X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2401 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:27

Нина из него большой секрет делает, место до сих пор не объявлено, Плещейка то большая. И загадочные организаторы, за 1200 разожгущие костер и угощающие шашлыком. Все это и самим сделать можно.
Может я конечно чо не так понял, но как то ...

ну плата не только за костер и шашлык, а за организацию, анимацию на месте, соблюдение ивано-купальных ритуалов + интерес фирмы этой :pardon: Просто сам организацией никто заниматься не хочет, и самим все делать несильно дешевле выходит ))
Секретность, насколько я понял, это некий файрвол (ну или защита, если проще))) от любителей халявы и посторонних. Все встретятся в самом Переславле и организованно двинут на выбранное место :^o
У меня там друг на рыбалку ездил - говорит места красивые и вокруг много интересного можно посмотреть. Так что Жень, думаю ценник адекватный и оно того стоит, но это мое личное мнение, каждый решает сам :good:
  • 0

#2402 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:50

ну плата не только за костер и шашлык, а за организацию, анимацию на месте, соблюдение ивано-купальных ритуалов + интерес фирмы этой :pardon: Просто сам организацией никто заниматься не хочет, и самим все делать несильно дешевле выходит ))
Секретность, насколько я понял, это некий файрвол (ну или защита, если проще))) от любителей халявы и посторонних. Все встретятся в самом Переславле и организованно двинут на выбранное место :^o
У меня там друг на рыбалку ездил - говорит места красивые и вокруг много интересного можно посмотреть. Так что Жень, думаю ценник адекватный и оно того стоит, но это мое личное мнение, каждый решает сам :good:

места хорошие, я там зимой с кайтерами был, посмотреть много чего можно, но ездить надо будет.
  • 0

#2403 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:25

Друзья, недавно был проездом в Веденском женском монастыре. Это возле Покрова, рядом. Место изумительное. Тихое. Малолюдное. Я познакомился матерью Александрой. Игуменьи Февронии, настоятельницы в тот момент не было.
В этом монастыре есть детский приют. 30 девочек. Возраст до 16 лет.
Я подумал, что мы могли бы что-нибудь сделать для монастыря и приюта.
У монастыря нет своего сайта и информационной поддержки.
У приюта нет компьютерного класса и много чего.
Я вижу следующую помощь, которую можно оказать.

1. Создание сайта и информационная поддержка. Для обсуждения дизайна и. Феврония примет участие
2. Всякая помощь приюту: одежда-можно б/у, компы, лыжи, вобщем все то, что имеют дети в семьях. Можно периодически что то собирать и отвозить. Доставку могу взять на себя, т.к. это по дороге на дачу.

Пока вышеописанное для размышления. Если будет желание, предложения, поддержка, тогда можно будет думать, как все это организовать.

(за последний месяц у моего ребенка набралось одежды на двух девочек, моя уже выросла из них)
  • 0

#2404 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:42

на картинг идем завтра (в воскресенье), ориентировочно часов в 18.
Велкам. :)
  • 0

#2405 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:45

Друзья, недавно был проездом в Веденском женском монастыре. Это возле Покрова, рядом. Место изумительное. Тихое. Малолюдное. Я познакомился матерью Александрой. Игуменьи Февронии, настоятельницы в тот момент не было.
В этом монастыре есть детский приют. 30 девочек. Возраст до 16 лет.
Я подумал, что мы могли бы что-нибудь сделать для монастыря и приюта.
У монастыря нет своего сайта и информационной поддержки.
У приюта нет компьютерного класса и много чего.
Я вижу следующую помощь, которую можно оказать.

1. Создание сайта и информационная поддержка. Для обсуждения дизайна и. Феврония примет участие
2. Всякая помощь приюту: одежда-можно б/у, компы, лыжи, вобщем все то, что имеют дети в семьях. Можно периодически что то собирать и отвозить. Доставку могу взять на себя, т.к. это по дороге на дачу.

Пока вышеописанное для размышления. Если будет желание, предложения, поддержка, тогда можно будет думать, как все это организовать.

(за последний месяц у моего ребенка набралось одежды на двух девочек, моя уже выросла из них)

Сереж, поддерживаю столь благородное намерение!!! Слышала об этом монастыре и давно хотела посетить!
Думаю, мы совместными усилиями поддержим и окажем реальную помощь и, возможно, возьмем шефство над приютом. Добра и заботы в современном мире так не хватает...
Ведь когда мы говорим о человеке «добрый», то имеем ввиду, что он готов прийти на помощь другому, делая это не ради выгоды, не на показ, а бескорыстно, по велению сердца.

з.ы. Предлагаю вместе подумать и обсудить тему благотворительности вышеописанного приюта.
Давайте СПЕШИТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Сообщение отредактировал Xenka: 08 July 2012 - 13:49

• 0

#2406 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 14:49

Друзья, сегодня у нас радостное событие!!! В этот день родилась наша прекрасная Катерина- ECat!!!!!!

От всей души хочу поздравить дорогую мою подругу-сестру с ЕЁ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!!!!!!!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!!!!!!!!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!!!!!!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!!!!!!

Ещё желаю творческих успехов, мягкого снега, лёгких дорог, ярких эмоций, интересных путешествий!!!!!

Будь счастлива, Катюня!!!!!! Целую и обнимаю!!!)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#2407 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 15:43

Катерина, с Днем Рождения! :)
  • 0

#2408 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 22:21

ECat
Катюша, с днем рождения))) :happy: счастья тебе, новых свершений и море позитива))) :drinks:
  • 0

#2409 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 06:25

на картинг идем завтра (в воскресенье), ориентировочно часов в 18.
Велкам. :)

Женя, благодарю тебя за идею и организацию! Теперь я знаю где надо картингить в мск!!! :clapping:
Любу, с дебютом! В одном из кругов она даже стала лучшей! :boohoo:

А вот и фоторепортаж с места событий)))) https://plus.google....998182213683249
  • 0

#2410 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 06:59

Катюша, Ecat! С Днем Рождения!!!! море позитива, снега, солнца, хороших и верных друзей, счастья в семье, просто СЧАСТЬЯ!!!!!... :-D
  • 0

#2411 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:17

Катюша, с Днем рождения! Хорошего настроения и тонуса!
  • 0

#2412 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:33

ECat
Катя, с днем рождения тебя !
  • 0

#2413 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 09:01

Ребята, спасибо большое за поздравления! Я очень вас всех люблю и счастлива, что оказалась в вашей компании! :drinks:Вы замечательные и прекрасные
  • 0

#2414 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 10:47

Женя, благодарю тебя за идею и организацию! Теперь я знаю где надо картингить в мск!!! :clapping:
Любу, с дебютом! В одном из кругов она даже стала лучшей! :boohoo:

А вот и фоторепортаж с места событий)))) https://plus.google....998182213683249

всегда пожалуйста, рад что всем понравилось. :)
Ксюш, фотки класс, спасибо, но в следующий раз давай лучше за руль ;)
Люба ваще мегамолодец :) хоть и были заметны опасения, решилась и замечательно проехала. Поздравляем ее с первым в жизни вождением автомобиля!!! (причем сразу гоночного :) )
Следующий раз состоится 10.07, то бишь завтра, в клубе будет акция, весь день заезды по 400р. Встречаемся в 20.30.

Сообщение отредактировал SkiJack: 09 July 2012 - 10:51

• 0

#2415 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:07

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! ;)

ECat
Катя, с днем рождения тебя !

• 0

#2416 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:54

ух ты, как много я пропустил!
ECat, с днём варенья тебя!
Умели бы люди творить чудеса,
Катю тогда одарили б сполна:
Корзина успеха, пакетик везенья,
Мешочек веселья на твой День Рождения,
Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,
Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
  • 0

#2417 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:01

Следующий раз состоится 10.07, то бишь завтра, в клубе будет акция, весь день заезды по 400р. Встречаемся в 20.30.

приеду как все в 20:30.
желающие после заезда продегустировать свежепривезённую астраханскую воблу - welcome! не забудьте только пива купить ;)
Изображение Изображение
  • 0

#2418 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:38

Катерина, мои запоздалые поздравления с Днем рождения!!!
Удачи во всем и хорошего настроения!!!
  • 0

#2419 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:43

Люба ваще мегамолодец :) хоть и были заметны опасения, решилась и замечательно проехала. Поздравляем ее с первым в жизни вождением автомобиля!!! (причем сразу гоночного :) )

А это надоть отметить свежепривезённой астраханской воблой! :)

McZag, ты уже продегустировал? Вкусная?
  • 0

#2420 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:58

Всем привет!

С посвящением усех покатушечников в шумахеры(в хорошем смысле этого слова :clapping: )!
Жалко, что не поехали на Купалу на Плещеево, пропустили много интересного! :tongue:
Было Мега весело и прикольно :yahoo:
Тут тебе и хороводы, и песни пляски народные, конкурсы, и прыгание через костер, и сжигание одежд и пускание венков со свечками и ночное купание (озеро мелкое вода ночью была сказочной) и традиционное едалово-бухалово(ну куда же без него :drinks: ) и дискотека с элементами акробатики :rofl:
Надеюсь Ксю скоро выложит фотки )))
Сам городок Переславль и окрестности достаточно интересны(Входит в золотое кольцо, как выяснилось). Много всяких храмов, монастырей с крепостными стенами, церквушек в живописных местах, есть своя Красная площадь(кто будет там - посетите кафе Монпасье с летней верандой, цены гуманные, все вкусно, медовуха изумительная :good: ) Бесчисленное количество всяких музеев, таких как музей утюга, чайника, истории денег, хитрости и смекалки, паровозов, ботик ПетраI http://www.pereslavl...izm/museums.htm
Оказывается, это родина Сашки Питерского (хто не знаить Александр Невский, ему и памятник стоит рядом с собором 12 века)))) и колыбель российского флота.
В городе полно всяких кафешек, для активного отдыха есть отличная серф-станция с большим пляжем, песочным дном с чистейшей водой, можно покататься на виндсерфах и кайтах. На ее территории можно ставить палатку - места много. Я, кстати, там первый раз встал на виндсерф, первые полчаса постоянно нырял с доски и ронял парус, но потом стало получаться уже смог бороздить просторы плещеевского озера и делать развороты :good: Работают на этой станции достаточно гуманные ребята, никаких залогов в виде денег, документов не берут, предоплату тоже. Кто перекатывал свое время на 30-40 минут - дополнительно тоже не брали ничего. У ботика Петра видел щит с рекламой, где можно полетать на пара и дельталетах.
Рядом с серфстанцией был большой слет байкеров(эх жаль, что я сейчас не на 2-х колесах(( ). С виду все цивильно, по периметру его менты охраняли или от байкеров может ))) В Вс был день рыбака, недалеко от нас тусили рыбаки с резиновыми лодками. Ксюхин Шифт порывался съесть их наживку из каши :biggrin:
Так что место зачетное, есть на что посмотреть, где развлечься, покататься. Хочу еще туда!!!
Дорога кстати вполне неплохая, от мкада 170 км, едет быстро, только у Королева с Мытищами придется немного постоять(но это на ярославке всегда так). Обратно до мкадия за 2 часа доехали, туда где-то 2,5 часа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных