Я так сделал, но увидел картинки только типа вот такого УГ. Но все равно спасибо.
Вроде в прошлом году видел отчеты с фото.
А что не так с этим фото? Вроде прекрасно видно всё.
Отправлено 02 February 2016 - 17:40
Я так сделал, но увидел картинки только типа вот такого УГ. Но все равно спасибо.
Вроде в прошлом году видел отчеты с фото.
А что не так с этим фото? Вроде прекрасно видно всё.
Отправлено 02 February 2016 - 17:43
Видно все прекрасно. Но по моему мнению это больше похоже на переезд между зонами катания. Вот и спросил - там все так или это нехарактерное место (трасса).
Отправлено 02 February 2016 - 17:51
Может не в тему, а где на РХ можно вечером покурить кальян и какова цена вопроса?
Практически везде, например сегодня мужик дымил в "Дружбе", это самое начало РХ по правому берегу. Ресторан стилизован под сов. время, официанты в пионэрских галстуках
Отправлено 02 February 2016 - 18:01
Популярное сообщение!
Роза пока самый интересный пока в плане трасс курорт. Омрачает катание три вещи
1) Отвратительная зона с камерами хранения-крайне некомфортно переодеваться и камер зачастую нет свободных.
2) Стоимость ски пасса ( почему бы не сделать подешевле для людей которые ездят кататься в первой половине дня когда трассы еще не разбиты и не нужно толкаться попами с алколыжниками выползающими на гору к 12 )
3)Очереди на подъемник (мечты...мечты наверное когда очередей не будет хозяева задумаются об адекватной ценовой политике и второй пункт отпадет сам по себе)
Отправлено 02 February 2016 - 18:07
Роза пока самый интересный пока в плане трасс курорт. Омрачает катание три вещи
1) Отвратительная зона с камерами хранения-крайне некомфортно переодеваться и камер зачастую нет свободных.
2) Стоимость ски пасса ( почему бы не сделать подешевле для людей которые ездят кататься в первой половине дня когда трассы еще не разбиты и не нужно толкаться попами с алколыжниками выползающими на гору к 12 )
3)Очереди на подъемник (мечты...мечты наверное когда очередей не будет хозяева задумаются об адекватной ценовой политике и второй пункт отпадет сам по себе)
Насчёт очередей. Начинаются где то с 11.00. Мы к этому времени уже спустились пару раз. Зашли выпили чаю с чебуреком в Гори, вышли очереди нет, 5 мин. И поехали наверх. Хотя конечно на персадке и Волчьей скале мрачновато. Хотя естьвыход, взять инструктора и он везде проведёт без очереди
Сообщение отредактировал Pavel R: 02 February 2016 - 18:11
Отправлено 02 February 2016 - 18:08
Ух ты, неплохо как!+ к Газпрому:
https://forum.ski.ru...24#entry2054059
https://forum.ski.ru...22#entry2049166
Отправлено 02 February 2016 - 18:09
Видно все прекрасно. Но по моему мнению это больше похоже на переезд между зонами катания. Вот и спросил - там все так или это нехарактерное место (трасса).
Переезд между чем и чем? На фото видно какие-то другие трассы, между которыми можно переехать по этой?
Отправлено 02 February 2016 - 18:13
Практически везде, например сегодня мужик дымил в "Дружбе", это самое начало РХ по правому берегу. Ресторан стилизован под сов. время, официанты в пионэрских галстуках
а цены тоже советские)
Отправлено 02 February 2016 - 18:17
Ух ты, неплохо как!
Завтра денек докатаем наРХ и на Газпром. Хоть посмотреть что это такое.
Хоть и не специалист по Газпрому, но осмелюсь посоветовать ехать на 3S подъемнике, который поднимает с Альпики (от вокзала) Сразу попадаете на Пихтовый, где берут начало G трассы, а оттуда и до F лыжней рукой подать...
Хотя смотря откуда, на чем будете ехать и на какие трассы планируете попасть...
Отправлено 02 February 2016 - 18:19
а цены тоже советские)
Гы! До деноминации в 1961-м.
Отправлено 02 February 2016 - 18:22
Хоть и не специалист по Газпрому, но осмелюсь посоветовать ехать на 3S подъемнике, который поднимает с Альпики (от вокзала) Сразу попадаете на Пихтовый, где берут начало G трассы, а оттуда и до F
лыжнейрукой подать...Хотя смотря откуда, на чем будете ехать и на какие трассы планируете попасть...
В четверг тоже туда скатаюсь, у меня до этого подъёмника 400 метров. (На Волчьей жёлтого не видел, всё завалило
)
Отправлено 02 February 2016 - 18:30
Гы! До деноминации в 1961-м.
Спс, посоветуйте как лучше поступить в плане катания. Еду впервой 21.03. в 14:00 прилетаю оттуда на такси до РХ, не хочу терять драгоценного времени и полноценно (в зависимости от погоды) откатать 4,5 дня. Останавливаюсь в HELIOPARK Freestyle. С чего начать? И стоит ли посетить другие ГЛЦ? И лень читать весь форум . В заранее благодарю
Отправлено 02 February 2016 - 19:02
Популярное сообщение!
Ну значит не надо в КП ездить, если по прямой не умеешь.
Отправлено 02 February 2016 - 20:56
Никакой реинкарнации.
Я с подругой думал о поездке в КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах. Нет каких-то общих видов издали, ну типа тех что я выложил для примера (это Ишгль). Может где-то и есть информационные фото о трассах, но я таких не нашел. То что я вижу для нас интереса не представляет, вот и пытаюсь найти информацию.
Препираться что хорошо, а что плохо мне реально неинтересно, чужие мнения абсолютно параллельны. Про одно и тоже пишут диаметрально противоположные мнения.
Отправлено 02 February 2016 - 21:01
Никакой реинкарнации.
Я с подругой думал о поездке в КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах.
Дык любой студент тебя научит как получить представление
Отправлено 02 February 2016 - 21:07
Никакой реинкарнации.
Я с подругой думал о поездке в КП, но реально невозможно получить представление о тамошних трассах. Нет каких-то общих видов издали, ну типа тех что я выложил для примера (это Ишгль). Может где-то и есть информационные фото о трассах, но я таких не нашел. То что я вижу для нас интереса не представляет, вот и пытаюсь найти информацию.
Препираться что хорошо, а что плохо мне реально неинтересно, чужие мнения абсолютно параллельны. Про одно и тоже пишут диаметрально противоположные мнения.
Никакие фото или ролики не дадут точного впечатление о трассе, пока на нее не выедешь. Тем более мнение других. То же самое, что спрашивать какой цвет предпочтительнее - зеленый, голубой, красный......Поэтому только собственный опыт.
Отправлено 02 February 2016 - 21:12
Дык любой студент тебя научит как получить представление
А можно поконкретней, если есть то просто ссылки на фото склонов издали. Я сам разгляжу что и как.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных