку:
Я бы очень хотел пожать им руки, если они позволят это сделать, а также ходить возле них кругами , с восторгом смотреть им смотреть в рот и задавать вопросы по технике. Познакомьте меня хоть с одним таким, мне это очень нужно, правда!
Отправлено 30 May 2017 - 10:26
Отправлено 30 May 2017 - 10:32
Очень хорошо смотрится.Я бы очень хотел познакомиться с теми ветеранами, которые привезут упомятому мною вот этому человеку
Вы знаете, порой мне кажется, что Вы предпринимаете уже отчаянные попытки вызвать меня на продолжение диалога. Поэтому прошу прощения, если чем то Вас обидел, или задел ваше самолюбие. Не хотел, честное слово.
Этот человек не "чистый" любитель. Он уже прекратил выступать как спортсмен и выступает как ветеран? Я не знал, вроде еще не старый, хотя по горнолыжным меркам 34 года уже серьезный возраст.
И что? Отказывает Вам в контактах? Контакты такие Вам бы что дали?
Из тех, с которых я упомянул, действующих спортсменов найдется несколько человек что привезут ему в гиганте,супере и спуске, даже если брать лучшие очки у человека. И некоторые из людей могут в ближайшее время карьеру закончить, имея сопоставимый с ним возраст.
Всего доброго.
Сообщение отредактировал Develop: 30 May 2017 - 10:34
Отправлено 30 May 2017 - 10:44

Отправлено 30 May 2017 - 10:54
Отправлено 30 May 2017 - 11:10
то со мной видимо вопрос будет решаться простым армреслингом
Давай уж лучше литрболом
Отправлено 30 May 2017 - 11:12
80 очков в спуске, 60 в супере не так уж и плохо, хотел бы в свою очередь посмотреть на ваших любителей, которые так бы смогли.
Не, супер в нестрашном варианте любитель еще сможет прокорячить. А спуск - никак, сыкливо
Отправлено 30 May 2017 - 11:29
Популярное сообщение!
Не, супер в нестрашном варианте любитель еще сможет прокорячить. А спуск - никак, сыкливо
В моем понимании любитель - те кто учатся сами или с инструктором, потом как-то прогрессируют, заинтересовываются любительским спортом, начинают участвовать в любительских соревнованиях, может куда дальше растут - в Мастерс и т.д.
Те кто приходит к тренерам в оптимальном возрасте, начинает заниматься спортом и т.д., потом как положено рано или поздно покидает его - это бывшие спортсмены, ветераны т.д.
Отправлено 30 May 2017 - 12:22
Популярное сообщение!
Спацмен-любитель - это продвинутый чайнег
Отправлено 30 May 2017 - 12:56
80 очков в спуске, 60 в супере не так уж и плохо, хотел бы в свою очередь посмотреть на ваших любителей, которые так бы смогли. Может тоже поднимите настроение, ответив взаимностью. Ну и гигант у вашего "любителя" был на уровне 36 очков, как бы вполне любительская дисциплина - гигантский слалом. Порадуйте и Вы меня.
Очки-очков-очками... об чем речь не вкурю
Отправлено 30 May 2017 - 13:03
Хорошо, но как бы лучше было без палок, вот зачем так портить технику?Я бы очень хотел познакомиться с теми ветеранами, которые привезут упомятому мною вот этому человеку:
https://www.youtube....h?v=qZh8ofeVPM4
Отправлено 30 May 2017 - 13:31
Мда, ни явок, ни кличек, ни паролей. Одни угрозы привезти, а как до дела, так....
"
Из-за поворота выскочили два всадника и, увидев его, разом остановились.
– Эй ты, благородный дон! – закричал один.– А ну, предъяви подорожную!
– Хамье! – стеклянным голосом произнес Румата.– Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
Он толкнул жеребца коленом и рысью двинулся навстречу штурмовикам. Трусят, подумал он. Мнутся… Ну хоть пару оплеух! Нет… Ничего не выйдет.
"
Отправлено 30 May 2017 - 13:49
Ахахах, неплохо!)))
Если кто не понял (а не поняли думаю многие, давно это было...) - это протокол из Сорочан с соревок "слалом для всех".
Там результат с учетом хитрого возрастного гандикапа, это не чистое время.
Мы с Костей Исаковым тогда в 1.5 - 2 секунды примерно от Ивана вписались по чистому времени, на попытке в около 18 секунд.
то есть в районе 10% вышло на простой и пологой трассе.
А Гойко всех уделал, как аксакал
нашел ссылку 10 летней давности, вот:
https://forum.ski.ru...=16064&p=151495
Ехал, кстати, как конкретный заклонист, или мне так казалось, но думаю все же валился внутрь плечами .
Кино гребаный мейлру убил, дома что - ли поискать на компе... что - то даже интересно стало вспомнить как оно выглядело. Если найду - выложу куда - нить.
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 May 2017 - 14:11
Отправлено 30 May 2017 - 15:12
Популярное сообщение!
Много лет назад я закончил тут что-либо писать. А еще много лет назад до этого я начал свое общение на форуме именно с разоблачения гуршмана в горнолыжной среде. Мне казалось это крайне важным, потому что увидел вопиющее несоответствие между тем, как человек себя позиционировал и тем, что есть на самом деле. Я считал, что если человек нагло врет про себя, свои заслуги и квалификацию, то и в остальном ему веры нет. Полистав его книжку и почитав ранее его статьи на сайте, убедился в том, что это так и есть.
Мое знакомство с гуршманом началось с подачи Боряна. Он показал мне, что пишет товарищ о себе на сайте "юкенски"
Нас обоих тогда возмутило, что человек, выкладывающий в инет такие корявые ролики со своим любительским катанием, уподобил себя великому Филу Маре и обещал как и Маре тоже легко проехать гигант на 25-30 ФИС-очков.
Я на его же форуме сначала вежливо посоветовал ему не писать ерунду, а потом уже и зло посмеялся над ним.
В ответ он написал письмо от имени якобы словенского тренера , якобы вставшего на его защиту и утверждавшего, что гуршман проехал открывающим на юниорском чемпионате США в куртке и штанах и обыграл весь юниорский чемпионат и это в скоростном спуске!!!. Как говорится, трюк не снимая брюк))
Подобной чуши я не слышал никогда в жизни. Куртка и штаны на спуске- это проигрыш от пяти секунд и до бесконечности.
Конечно, письмо состряпал сам гриша , потому что ни один тренер, ни словенский, ни еще какой-нибудь , никогда не напишет подобную чушь. Как и не напишет, что он , не тренируясь по трассе, вот так за здорово живешь, выйдет и проедет на 30 ФИС-пунктов. Я указал ему на его форуме, что это он сам написал и привел тому чисто лингвистические доказательства.
После этого он уничтожил форум.))
Касательно книги. Все, что он написал со слов знающих людей или используя добротную литературу по лыжам, сделано нормально. Все, что он пытался придумать от себя так же нелепо как и сами слова, которые он попытался привнести в горнолыжный лексикон, типа заклон, перецентровка ит.д.
Проблема тут в том, что он никогда не был сильным лыжником, но таковым себя считает. Поэтому он пытается объяснить то, что видит в исполнении сильнейших лыжников на основе своих ощущений. Например, видя положение лыжника с наклоненным внутрь поворота корпусом, он считает, что лыжник специально его туда наклонил- заклонил.
Отсюда главное ошибочное утверждение всей его теории- что самая эффективная и быстрая закантовка лыж происходит пресловутым заклоном.
Касательно его утверждений о тренерстве самых разных знаменитостей, то я приводил много доказательств того, что все это- враньё. Потратил на это много времени, уж больно возмутил меня сам факт подобного приписывания себе столь громких заслуг. Но он каждый раз как то изворачивался, мол меня неправильно поняли- не Ивица, а Яница, Штробль не тот, а другой ит.д.
Не случайно в серьезной горнолыжной среде его иначе как Бендером от горных лыж не зовут.
Поэтому не вижу смысла далее обсуждать ни личность, ни ее творения.
Не скрою, что легкое недоумение у меня вызвало утверждение Фрола , что он гуршманист. Но это издержки сектанства- под него попадают даже достойные. При этом самое смешное, что Фрол едет все-таки как нормальный человек))
Ну Миша тоже непонятно, зачем это начал.
Собственно, на этом у меня всё.
Виктор Полинковский старший.
PS Не смог войти по старому аккаунту- видно админы заблокировали)
PPS Дискуссию продолжать не буду, про очки мастерс-фис- рус, уклоны в Туксе, трассы, и т.д.- все или есть в инете, или лучше выяснить в очной борьбе на трассах.
Сообщение отредактировал bit: 30 May 2017 - 17:20
Отправлено 30 May 2017 - 15:29
Проблема тут в том, что он никогда не был сильным лыжником, но таковым себя считает. Поэтому он пытается объяснить то, что видит в исполнении сильнейших лыжников на основе своих ощущений.
Многие хорошие тренеры не были сильными лыжниками (сильными реально, а не по форумски скиру). И чо?
Преданность горным лыжам (или еще чему-нибудь) не всегда совпадает с талантом/способностью. И наоборот. К сожалению
Сообщение отредактировал rtrekm: 30 May 2017 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных