В спортмарафоне работает Александр Митяков (участник форума), рекомендую к нему обратиться.
Вангую, ни там ни у майора цех на ногу сажать не будут ))
Цех-боты Саня Гордеев сажает. Спортмастер на Варшавке.
Отправлено 24 November 2021 - 12:49
В спортмарафоне работает Александр Митяков (участник форума), рекомендую к нему обратиться.
Вангую, ни там ни у майора цех на ногу сажать не будут ))
Цех-боты Саня Гордеев сажает. Спортмастер на Варшавке.
Отправлено 24 November 2021 - 12:51
Всем добрый день! Вопрос по фитингу Atomic hawx ultra 130s.
При какой температуре и сколько по времени греть скорлупу . Лайнер греется отдельно , если да , то при какой температуре и сколько по времени , или лайнер не греется вообще? Цель подогнать пятку , лодышки, большие пальцы в ширину и ещё пару мест.
Спасибо за ответ!
Шелл 120-130С
Внутренник 80С
Но это не точно. Спроси у Майора в личку
Отправлено 24 November 2021 - 12:51
Артемов в спортмарафоне тоже сажает.Цех-боты Саня Гордеев сажает. Спортмастер на Варшавке.
Отправлено 24 November 2021 - 12:55
Артемов в спортмарафоне тоже сажает.
В моем сообщении имелось ввиду, что в качестве первых ботинок цех не предложат. И Гордеев думаю тоже не предложит.
А чо страшного в цехе 110?
Тут же особый случай - ласта суперузкая! И есть спортботы без фрезеровки подошвы.
И не надо про "розовые боты". Да, мастер в любых проедет. Но тут, как раз не мастер. И не стоит его в валенки обувать
Отправлено 24 November 2021 - 13:01
Да хрен знает какая онаА чо страшного в цехе 110?
Тут же особый случай - ласта суперузкая! И есть спортботы без фрезеровки подошвы.
И не надо про "розовые боты". Да, мастер в любых проедет. Но тут, как раз не мастер. И не стоит его в валенки обувать
Взял себе сегодня первые ботинки под стопу 263/96.
По фото не суперузкаяЕще раз померил с другим продавцом стопы и оказалось, что показания другие - 260/86.
26/26,5 - вот этот размер мерил. Мерили так- аппарат на полу, упираю пятку, становлюсь в стойку, прижимаем направляющие, распрямляюсь и убираю ногу. Второй консультант умел вроде это делать, первый нет. Вот даже фото я снял
Сообщение отредактировал ASDr: 24 November 2021 - 13:03
Отправлено 24 November 2021 - 14:04
Давай ты не будешь мне рассказывать что ты потерял. Читай про реальный, живой пример с толстым шерстяным носком.
И кстати люди, которые ездили на сборы к Сорокиной писали, что она в каких то розовых валенках ехала так, как они не могли. Причем люди были не только вставшие на лыжи. Не в ботинках дело, и не в лыжах тоже.
демагогия. сказки про розовые валенки не уместны для новичков совсем. Я не знаю кто такая Сорокина но я полагаю что прежде чем ехать в валенках на двух фанерках как бог она не одну пару цехботов в хлам износила и не одну пару цехлыж в ноль сточила. Не нужны гражданские боты новичку с узкой стопой - это закон физики. Он же пишет стопа 260/94 и каким гражданским ботом фиксировать такие параметры расскажи ка?
Отправлено 24 November 2021 - 14:05
А чо страшного в цехе 110?
опередил...))
Отправлено 24 November 2021 - 14:06
по фото не суперузка? 263/94 это очень узкая
Отправлено 24 November 2021 - 14:25
А говорят, что мало богатых лоховБыл у меня знакомый, не особо бедный. Купил 6 пар ботинок в разных магазинах, два дня примерял, причем сравнивая разные ботинки на правой и левой ногах. На третий день сдал 5 пар обратно в магазины и был очень доволен оставшимися ботинками.
Отправлено 24 November 2021 - 14:30
Решать увы, не тебе. Ты так решишь, что потом не раз будешь " решать". Вот откуда это желание решать в теме, в которой не шаришь ваще?Не уверен, но показалось, что кейсы с подбором ботинок для меня на узкую ногу и подбором ботинок в Астрахани перепутались. Я в Мск и имею возможность поездить по магазинам. Так что сейчас планирую и в спортмарфон сгонять- попробовать сало с 92 колодкой и к майору заехать если успею. И тогда у меня будет выбор более широкий. А благодаря форуму я избежал ошибки и не взял широкие боты- так что хорошо что советуют экстремальные варианты. А решать все равно мне и уровень доверия экспертам в интернете каждый сам для себя выбирает.
Отправлено 24 November 2021 - 14:39
+100500А чо страшного в цехе 110?
Отправлено 24 November 2021 - 14:43
Ну он и у меня спрашивал почему не жёлтые подиумы. И даже посчитал мое объяснение логичным и закономерным. Кстати 15 лет назад у тебя был стаж катания лет 25?
Посмотрим на результат.
35
Отправлено 24 November 2021 - 14:46
Пятку и лодыжки подгонять не надо, будет валенок.
Он изначально валенок.
Отправлено 24 November 2021 - 14:48
А говорят, что мало богатых лохов
)
Чартер в Москву не?
Человек - москвич, на всё потратил 3-4 дня и остался доволен.
Отправлено 24 November 2021 - 14:53
Его удовлетворение ничего не стоит на фоне его танкового лоховства, имхо.Человек - москвич, на всё потратил 3-4 дня и остался доволен.
Отправлено 24 November 2021 - 14:54
Демагогия - это предлагать новичку ненужные ему совсем цеховые ботинки.демагогия
Отправлено 24 November 2021 - 15:01
Респект, все правильно сделал.Привет! Я тоже из Астрахани, тоже долго выбирал ботинки. Размер правда 258. В итоге, полетел на денёк в Москву к майору, подобрали боты Salomon s max 110 в размере 25,5. Там же отбутфитили и теперь катаюсь в удовольствие. За что майору отдельное спасибо. Если есть желание, могу дать померить, правда немного большеваты должны быть
Отправлено 24 November 2021 - 15:04
Его удовлетворение ничего не стоит на фоне его танкового лоховства, имхо.
Сегодня, с баблом, с мозгами, в Москве, покупать ботинки без фитинга, это или уровень орлов Mzy и иже с ним, или лошара)
Я что-нибудь про "сегодня" писал? Было лет 10+ назад, когда бутфиттеры не сидели под каждым кустом. 15 лет назад я знал единственную точку, Саломон-Адидас на Пресне, где вместе работали Василевский, Артемов, два Рыбакова. Кстати Mzy до недавнего времени фитил ботинки, но не в России.
Отправлено 24 November 2021 - 15:11
Пардон, этих деталей я не уловил. А сегодня вот так, имхо.Я что-нибудь про "сегодня" писал? Было лет 10+ назад, когда бутфиттеры не сидели под каждым кустом. 15 лет назад я знал единственную точку, Саломон-Адидас на Пресне, где вместе работали Василевский, Артемов, два Рыбакова. Кстати Mzy до недавнего времени фитил ботинки, но не в России.
Отправлено 24 November 2021 - 15:14
Пардон, этих деталей я не уловил. А сегодня вот так, имхо.
Off. А где ты в автобизнесе ошивался, возможно, мы встречались)
Вряд ли встречались. Я был в холдинге, который сейчас называется "Автоспеццентр", при мне конкретные точки имели разные названия. Последнее место было "Север-авто"
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||