Давайте словарик чтоли составлять
толчок что такое? выталкивание доски?
Отправлено 12 March 2018 - 20:14
Давайте словарик чтоли составлять
толчок что такое? выталкивание доски?
Отправлено 12 March 2018 - 20:49
Да она не тянется
чувство такое когда тело вперед уходит) с загрузкой
тот самый выпад вперед)))
ну может выпадом и более правльно назвать
при верхе уж точно - из бэка во фронт (условно толкнуться с пятки задней ноги и приземлиться на носок передней (это только ощущение, что на носок, на самом деле колено к склону, а потом заднее колено к склону))
из фронта в бэк, не знаю чем я отталкиваюсь - навеное всей ступней, но думаю что носком (но точно не носком, голень не выдержит), а выпад делаю не на пятку, а как Димон писал на внешнюю сторону стопы (наверное потомучто - Паша давно говорил как колено переднее должно быть)
а при нижней (я наверное что-то неправильно делаю), мне кажется что я ноги подтягиваю вверх и (а они уехали чуть вперед в конце дуги) назад (чтобы обе были подо мной), и наступаю сначала на переднюю, и потом на заднюю.
на выпад похож только последний кусочек - обе ноги под тушкой, наступаю на переднюю
Сообщение отредактировал rst: 12 March 2018 - 20:49
Отправлено 12 March 2018 - 23:23
Карвинг какой-то... Почему он должен быть красивым? Вот красиво:
не кошерно, нужно разбрызгивать эту белую штуку влево и вправо, а не прямую канавку рыть )))
Отправлено 12 March 2018 - 23:26
Про продольную работу демон все четко написал)) уход на заднюю ногу при выходе из дуги скорее делает продольную работу практически невозможной, тк приехав на задней в траверс нужно успеть прогнать досочку под собой и задасить нос, что делает траверс длиннным таким
Не надо прогонять доску под собой.
Надо загнать её в склон ротацией.
Нос воткнется в в снег и сам притормозит.
Если делать все правильно, то нос при перекантовке поднимается в воздух и кладем его на склон под нужным углом.
Отправлено 13 March 2018 - 00:08
В общем про "колено" - вот это я имел в виду.
Если отсаживаться на заднюю в середине дуги - то естественно доска выстреливает, если закрывая поворот - то доска останавливается, а тело немного по инерции проносит вперед - инициация следующего начинается согласно канону.
Хотя при верхней там вообще не проблема, тк в момент прыжка тело придается нужное положение.
Нижнюю использую только при резком маневре - приседаешь и поворачиваешь, обычно только на переднем канте.
Сообщение отредактировал neart: 13 March 2018 - 00:10
Отправлено 13 March 2018 - 06:24
Отправлено 13 March 2018 - 06:49
да там пока уклона нет. Зато какие виды.не кошерно, нужно разбрызгивать эту белую штуку влево и вправо, а не прямую канавку рыть )))
Отправлено 13 March 2018 - 19:28
Вот так сегодня)
ЗАЧТЕНО!!!
Отправлено 13 March 2018 - 19:57
Вот так сегодня)
Плюсанул
не иопнулся))) тттт
Отправлено 13 March 2018 - 19:59
Хотя высота хороша прям
Отправлено 16 March 2018 - 12:40
Ну всё, вернулся в Москву.
По трассам, как обычно, покататься почти не удалось, простите меня, чоткие карверы
Отправлено 16 March 2018 - 13:15
По трассам, как обычно, покататься почти не удалось, простите меня, чоткие карверы
Нужно видео с палки в пухлом, раз карва нет.
Отправлено 16 March 2018 - 13:17
ненене, ненужно никакого видео с палки)
Отправлено 16 March 2018 - 13:24
Нужно видео с палки в пухлом, раз карва нет.
Палки нет, экшонкамеры тоже нет. Жопоэс-писькомерки тоже нет.
Отправлено 16 March 2018 - 14:48
это фото того единственного дня, когда работала канатка или удалось влезть в ратрак?Ну всё, вернулся в Москву.
Отправлено 16 March 2018 - 16:39
это фото того единственного дня, когда работала канатка или удалось влезть в ратрак?
Я со своей верёвкой, так что в ратрак мне влезать не надо, прицепился и поехал.
А так-то на фото вроде сплошь низы, там два подъёмника работают довольно исправно.
С верхов до низа боковушки там и фоткать-то некогда, надо успеть больше 800 метров перепада по пухляку окучить
Отправлено 17 March 2018 - 16:51
Так а что там по деньгам? Каталкой в целом?
Почитал, туда добираться долго.
А уже хочется погонять по целине - я так понимаю намного меньше устаешь, чем резаным по трассе ))) где через 3 дня я как выжатый лимон.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных