X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2421 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 14:02

я в своё время дочь  начинал катать так: 5 раз в Подмосковье в детской группе (детская группа по выходным на Лисьей горе. нам близко. абонемент каких то вообще смешных денег стоит.)  и через неделю она поехала в группу в Австрию с русскоязычным инструктором Сноу Про.

сына раза 4 катанул в Подмосковье и дальше он катал в мини группе в Болгарии.

Дети катаются везде и если это их, то не капризничают как взрослые. Им везде хорошо. Главное не мучить через силу. Подстраивайся под себя и жену,Юра.

Кстати, с открытием для себя новых условий Красной Поляны, я ставил бы там.

Удобно. На Газпроме есть взрослый полудневный скипасс и отличные детские склоны и места катаний.

Т.Е. нет проблем с забиранием ребёнка с катания. Например если жена катается не более 4х часов, можно чтобы она забрала ребёнка и отвела в отель. Не нужно как в Банско к примеру его куда то пристраивать или заканчивать катать самому по дневному скипассу. Там есть где подержать ребёнка пока сам катаешься.

То же самое можно сделать и на Горной Карусели и Розе Хутор. Но там нет плудневного утреннего скипасса.

И на ГК ещё и подъём и спуск до первой станции (где происходит передача ребёнка) для жителей Горки Город бесплатно. Не нужно покупать скипасс, чтобы передать и забрать ребёнка из группы/школы как к примеру в Банско.

Паша,спасибо огромное за рекомендации.

Как всегда логично и по делу.

Переведу на болгарский и отправлю друзьям)

Может и сможем,что-то изменить в политике Юлена)

не кардинально)

потихонечку

если честно,вообще не понимаю:зачем покупать скипасс,чтобы ребенка из детсада забрать

если ты не гл обуви,плюс какой-то док из детсада,об оплаченном там времени пребывания,должны бесплатно мать/отца/бабушку/дедушку пускать)))

• 1

#2422 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:08

Yanitza! Вы уже продемонстрировали свой интеллектуальный ресурс. Спасибо за внимание.

Коста,почитайте Правила форума для начала...

потом о законодательстве ЕС поговорим)

4. На форуме запрещены

4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам

4.2. Оскорбления — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, часто выраженное в неприличной или завуалированной форме, вульгарные, пошлые и унижающие и оскорбляющие человеческое достоинство слова, выражения, фотографии. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например, #). Нецензурное слово, полностью замененное на различные символы, — не считается матом или скрытым матом.
Пользователь отправляется в долгий бан (сроком от 3 мес до навечно, по усмотрению администрации) за применение прямых оскорблений или унижительных обозначений в адрес собеседника, а именно: "дурак", "дебил", "придурок" и других синонимов.
Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте, сексуальных пристрастиях, национальности, вероисповедании, а также подробностях личной жизни без его на то согласия.

• 1

#2423 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 05:44

Подскажите, джас фест в этом году в каких датах будет.
  • 0

#2424 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 06:41

Подскажите, джас фест в этом году в каких датах будет.

7-13 августа.

bansko-summer.jpg

• 1

#2425 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:08

7-13 августа.
bansko-summer.jpg

Спасибо, картинку саскринил.
  • 1

#2426 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 22:22

25 января 2015 на Шилигарнике было так:

http://www.youtube.c...h?v=k95RGiUjbF4

Потом, напали на нас " звери"...
Кстати, если "звери" вам навязчиво предлагают сфотографироваться, то достаточно навести свою камеру и...

Случайно получилось, Э !))) :

http://www.youtube.c...h?v=76KpXPmpKYE

• 0

#2427 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 09:54

Всем привет. Хочу на лыжи!!!
  • 1

#2428 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 18:50

Всем привет. Хочу на лыжи!!!

Не грусти Денис. Солнце уже повернуло на зиму! Сейчас хорошо на велосипеде, роликах, на море и лицом в песок! Горы и летом хороши - только не все об этом догадываются. У нас в Москве можно и летом кататься. Поэтому мы с друзьями сезон начинаем уже а Сентябре. Много тоже не надо кататься - надоест! До встречи в Банско!

• 1

#2429 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 14:46

Не грусти Денис. Солнце уже повернуло на зиму! Сейчас хорошо на велосипеде, роликах, на море и лицом в песок! Горы и летом хороши - только не все об этом догадываются. У нас в Москве можно и летом кататься. Поэтому мы с друзьями сезон начинаем уже а Сентябре. Много тоже не надо кататься - надоест! До встречи в Банско!

Меня за уши на море не вытянуть. Хотя оно в 5 минутах езды от дома. Чего то я в послелнее время все больше холод люблю.
В сентябре мы как раз начинаем заказывать билеты в Банско (на февраль).
До встречи
  • 1

#2430 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 13:07

Меня за уши на море не вытянуть. Хотя оно в 5 минутах езды от дома. Чего то я в послелнее время все больше холод люблю.

А Красное море ? По-моему оно чудесное и вполне подходит для любителя холода  biggrin.png .

• 0

#2431 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:58

А я вчера катнул в Снежкоме. Уж очень хотелось встать на лыжи! Пустячок, но приятно! :)

Сообщение отредактировал pocherk: 01 July 2015 - 15:58

• 1

#2432 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 18:24

лето для моря)

зима-для лыж/сноубордов)

14419_892492397474436_181748861340384987

• 1

#2433 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 18:27

еще из личных фоток)

10487250_844958398905905_146115544237768

11232013_844958408905904_791424358694772

10842139_839478862787192_684376958448736

• 2

#2434 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 21:18

красота.

• 0

#2435 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 09:44

еще из личных фоток)

Красота! У нас в Москве тоже жарко, только гор и моря нет.. Но ни чего мы скоро свое наверстаем! Скор в горы и лицом в песок!

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 02 July 2015 - 11:23
п.п. 4.11

• 1

#2436 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:12

А Красное море ? По-моему оно чудесное и вполне подходит для любителя холода  biggrin.png .

Оно чудесно, как и остальные два моря у нас. Всегда довольно таки холодное. Но как только выходишь из воды.... Жараrolleyes.gif

• 0

#2437 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:26

Оно чудесно, как и остальные два моря у нас. Всегда довольно таки холодное. Но как только выходишь из воды.... Жараrolleyes.gif

"Балованые" вы там Денис. У нас сегодня в Москве было +10 и нет никакого моря, ни красного ни черного и даже белого нет. Так и живем без гор и моря...

• 0

#2438 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 18:30

"Балованые" вы там Денис. У нас сегодня в Москве было +10 и нет никакого моря, ни красного ни черного и даже белого нет. Так и живем без гор и моря...

Прошу прощения, если показался "балованым" unsure.png  Тут много чего есть, конечно. И я стараюсь этим наслаждаться, как могу. Но, видимо, я более холодо-любивый человек. Очень не хватает природы и прохлады. Что бы в лес по грибы, на речку али на озеро с удочкой, ну и, особенно, в последние годы, конечно же не хватает снега под уклоном. Да хотя бы чего то на подобии Снежкома.
П.С. форум то о лыжах, вот и написал о моей тоске по ним rolleyes.gif

• 0

#2439 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 19:28

*
Популярное сообщение!

Прошу прощения, если показался "балованым" unsure.png  Тут много чего есть, конечно. И я стараюсь этим наслаждаться, как могу. Но, видимо, я более холодо-любивый человек. Очень не хватает природы и прохлады. Что бы в лес по грибы, на речку али на озеро с удочкой, ну и, особенно, в последние годы, конечно же не хватает снега под уклоном. Да хотя бы чего то на подобии Снежкома.

Все познается в сравнении.. Я бы на море наверное не смог жить. Хоть и речка с лесом рядом, но выбираюсь туда не так часто как хотелось бы. А в дождливую, ненастную погоду все-таки  хочется тепла и моря. А в жаркую погоду хочется прохлады и снега. Так наверно устроен человек - все ему не так и все мало.

А в Банско есть все и все рядом. И море и горы и лыжи и рыбалка, грибы, ягоды и очень много хороших людей!

• 3

#2440 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:13

Дело не в прохладе , а в дефищите зеленой зоны обычно . Тепло переносится очень неплохо , когда в городе тротуары выложены плиткой , а вся пешеходная часть улиц утопает в тени деревьев .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных