Сейчас снега везде найдетсяпривози к нам. вместе с собой ) у нас в округе по любому найдется )

В пределах Москвы люди скитурят на лыжах 120+
Отправлено 05 December 2023 - 14:27
Сейчас снега везде найдетсяпривози к нам. вместе с собой ) у нас в округе по любому найдется )
Отправлено 05 December 2023 - 14:34
Мои Бент Чатлеры 120 одни из самых лёгких в классе 1750 гр. ни на что их не променяю. Понимаю их слабости: твердые задутые расколбасы и дребезжание при большой скорости на трассе, зато какая маневренность!! Ну и целина с пухляком их конек.Вдохновился вчерашним разговором про лыжи и взял в прокате фишер рейнджер 196 длина, 118 ширина талии, тяжеленные до ужаса.
Ощущение что одел две рельсы.
Ощутимо стабильнее в горах, на буграх, на скорости. Благодаря этому, в первый раз в жизни дропнул метра 3, и вывез.
Но они и ощутимее проигрывают маленьким лыжам в лесу. Нужно быть гораздо более техничным и уверенным катальщиком чем я, чтобы на них с удовольствием катать лес.
Вывод: покупать такие лыжи я не готов) лучше под прогноз брать в аренду.
Отправлено 05 December 2023 - 14:42
Согласен маловато, вот вам и где собака зарыта, сомнительно что я накатаюсь за 6 750 метровых спуска...
Отправлено 05 December 2023 - 14:47
Если буду в тех краях обязательно, странно что никто там такое не предлагает и цена не велика, можно скипасс дневной брать и 2-3 раза снегоход. Обычно снегоходы чуть не за руку ловят поехали катать фрирайд за оверпрайс.Просто попробуйте)
Отправлено 05 December 2023 - 15:03
Это не качели, это предшествие глобального потепленияКлиматические качели. Знаем по науке
Был и скитур напротив квартиры Чемезова
Отправлено 05 December 2023 - 15:03
Вдохновился вчерашним разговором про лыжи и взял в прокате фишер рейнджер 196 длина, 118 ширина талии, тяжеленные до ужаса.
Ощущение что одел две рельсы.
Ощутимо стабильнее в горах, на буграх, на скорости. Благодаря этому, в первый раз в жизни дропнул метра 3, и вывез.
Но они и ощутимее проигрывают маленьким лыжам в лесу. Нужно быть гораздо более техничным и уверенным катальщиком чем я, чтобы на них с удовольствием катать лес.
Вывод: покупать такие лыжи я не готов) лучше под прогноз брать в аренду.
мои то же тяжёлые, пока на себе прешь. но стоит одеть и происходит чудо ) видимо лыжы лыжам рознь. я наоборот на офтрассе меньше на них устаю, чем на более легких
Отправлено 05 December 2023 - 15:05
одна хорошая скатка по лесу стоит пятка спусков по трассе. или больше. не считайте их в метрах, как трассы )
Отправлено 05 December 2023 - 15:09
и я скажу чем хуже геш. последние разы я вообще с подъемника с трудом находил не раскатанные леса. да, пару последних раз я не попадал в сильные снегопады. но он шел. утром встаешь - есть места. к обеду просто в бетон все закатано. слишком много народу. и с каждым годом его больше и больше. в ергаках же.... вон, я даже с n0n9 не пересекся. я действительно не видел его. а он парень заметный. катайся, куда глаз упадет
Отправлено 05 December 2023 - 15:11
Если буду в тех краях обязательно, странно что никто там такое не предлагает и цена не велика, можно скипасс дневной брать и 2-3 раза снегоход. Обычно снегоходы чуть не за руку ловят поехали катать фрирайд за оверпрайс.
Отправлено 05 December 2023 - 15:14
Одна хорошая скатка по лесу стоит поездки.одна хорошая скатка по лесу стоит пятка спусков по трассе. или больше. не считайте их в метрах, как трассы )
Сообщение отредактировал Gosha: 05 December 2023 - 15:14
Отправлено 05 December 2023 - 15:16
а бывало так, что снегоходчик не мог найти пациента? или вообще не приезжал туда. или о таких случаях уже никто не расскажет?
Отправлено 05 December 2023 - 15:16
Одна хорошая скатка по лесу стоит поездки.
Помню как то в Миньяре кайфанул там ЛЭП обычно раскатан в бетон. А тут было метр пухляка. Ух...
я имел ввиду по нагрузке
Отправлено 05 December 2023 - 15:20
Ну тогда он не получит заработанных денег. Они же все таки на работе.а бывало так, что снегоходчик не мог найти пациента?
или вообще не приезжал туда. или о таких случаях уже никто не расскажет?
Сообщение отредактировал n0n9: 05 December 2023 - 15:20
Отправлено 05 December 2023 - 15:22
Ну тогда он не получит заработанных денег. Они же все таки на работе.
А лыжник дойдет до базы 'пик звездный' и там договориться о трансфере
туда не очень проблемно выйти? в общем надо ехать с тобой и попробовать ) но блин, как не просто с кем то стыковаться ужо....
Отправлено 05 December 2023 - 15:31
туда не очень проблемно выйти? в общем надо ехать с тобой и попробовать ) но блин, как не просто с кем то стыковаться ужо....
Сообщение отредактировал n0n9: 05 December 2023 - 15:34
Отправлено 05 December 2023 - 15:36
и я скажу чем хуже геш. последние разы я вообще с подъемника с трудом находил не раскатанные леса. да, пару последних раз я не попадал в сильные снегопады. но он шел. утром встаешь - есть места. к обеду просто в бетон все закатано. слишком много народу. и с каждым годом его больше и больше. в ергаках же.... вон, я даже с n0n9 не пересекся. я действительно не видел его. а он парень заметный. катайся, куда глаз упадет
Отправлено 05 December 2023 - 18:25
не дождёмсяЭто не качели, это предшествие глобального потепления
Отправлено 06 December 2023 - 05:27
И не надо никому говорить и агитировать) в этом деле нет друзей)Ну лично у меня есть "внутренняя обида" из-за Ергак)) место лучше приискового и шерегеша, но в при и геш едут со всей России за фрирайдом, а в Ергаках фрирайд никому не нужен, даже местным) какая то уникальная ситуация
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных