Значит опять что-то не понял я... в смысле - где начало где конец... ну да, не подумавши ответил
Середина - там где максимальная закантовка (условно вдоль ЛПС)
Отправлено 19 December 2016 - 19:06
Значит опять что-то не понял я... в смысле - где начало где конец... ну да, не подумавши ответил
Отправлено 19 December 2016 - 19:07
Обисняю для сердитых
Микаэлла комментирует ролики при этом она говорит что сама тоже делает все эти упражнения
PS Вот цитата Приморца
Противоречия сказанного им и мной видишь? Это вряд ли))) Так что за собой следи
обисняю для тех кто наглухо в танке
Ну не знаю .... мне это нужно и еще одной очень известной девочке с КМ тоже , мало того она это отрабатывает , да еще комментирует на видео.
говорит она, а делают ДВЕ другие, и делают с ошибками - с подпрыгиванием, вот и надо им отрабатывать и это в т.ч. упражнение пока не перестанут подпрыгивать а начнут перерекать
вот-вот... а некоторые смотрят видео и думают, что так и надо, и это эталон, потому что девочка с КМ типа...
Нет видоса девочки с КМ. Есть видос с комментами девочки с КМ. Которая эталон. Угу))
таки, значит, нет видоса девочки с КМ которая упры делает??? сиди в танке дальше. вопрос не в том, кто на видео. а в том, что ТО, что на видео не вяжется с комментами и эталоном не является. нафига такие видосы втыкать, как аргумент? давайте описание читать... которое, кстати, к теме обсуждения о работе корпуса вообще не аллё...
Отправлено 19 December 2016 - 19:10
таки, значит, нет видоса девочки с КМ которая упры делает???
Это ты у меня спрашиваешь??? Следи за тредом))) Засчитано
Отправлено 19 December 2016 - 19:13
Это ты у меня спрашиваешь???
Следи за тредом))) Засчитано
я у тя ничо не спрашивала. ты пришол тут пальцы топырить. не надо мне советовать, что делать... продолжение знаешь
ну и повторю
вопрос не в том, кто на видео, и кто комментит. а в том, что ТО, что на видео не вяжется с комментами и эталоном не является.
Сообщение отредактировал ZTL: 19 December 2016 - 19:31
Отправлено 19 December 2016 - 19:18
не надо мне советовать, что делать... продолжение знаешь
В этом моменте абсолютно с тобой согласен
Валь, попробуй отвечать не на крайнее сообщение, а за тредом последить. или хотя бы читать посты целиком.
Отправлено 19 December 2016 - 19:22
Найдите ? отличий Wedeln, Wedeln-Godille (modern style), Godille
Да, жаль что по мнению НЛИ на современных лыжах, тем более туристам это всё не нужно (((
ну, справедливости ради, мы мнение всея НЛИ не знаем... но... маркетинХ...
Отправлено 19 December 2016 - 19:23
Ну вот я и говорю, ...непонятно - у каждого свое начало, свой конец а теперь ещё и середина.
Середина у Валентина - "вдоль ЛПС"
Середина у Сепаныча где? - "если например максимальное усилие на склон по нормали при расположении лыж вдоль ЛПС составляет ...160кг. то усилие на лыжи посередине части дуги на выходе снизится в любом случае"
Отправлено 19 December 2016 - 19:23
В этом моменте абсолютно с тобой согласен
ты вроде как в моей ветке тусишь. так что мне - можно. а тебе нет
Отправлено 19 December 2016 - 19:32
Ну вот я и говорю, ...непонятно - у каждого свое начало, свой конец а теперь ещё и середина.
Середина у Сепаныча где? - "если например максимальное усилие на склон по нормали при расположении лыж вдоль ЛПС составляет ...160кг. то усилие на лыжи посередине части дуги на выходе снизится в любом случае"
Что непонятно?. середина части дуги на выходе - это считай 3/4 всей дуги
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 December 2016 - 19:43
Отправлено 19 December 2016 - 19:34
Ну зачем сводить к игре слов? Какая середина части дуги на выходе? Вход до ЛПС, середина вдоль ЛПС (и максимальное давление там же) после ЛПС выход. Всё))
Сообщение отредактировал walentin: 19 December 2016 - 19:37
Отправлено 19 December 2016 - 19:36
ты вроде как в моей ветке тусишь. так что мне - можно. а тебе нет
![]()
Ты и в чужих ветках так же делаешь. Так что нинанда
Отправлено 19 December 2016 - 19:37
во. а у НЛИ вообще что-то странное
Отправлено 19 December 2016 - 19:41
ну, справедливости ради, мы мнение всея НЛИ не знаем... но... маркетинХ...
Блог, в котором начались разборки видео называется "Национальная Лига Инструкторов (НЛИ): видео-разборы вашей техники" основной тэг "НЛИ делится опытом", на главной странице банер "НЛИ ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ вместе мы можем больше видеоразборы"
А получается, что высококвалифицированный инструктор категории В, и не просто инструктор, но и лектор говорит - не учу и на современных лыжах этого не надо
я так понял, что это про плуг вообще или поворот из упора...
Сообщение отредактировал Alevs: 19 December 2016 - 19:43
Отправлено 19 December 2016 - 19:46
Ну зачем сводить к игре слов?
Какая середина части дуги на выходе? Вход до ЛПС, середина вдоль ЛПС (и максимальное давление там же) после ЛПС выход. Всё))
Я, просто, описал как будет меняться давление в нижней части в зависимости от того, что ты делаешь:сгибаешь ноги, разгибаешь или ничего не делаешь. В зависимости от того, что ты делаешь распределение давления вдоль дуги будет отличаться и результат будет разным. хотя все это - разгрузка. Как-то я должен был иллюстрировать этот момент
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 December 2016 - 19:48
Отправлено 19 December 2016 - 19:47
Ты и в чужих ветках так же делаешь. Так что нинанда
![]()
Валя. я видео с комментами Мики не смотрела. когда Приморец мне ссылку кинул, только тогда прочитала по диагонали описание, опять же, не включая видосы. мне абсолютно пофиг кто и что там делает. я не поклонник упражнений в принципе. краем глаза в комментах зацепила, что видеоряд не соответствует закадровому тексту, что и написала здесь. но вот для чего Приморец, который якобы в теме, в качестве аргумента делает отсылку к кривым видео, да еще и к тому ролику, который к обсуждаемой теме никак не относится - вот это вопрос. зачем ты подвязался в адвокаты - еще один вопрос. оба - риторические. конечно же. узбагойся уже!
Отправлено 19 December 2016 - 19:51
Валя. я видео с комментами Мики не смотрела. когда Приморец мне ссылку кинул, только тогда прочитала по диагонали описание, опять же, не включая видосы.
Я это сразу понял Проехали))
Отправлено 19 December 2016 - 19:54
Блог, в котором начались разборки видео называется "Национальная Лига Инструкторов (НЛИ): видео-разборы вашей техники" основной тэг "НЛИ делится опытом", на главной странице банер "НЛИ ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ вместе мы можем больше видеоразборы"
А получается, что высококвалифицированный инструктор категории В, и не просто инструктор, но и лектор говорит - не учу и на современных лыжах этого не надо
да. это обескураживает. но это проблема нового поколения - они считают, что до них ничего, кроме динозавров, не было. не подозревая, что именно этому - ведельн/годиль- они и учат
я так понял, что это про плуг вообще или поворот из упора...
даже вэтом случае разделение на фазы - наистраннейшее: слово главная - вообще вводит в ступор.
Отправлено 19 December 2016 - 19:55
Популярное сообщение!
Вот соглашусь!
Гуршмановское разделение на 3 фазы ведения и нуль-фазу, имхо самое понятное.
Хотя, конечно всё это условно...
Отправлено 19 December 2016 - 23:50
Вот соглашусь!
Гуршмановское разделение на 3 фазы ведения и нуль-фазу, имхо самое понятное.
Хотя, конечно всё это условно...
Какя понимаю, в спортивном слаломе и гиганте , о котором пишет ГГ фазы ведения нет. Есть фаза загрузки, когда угол закантовки растет и фаза снятия/контроля давления
Если речь идет о повороте с зависанием в дуге, что иногда встречается. то там можно выделить три фазы, включая фазу ведения
Отправлено 19 December 2016 - 23:53
Какя понимаю, в спортивном слаломе и гиганте , о котором пишет ГГ фазы ведения нет. Есть фаза загрузки, когда угол закантовки растет и фаза снятия/контроля давления
Если речь идет о повороте с зависанием в дуге, что иногда встречается. то там можно выделить три фазы, включая фазу ведения
У норвегов в диссертации есть три фазы))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных