Птички на дачке.

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 22 December 2015 - 11:20
Популярное сообщение!
Отправлено 22 December 2015 - 23:13
Отправлено 23 December 2015 - 00:24
А кошки их не съедят или ты, Forell, охраняешь их от хЫШников?..)))))
Отправлено 23 December 2015 - 00:32
Птички на дачке.
ого, круто!
у меня в можжевельнике было гнездышко, почему-то брошеное с 4 яйцами, маленькими, голубоватыми.
А тут прям - всюду жизнь!
Отправлено 23 December 2015 - 14:57
Кот своих не кушает. Разрешено только смотреть издалека. Его уже 2 раза предупредили.
Фигасе у тебя кот воспитанный! Мой сожрал бы и не покраснел. Прошлым летом пару бельчат загрыз.
Отправлено 23 December 2015 - 19:20
Симпатичный кошак. Чего-то машин у тебя много на участке, олигарх наверно?
Отправлено 23 December 2015 - 23:02
Кот своих не кушает. Разрешено только смотреть издалека. Его уже 2 раза предупредили.
симпатичный британец
Фигасе у тебя кот воспитанный! Мой сожрал бы и не покраснел. Прошлым летом пару бельчат загрыз.
аналогично. А что с них спросу - колхозники)))
Отправлено 25 December 2015 - 20:10
Всем привет!
Нужен совет специалиста.
Дано: кот вислоухий скоттиш. Четыре года к ряду он аккуратно провожал меня на работу падая в прихожей и страдая от того, что хозяин уходит. А тут...
В общем, с утра выходит в положенное время в прихожую и, делая малый круг, опять сваливает в спальню....
Вот я думаю, это программный или аппаратный сбой? Или где в настройках галочка слетела, или пружина какая ото времени растянулась? Все ТО делаются по регламенту.
Ума не приложу...
Отправлено 25 December 2015 - 20:14
бедные собачки ))))))))))))))
Это одна собачка
Отправлено 25 December 2015 - 23:26
Всем привет!
Нужен совет специалиста.
Дано: кот вислоухий скоттиш. Четыре года к ряду он аккуратно провожал меня на работу падая в прихожей и страдая от того, что хозяин уходит. А тут...
В общем, с утра выходит в положенное время в прихожую и, делая малый круг, опять сваливает в спальню....
Вот я думаю, это программный или аппаратный сбой? Или где в настройках галочка слетела, или пружина какая ото времени растянулась? Все ТО делаются по регламенту.
Ума не приложу...
в тапки не ссыт?
ну и радуйся
За четыре года привык, что ты возвращаешься, а паданье в прихожей неотвратимости твоего ухода не отменило - ну чего корячиться?
Отправлено 28 December 2015 - 10:08
в тапки не ссыт?
ну и радуйся![]()
За четыре года привык, что ты возвращаешься, а паданье в прихожей неотвратимости твоего ухода не отменило - ну чего корячиться?
не, не ссыт))))
А корячиться он, да, не любит
Отправлено 28 December 2015 - 11:05
ДРУЗЬЯ! с НАСТУПАЮЩИМ! )))
Отправлено 29 December 2015 - 15:06
Всем привет!
Нужен совет специалиста.
Ума не приложу...
абидился просто, пройдёт
мой 3 дня обижался. что его из оффска забрали. жрать - жрал, на хозяев смотрел с презрением
Отправлено 29 December 2015 - 22:44
Сменил прошивку, стал взрослым.
Отправлено 31 December 2015 - 00:03
Продлжаем постить котиков, раз уж снега нет. Целль ам Циллер.
Отправлено 03 January 2016 - 16:36
Всем привет!
Нужен совет специалиста.
Ума не приложу...
Это просто глюк. Перезагружать не пробовал?
Отправлено 03 January 2016 - 21:17
у меня опять пополнение рядов.
Красивое, никому не отдам)))
Тем более, что такого барахла никому и не нужно.
Подбросили в -22 к воротам конюшни, не больше двух месяцев ей, колтуны такие, что содрали кожу с лапки и грудки, часа три выстригала остальное(
Явно домашняя...
Отправлено 03 January 2016 - 21:24
Поздравляю, кошаков много не бывает, тем более у тебя имение и все разместятся. Симпатичная киска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных