X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2401 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:23

Начинаю отвечать :-D

1. Что делать? Какая сувенирка пользуется успехом?
- мне нравиться идея с широкими летами-шарфами, т.к. их удобно привязывать практически куда угодно;

2. Что должно быть изображено?
- логотип СКИ.РУ. Курорты различные - у них свои логотипы, например, у Майрхофена можно взять с сайта www.mayrhofen.at! По нашей теме, мне было бы приятно иметь на память надпись - Новый год 2012. Елки, палки, лыжи ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО: яркий цвет, чтобы было легко заметно!!! Например, кто-то поднимается на подъемнике и видит кого-то, спускающегося - приятно - свои)))

3. Количество - определиться автоматически по количеству участников обсуждения плюс некоторым захочется приобрести не только для себя, но и для своей семьи, для друзей.

Вот поддерживаю эти пункты :-D
  • 0

#2402 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:42

Начинаю отвечать :-D

1. Что делать? Какая сувенирка пользуется успехом?
- мне нравиться идея с широкими летами-шарфами, т.к. их удобно привязывать практически куда угодно;

2. Что должно быть изображено?
- логотип СКИ.РУ. Курорты различные - у них свои логотипы, например, у Майрхофена можно взять с сайта www.mayrhofen.at! По нашей теме, мне было бы приятно иметь на память надпись - Новый год 2012. Елки, палки, лыжи ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО: яркий цвет, чтобы было легко заметно!!! Например, кто-то поднимается на подъемнике и видит кого-то, спускающегося - приятно - свои)))

3. Количество - определиться автоматически по количеству участников обсуждения плюс некоторым захочется приобрести не только для себя, но и для своей семьи, для друзей.

тоже поддерживаю)))!!!
по второму пункту добавить можно про изображения, а именно:
например в верхней части майки ,если например это майка
логотип скирушный...а ниже ))) можно захреначить аватарки,
т.е ))) например Даша- какой у нее,там еще у кого то с ножом,еще кто-то в разноцветных носках с пальцами),Игорек со ШТАНГИСТКОЙ!))), еще у кого то марихуана)), еще аватарка с мультиком))) и понятно и прикольно!!!!
мммммммм???? как???)))))))))))))
  • 0

#2403 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:40

Я и Vig с 25.11 по 04.12 :)
Уже скоро, только б побольше насыпало

Ну наглешь, тут вооще думаем, открыли бы трассы, а тебе побольше, шучу. Мы в Рука- завтра на трассу наконец то выйдем.
  • 0

#2404 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:44

Это точно, немало нас в одно время в шерегеш собирается, буду с подругой, мой тел на время шерегеша будет - 8-923-636-3745, Ольга)
Свистите, буду рада там пересечься:))))
В Шерегеше катаюсь 5 лет, обкатала практически все)

Слушай, Ты же незаменимый Гид по гешу. Давай уж в москве до 2.12 встретимся и по многим пунктам нашего катания проговорим.
  • 0

#2405 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:45

тоже поддерживаю)))!!!
т.е ))) например Даша- какой у нее,там еще у кого то с ножом,еще кто-то в разноцветных носках с пальцами),Игорек со ШТАНГИСТКОЙ!))), еще у кого то марихуана)), еще аватарка с мультиком))) и понятно и прикольно!!!!

Красиво но не жызненно- аватарки в одном экземпляре на майки печатать кмк дорого выйдет- потому что там у половины фотки, вторая половина их меняет постоянно
  • 0

#2406 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:37

тоже поддерживаю)))!!!

Ну, мало ли у кого с ножом 8)

Сообщение отредактировал Хрю: 15 November 2011 - 20:39

• 0

#2407 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:24

После Майера в Капрун- Цель ам Зее переедем на 7 дней ???? ..Ну или куда-нибудь ))))))))

был в цель ам зее на НГ 08/09, капрун не понравился - ветренно и голо. понравился китцбюэль или как то так :)
  • 0

#2408 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:29

А мне говорили что сейчас законодательное решение ....в Майрхофене, без шлема на склоне находиться нельзя....

меня что развели? опять?

хотя меня как не лыжницу, шлем спасал счастливых 3 раза, причем сильно спасал... у вас у лыжников свое место травматичное ))) явно не голова... (хотя с какой стороны посмотреть :-D )

это да, наше больное место - колени, у вас голова и опа :), еще кисти рук. я в шлеме хуж еориентируюст в окружающем меня, в нем слышно хуже и подвижность головы снижена. есть варианты когда шлем нужен и у меня он есть :) но как правило он нужен от сноубордистов :)
  • 0

#2409 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:37

Вот поддерживаю эти пункты :-D

Согласен с докладчиком - наверное с точки зрения форума тяжело продать сувенирку в общем виде, т.к. реально хочется на память чтото с надписью места и дат.
поэтому, наверное, надо попросить у них исходники логотипа и дальше замутить свой собственный мини конккурс. но только надо тоторпится. заказ будут делать с неделю или две, так что на все унас две недели не принятие решения. хотя по сути шарифик атласный по 200 в исходной цене при заказе можно было бы по 10 евров то в розницу.
я могу и сам заплатить и просто раздать, но тогда придется сделать там еще рекламу чего-либо ))

а вообще можно договориться просто о произволльном формате повязки, но определенного цвета (это чтобы просто узнаваться, если с сувениркой не сложится).
  • 0

#2410 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:38

тоже поддерживаю)))!!!

пано из аватарок - нравится идея :) но это да - или форма флага или футболки. шарфи и флажок не прокатят
  • 0

#2411 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:00

пано из аватарок - нравится идея :) но это да - или форма флага или футболки. шарфи и флажок не прокатят

Флаг канешна не помешает - но думаю одного на всех хватит)))
а для каждого - скирушарф, мне кажеца, идеальное решение)

Сообщение отредактировал Mashik333: 15 November 2011 - 22:02

• 0

#2412 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:42

Привет!

Записался только что по телефону за 12,45EURO на субботу 19.11. По документам ответили:
- справка с места работы и бронь отеля на английском сойдет
- выписку со счета в банке можешь перевести сам в произвольной форме, можно на English
- обязательно нотариально заверенную копию СР на ребенка + дополнительно свой перевод
- подавать могу я один на себя/жену/ребенка

Вот. После подачи напишу если там что-н прикольное будет.

Ivan.

здаемся тогдаже в 9-00
если вы здаетесь в схожее время то подходите телефон если надо дам в личу

к преведущему оратору
потдерживаю.
флаг нужен один максимум два (если большая группа народу едит к примеру в кольтенбах)
стикеры на шлем прикольно но,
я вот тоже без шлема катаюсь потому как ИМХО:
на трассе он спасает ТОЛЬКО от кантв другого лыжника, а меня догнать это всетаки задача
2) он реально сокращает слышимость в РАЗЫ
3) шлем сокращает подвижность
4) я совсем не уверен что травмы при ударе о просто снег будут меньше в шлеме... по мне так шансов свернуть себе шею в шлеме больше.

PS шлем врядли могут ввести в обязаловку потому как людей которые думают схожим со мной образом навалом

Сообщение отредактировал polimk: 15 November 2011 - 23:25

• 0

#2413 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:04

3) шлем сокращает подвижность
4) я совсем не уверен что ои травмы при удпре о просто снег будут меньше в шлеме... по мне так шансов свернуть себе шею в шлеме больше.

проверено на опыте или предположения? ))
  • 0

#2414 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:17

на трассе он спасает ТОЛЬКО от кантв другого лыжника.....

В прошлом году сам видел как 2-а лыжника сошлись в противофазе траектории, если бы не шлемы, поразбивали бы себе головы.
  • 0

#2415 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:23

3 да
4 домыслы изходящие из соображений общей физики

2 lomosk, я и не отрицаю, что от столкновений с твердыми поверхностями (другая голова, кант, дерево, камень) шлем спасает,
вот только твердую поверхность на трассе найти задача не самая простая. Особенно если глаза открыты и ушки на макушке, приближение другого катающегося как правило ощущается, чем, не знаю, но это факт.

PS нет ни какой гарантии, что еслиб у них небыло шлемов, они сошлись бы в принцыпе, шлем сокращает слух сильно (очень сильно) и обзор (не сильно но тем не менее).

Сообщение отредактировал polimk: 15 November 2011 - 23:29

• 0

#2416 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:24

Все-таки со шлемом намного спокойней и безопасней! У меня лично окупился раз 5-6 уже! Не зря же их придумали?!

Ролик с youtube:

А еще на шлем можно прикрепить камеру!

P.S. Не думал, что сноубордисты сами себя тоже сбивают :)
  • 0

#2417 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:28

Блин, давайте хоть здесь "про шлемы" не будем.. Вон, есть уже две темы в бордах и лыжах.
Понимая слабую перспективность вопроса, все же спрошу - будем пытаццо мутить всеобщую встречу типа Мегатуса где-нить числа 4-5-го января - на горе или после горы или ну его нафик? Пустим на самотек?
  • 0

#2418 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:32

2 lomosk, я и не отрицаю, что от столкновений с твердыми поверхностями (другая голова, кант, дерево, камень) шлем спасает,
вот только твердую поверхность на трассе найти задача не самая простая. Особенно если глаза открыты и ушки на макушке, приближение другого катающегося как правило ощущается, чем, не знаю, но это факт.

PS нет ни какой гарантии, что еслиб у них небыло шлемов, они сошлись бы в принцыпе, шлем сокращает слух сильно (очень сильно) и обзор (не сильно но тем не менее).

конечно мы все стараемся обходиться без столкновений, но вот видишь и так бывает, а слух да снижается.
  • 0

#2419 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:44

Понимая слабую перспективность вопроса, все же спрошу - будем пытаццо мутить всеобщую встречу типа Мегатуса где-нить числа 4-5-го января - на горе или после горы или ну его нафик? Пустим на самотек?

ДАВАЙТЕ, БУДЕМ!!!
Представляете как здорово: с флагами и с шарфами SKI.RU огромная толпа спускается и куча фоток и памятного видео и вообще КРУТО! Я "ЗА"!!! Тока думаю, горку надо выбрать чтобы все смогли спуститься, ведь среди нас будут новички и дети :-D
  • 0

#2420 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 00:09

Блин, давайте хоть здесь "про шлемы" не будем.. Вон, есть уже две темы в бордах и лыжах.

да, в чем проблема шлем купить?

за мегатусу! давайте 5ого. мы 4ого едем в иннсбрук

P.S. хочу шарф ski.ru

Сообщение отредактировал vig: 16 November 2011 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных