Полечите по видео
Отправлено 30 September 2014 - 20:15
Отправлено 30 September 2014 - 21:52
Кошмар.
Отправлено 30 September 2014 - 22:06
Кошмар.
Не "кошмар", а просто больной позвоночник у человека, не гнется и не скручивается. Возможно, еще и коксоартроз тазобедренных суставов.
Отправлено 30 September 2014 - 22:16
А наклон то где и куда?
Отправлено 30 September 2014 - 22:17
ужос!
Отправлено 30 September 2014 - 22:19
А наклон то где и куда?
как где и куда? в долину и от склона, чтоб зажать себя в букве зю по само небалуйся... ыыы
Отправлено 30 September 2014 - 22:23
А наклон то где и куда?
Женя, не смотри это ... "Козленочком станешь" © Сестрица Аленушка и братец Иванушка.
Отправлено 30 September 2014 - 22:24
Самая основная ошибка - наклон корпуса не в ту сторону. Наклон должен быть не к склону, а от склона.
Темыч, это я его так научила, так что усе вопросы и претензии ко мне
upd ну если рискнешь хаха!
Сообщение отредактировал ZTL: 30 September 2014 - 22:25
Отправлено 30 September 2014 - 22:33
Темыч, это я его так научила, так что усе вопросы и претензии ко мне
upd ну если рискнешь хаха!
блин, Танюха. У меня претензии! Почему у меня наклон не туда?
Отправлено 30 September 2014 - 22:38
куда надо у тя наклон. но ежели клиент желает - та нивапрос - паехали в снежок - научу тя буквой зю кататься
Отправлено 01 October 2014 - 01:41
Это явно какое-то упражнение с зажатым корпусом, цель которого мы не знаем, а не свободное катание. Но выглядит стремно, это да.
Сообщение отредактировал Volk1: 01 October 2014 - 01:41
Отправлено 01 October 2014 - 03:12
Это явно какое-то упражнение с зажатым корпусом, цель которого мы не знаем, а не свободное катание. Но выглядит стремно, это да.
Все правильно - это базовый поворот большого радиуса . Тут заложены элементы австрийской горнолыжной школы, это сдают на экзамене инструкторов . Обычному катальщику если он не заморочен "академичным" катанием - это нах не надо.
Да .. и это не катание как таковое , а демонстрация того что "катальщик" владеет базой.
Сообщение отредактировал Приморец: 01 October 2014 - 03:22
Отправлено 01 October 2014 - 09:31
Женя, не смотри это ... "Козленочком станешь" © Сестрица Аленушка и братец Иванушка.
Миша, я уже посмотрел, как козел на новые ворота, ничего не понял....
ЗЫ: Смысл сделанного на видео я не уловил, что он делает? Зачем? Какой смысл сего упражнения?
Знает кто-нибудь?
Temuch, может быть вы мне подскажете, что этот человек на видео показывает? Упражнение, или, как написал Приморец, элемент из сдачи экзамена инструктора? Откройте секрет.
ЗЫЗЫ:
Нашел тут у ZTL видео, как мне показалось, отличный slow для разжеввывания техники поворота
Сообщение отредактировал Setter: 01 October 2014 - 09:44
Отправлено 01 October 2014 - 10:19
А для чего он кистевой укол делает? Вот это вращение кистью с палкой чиркающий по снегу. На нормальный укол ни разу не похоже. Человек на видео и без него точно так же поедет, потому вопрос - зачем? "Чтоб бЫло" ?Все правильно - это базовый поворот большого радиуса . Тут заложены элементы австрийской горнолыжной школы, это сдают на экзамене инструкторов . Обычному катальщику если он не заморочен "академичным" катанием - это нах не надо.
Да .. и это не катание как таковое , а демонстрация того что "катальщик" владеет базой.
Отправлено 01 October 2014 - 10:29
Выглядит конечно несколько "дубовато",но как правильно заметил выше Приморец это просто утрированная демонстрация базового поворота большого радиуса.К карвингу это отношения не имеет.
Отправлено 01 October 2014 - 10:37
уколы делаются чтобы приучить человека правильной работе рук(показывается тоже утрированно-демонстративно)
Отправлено 01 October 2014 - 10:52
Понятно, просто периодически наблюдаю людей которые именно так и делают уколы, катаются они неважно. Похоже на "глухой телефон".уколы делаются чтобы приучить человека правильной работе рук(показывается тоже утрированно-демонстративно)
Отправлено 01 October 2014 - 10:53
И что предполагается делать с этими утрированными демонстраторами? За ними повторять и тоже все делать утрированно-демонстративно?
Отправлено 01 October 2014 - 11:16
И что предполагается делать с этими утрированными демонстраторами? За ними повторять и тоже все делать утрированно-демонстративно?
ну когда нас в детстве учат читать по слогам это не значит что мы всю жизнь должны так делать
Отправлено 01 October 2014 - 11:16
Мы не заем аудиторию слушателей - зрителей этого демо-ра , и не знаем какая у них сегодня тема на уроке , (лично я немецкий ни яя)
А напряжный он такой , патамушта , это его фирменный ход , что бы внешне выгодно не отличаться от аудитории , - " Я такой же как вы , ребята ! Не комплексуйте , слушайте меня , повторяйте за мной , не уходите от меня , ну и платите тоже мне " По моему очень здравый подход , чем если б он гонял перед зажатыми новичками как Куш на нижнем видео . Многие бы плюнули на такого героя , и ушли б к "убогому" , но своему - близкому по классу
имхо .
А когда последний заплативший исчезнет за перегибом ... "наш" парень в красном расправит плечи , гордо приказав себе " ЛЕТИ "... и многие из нас тут пишущих , с трудом проглотят в горле ком !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных