Наташ, ну раз все равно не получается одним автобусом, давайте мой вариант примем. 8 туда и 8 обратно, все в норме, я и Лера на паравозе, ну чо огород то городить, все ж хорошо складывается!

Отправлено 16 December 2013 - 16:06
Отправлено 16 December 2013 - 16:10
Наташ, ну раз все равно не получается одним автобусом, давайте мой вариант примем. 8 туда и 8 обратно, все в норме, я и Лера на паравозе, ну чо огород то городить, все ж хорошо складывается!
как скажете
Отправлено 16 December 2013 - 16:16
А вот странно, почему мы просим доукоплектовать их бус? Может они сами доукомплектуют? В прошлом годе ведь не только мы ехали, нам немцев они сами подселили, может просто отдельно через тырнет сделать 2-е заявки одну туда на 8-мь ежей, обратно на 10 -ть, или на сайте на 10 человек не принимается заявка?
Отправлено 16 December 2013 - 16:22
А вот странно, почему мы просим доукоплектовать их бус? Может они сами доукомплектуют? В прошлом годе ведь не только мы ехали, нам немцев они сами подселили, может просто отдельно через тырнет сделать 2-е заявки одну туда на 8-мь ежей, обратно на 10 -ть, или на сайте на 10 человек не принимается заявка?
Саня, ну я же уже объяснял, заявка принимается хоть на 100 человек, но рассаживать будут все равно скорее всего в разные бусы, в тот где не докомплект, доберут паксов со стороны, вот и все! А по скольку идея была ехать все В ОДНОМ БУСЕ, а так не получается, то хрен ли трепыхаться. Все чудесно выходит и так, никто ж не против вроде...
Отправлено 16 December 2013 - 16:23
Просто когда договариваешься заранее, то оговариваешь и все нюансы в виде обратной доставки на жд вокзал. можно вааще расслабиться и решать по месту.
Отправлено 16 December 2013 - 16:34
вот в принципе хорошая мысль решить на месте по прилету в Мухин, может так легче с ними добазариться.
И вообще, куда они гады дели наш пршлогодний бус?
Наташ, ты молодец, провела большую работу, не расстраивайся, разберемся
Отправлено 16 December 2013 - 16:39
вот в принципе хорошая мысль решить на месте по прилету в Мухин, может так легче с ними добазариться.
![]()
![]()
нуну, Саня , работа оценивается по результату, нам ли начальникам , не знать?
если нужна моя помощь в бронировании буса и оговаривании маршрута - велком
Отправлено 16 December 2013 - 16:42
![]()
![]()
Ага, Сань, особенно ты у нас языкастый)))))))) Не мудрите, бронируйте на 8 йыжжей туда и обратно, на месте только уточните что надо обратно не в порт , а на вакзай, и фсе!
Отправлено 16 December 2013 - 16:52
Ага, Сань, особенно ты у нас языкастый)))))))) Не мудрите, бронируйте на 8 йыжжей туда и обратно, на месте только уточните что надо обратно не в порт , а на вакзай, и фсе!
Я вот тока переживаю за Галину с её возможным плюсом и эта....АРТЕМ (ПОВТОРНО!) УКАЖИ РЕЙСЫ МИХАИЛА!!!
Если он летит не вечером 1 марта, как ВСЕ мы, то ему с нами ваще не вариант морочиться.
Сообщение отредактировал anytana: 16 December 2013 - 16:53
Отправлено 16 December 2013 - 18:13
Я вот тока переживаю за Галину с её возможным плюсом и эта....АРТЕМ (ПОВТОРНО!) УКАЖИ РЕЙСЫ МИХАИЛА!!!
Если он летит не вечером 1 марта, как ВСЕ мы, то ему с нами ваще не вариант морочиться.
если ты меня имеешь в виду. то я не еду уже, забыла в табличке удалиться.
теперь удалилась
Отправлено 16 December 2013 - 19:14
теперь удалилась
Канеш тебя, ты у нас одна Галя
Очень жаль , что ты не пройдешь процесс йоженииницианизации (кароч как то так)
Отправлено 16 December 2013 - 19:21
теперь удалилась
Ну вот....Из за ноги , да?(((
Отправлено 16 December 2013 - 20:28
слУХОйте, а что вы все вместе не хотите на трейне поехать? прикольно, весело, свободно
можете сразу взять тикеты до вокзала Мюниха
тем более все размещены удобно, до жд в Антоне не проблема дойти
Отправлено 16 December 2013 - 21:08
слУХОйте, а что вы все вместе не хотите на трейне поехать?
прикольно, весело, свободно
Наташ, я со своим скарбом еле-еле из подъезда выхожу и до такси ковыляю только с помощью таксиста, какие трейны, эта идея приводит меня в ужос. Либо я покидаю свой багаж по дороге либо вообще нафик не доеду!
Отправлено 16 December 2013 - 21:09
Я - за, потому как меня в автобусах укачивает , если признатьсяслУХОйте, а что вы все вместе не хотите на трейне поехать?
прикольно, весело, свободно
Но меня тоже пугает путь до жд станции и от нее и всяческие пересадки .
Сообщение отредактировал Tutty Free: 16 December 2013 - 21:11
Отправлено 16 December 2013 - 21:11
Саня, ну я же уже объяснял, заявка принимается хоть на 100 человек, но рассаживать будут все равно скорее всего в разные бусы, в тот где не докомплект, доберут паксов со стороны, вот и все! А по скольку идея была ехать все В ОДНОМ БУСЕ, а так не получается, то хрен ли трепыхаться. Все чудесно выходит и так, никто ж не против вроде...
Володька, ты чего нас паксами какими-то называешь, мы - йыжжи! Птицы гордые понимаешь, какие еще паксы
Отправлено 16 December 2013 - 21:12
Не Наташ, я паксами сторонних называю))), которых добрать надо)), а мы да, мы ЙЫЖЖИ!
Отправлено 16 December 2013 - 22:54
Михаил как я понял вылетает обратно 2-го с Авиоником
Отправлено 17 December 2013 - 05:28
Что вы мучаетесь за наполнение буса - это ж проблема Тироль такси!
Вам нужно только указать точки путешествия, направление (туда-обратно) и количество голов на направлениях.
Ну, я бы ещё заплатил бы 4 евро за персональную табличку.
И всё!
Отправлено 17 December 2013 - 08:13
Персональная табличка - хорошая идея! "ЙОЖЫЫЫ", ЁПТА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных