X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2421 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:40

Я так сделал, но увидел картинки только типа вот такого УГ.  Но все равно спасибо.

Вроде в прошлом году видел отчеты с фото.

А что не так с этим фото? Вроде прекрасно видно всё.

• 0

#2422 Iney_

Iney_
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:43

Видно все прекрасно.  Но по моему мнению это больше похоже на переезд между зонами катания.  Вот и спросил - там все так или это нехарактерное место (трасса). 

• 0

#2423 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:51

Может не в тему, а где на РХ можно вечером покурить кальян и какова цена вопроса?

Практически везде, например сегодня мужик дымил в "Дружбе", это самое начало РХ по правому берегу. Ресторан стилизован под сов. время, официанты в пионэрских галстукахbiggrin.png

• 0

#2424 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Роза пока самый интересный пока в плане трасс курорт. Омрачает катание три вещи

1) Отвратительная зона с камерами хранения-крайне некомфортно переодеваться и камер зачастую нет свободных.

2) Стоимость ски пасса ( почему бы не сделать подешевле  для людей которые ездят кататься в первой половине дня когда трассы еще не разбиты и не нужно толкаться попами с алколыжниками выползающими на гору к 12 )

3)Очереди на подъемник (мечты...мечты наверное когда очередей не будет хозяева задумаются об адекватной ценовой политике и второй пункт отпадет сам по себе)

• 4

#2425 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:07

Роза пока самый интересный пока в плане трасс курорт. Омрачает катание три вещи

1) Отвратительная зона с камерами хранения-крайне некомфортно переодеваться и камер зачастую нет свободных.

2) Стоимость ски пасса ( почему бы не сделать подешевле  для людей которые ездят кататься в первой половине дня когда трассы еще не разбиты и не нужно толкаться попами с алколыжниками выползающими на гору к 12 )

3)Очереди на подъемник (мечты...мечты наверное когда очередей не будет хозяева задумаются об адекватной ценовой политике и второй пункт отпадет сам по себе)

Насчёт очередей. Начинаются где то с 11.00. Мы к этому времени уже спустились пару раз. Зашли выпили чаю с чебуреком в Гори, вышли очереди нет, 5 мин. И поехали наверх. Хотя конечно на персадке и Волчьей скале мрачновато. Хотя естьвыход, взять инструктора и он везде проведёт без очередиwink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 02 February 2016 - 18:11

• 1

#2426 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:08

+ к Газпрому:

https://forum.ski.ru...24#entry2054059
https://forum.ski.ru...22#entry2049166

Ух ты, неплохо как!
Завтра денек докатаем наРХ и на Газпром. Хоть посмотреть что это такое.
  • 0

#2427 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:09

Видно все прекрасно.  Но по моему мнению это больше похоже на переезд между зонами катания.  Вот и спросил - там все так или это нехарактерное место (трасса). 

Переезд между чем и чем? На фото видно какие-то другие трассы, между которыми можно переехать по этой?

• 0

#2428 Алексей ХМАО7

Алексей ХМАО7
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:13

Практически везде, например сегодня мужик дымил в "Дружбе", это самое начало РХ по правому берегу. Ресторан стилизован под сов. время, официанты в пионэрских галстукахbiggrin.png

а цены тоже советские)

• 0

#2429 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:17

Ух ты, неплохо как!
Завтра денек докатаем наРХ и на Газпром. Хоть посмотреть что это такое.

Хоть и не специалист по Газпрому, но осмелюсь посоветовать ехать на 3S подъемнике, который поднимает с Альпики (от вокзала) Сразу попадаете на Пихтовый, где берут начало G трассы, а оттуда и до F лыжней рукой подать...

Хотя смотря откуда, на чем будете ехать и на какие трассы планируете попасть...

• 1

#2430 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:19

а цены тоже советские)

Гы! До деноминации в 1961-м.

• 0

#2431 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:22

Хоть и не специалист по Газпрому, но осмелюсь посоветовать ехать на 3S подъемнике, который поднимает с Альпики (от вокзала) Сразу попадаете на Пихтовый, где берут начало G трассы, а оттуда и до F лыжней рукой подать...

Хотя смотря откуда, на чем будете ехать и на какие трассы планируете попасть...

В четверг тоже туда скатаюсь, у меня до этого подъёмника 400 метров. (На Волчьей жёлтого не видел, всё завалилоwink.png biggrin.png )

• 0

#2432 Алексей ХМАО7

Алексей ХМАО7
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:30

Гы! До деноминации в 1961-м.

Спс, посоветуйте как лучше поступить в плане катания. Еду впервой 21.03. в 14:00 прилетаю оттуда на такси до РХ, не хочу терять драгоценного времени и полноценно (в зависимости от погоды) откатать 4,5 дня. Останавливаюсь в HELIOPARK Freestyle. С чего начать? И стоит ли посетить другие ГЛЦ? И лень читать весь форум eusa_silenced.gif. В заранее благодарю

• 0

#2433 Iney_

Iney_
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:49

Переезд между чем и чем? На фото видно какие-то другие трассы, между которыми можно переехать по этой?

Нет не видно.

Но трассы это что-то типа этого.

А то что я видел на фото с КП этот типа дороги для езды по прямой.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

• 1

#2434 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 19:02

*
Популярное сообщение!

Ну значит не надо в КП ездить, если по прямой не умеешь.

• 3

#2435 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 20:12

Готов побиться об заклад  очередная риенкарнация

Iney_
  • 2

#2436 Iney_

Iney_
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 20:56

Никакой реинкарнации. 

Я с подругой думал о поездке в  КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах.   Нет каких-то общих видов издали, ну типа тех что я выложил для примера (это Ишгль).    Может где-то и есть информационные фото о трассах, но я таких не нашел.   То что я вижу для нас интереса не представляет, вот и пытаюсь найти информацию.

Препираться что хорошо, а что плохо мне реально неинтересно, чужие мнения абсолютно параллельны.   Про одно и тоже пишут диаметрально противоположные мнения.

• 0

#2437 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:01

Никакой реинкарнации. 

Я с подругой думал о поездке в  КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах.  

Дык любой студент тебя научит как получить представление :)

• 2

#2438 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:07

Никакой реинкарнации. 

Я с подругой думал о поездке в  КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах.   Нет каких-то общих видов издали, ну типа тех что я выложил для примера (это Ишгль).    Может где-то и есть информационные фото о трассах, но я таких не нашел.   То что я вижу для нас интереса не представляет, вот и пытаюсь найти информацию.

Препираться что хорошо, а что плохо мне реально неинтересно, чужие мнения абсолютно параллельны.   Про одно и тоже пишут диаметрально противоположные мнения.

Никакие фото или ролики не дадут точного впечатление о трассе, пока на нее не выедешь. Тем более мнение других. То же самое, что спрашивать какой цвет предпочтительнее - зеленый, голубой, красный......Поэтому только собственный опыт. 

• 0

#2439 Iney_

Iney_
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:12

Дык любой студент тебя научит как получить представление icon_smile.gif

А можно поконкретней,  если есть то просто ссылки на фото склонов издали.   Я сам разгляжу что и как.  

• 0

#2440 Iney_

Iney_
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:18

Никакие фото или ролики не дадут точного впечатление о трассе, пока на нее не выедешь.

Дадут, запросто.  Ну разве здесь не видно?

Прикрепленные изображения

• 6.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных