"Давай", это ты на кухне у себя командуй.
А вот то, что ты не хочешь ответить на элементарные вопросы:
1. Как мы стоим поперек склона?
2. Как мы начинаем поворот из движения поперек склона?
говорит о многом.
Это RZ еще простительно не знать как ответить на эти вопросы, он без года неделя, как катается на лыжах.
А вот как ты, который так хорошо знает, как сделать поворот короче, не можешь ответить. Есть у меня подозрение, что "казачок то засланный". Ты уже давно понял что и к чему, но "гордость" не дает сказать, что был неправ.
Митич ! Ничего страшного, каждый может ошибиться.
Пожалуй, я подсказку небольшую дам.
Из положения 1, лыжник переместился в положение 2 Зеленая лыжа - доминирующая в каждом положении.
След кривой, потому что лыжник начинающий, не умеет гладко скользить 
Как ты там выше сказал "ДАВАЙ" Вот и расскажи нам, как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра".
З.Ы. Прыгать не умеем, резать не умеем, учимся на параллельных лыжах.
Ну, ты даешь! "Давай" означает просьба, мольба, типа "давай, поженимся"
А ты не догадался, почему тебе не хотят отвечать на этот вопрос?.. Под "мы", разумеется, ты подразумеваешь себя. А мы другие , мы начинающие и неумеющие кататься тиаретики., Как мы можем ответить, что лично ты делаешь, когда едешь поперек склона? Мы только любуемся невероятной красотой.. Поэтому я попросил тебя ответить на свой вопрос - никто лучше тебя на него не ответит.
Даже здесь, чтобы вывернуться из неловкой ситуации, в которую ты попал, со своим "Г", ты быстро ввел новые данные
То спрашиваешь," как мы начинаем поворот из движения поперек склона?, то оказывается,"След кривой, потому что лыжник начинающий, не умеет гладко скользить". Ты у нас начинающий, не умеющий скользить лыжник?
Evgeny, похоже ты засланный казачок - быстро меняешь вводные данные в угоду себе.
А смещаешь ты фокус обсуждения потому, что"Ты уже давно понял что и к чему, но "гордость" не дает сказать, что был неправ. "
Evgeny ! Ничего страшного, каждый может ошибиться., даже такой высококлассный инструктор, как ты
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 June 2021 - 08:25