Наташка, а ты так хочешь на край Земли?
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!" (с)
Вы пробовали дышать в унисон?
Отправлено 17 May 2011 - 13:53
Наташка, а ты так хочешь на край Земли?
Отправлено 17 May 2011 - 13:55
никаких "или", пока растут дети, слово "развод" даже вслух не обдумываеца.. прекращаю, на то они и мимолеты. "Фу" и "подло" это твоё имхо, но не болеефу.
измена - это подло.
имеешь чувства к другой - будь добр или прекрати это, или разводись.
Отправлено 17 May 2011 - 13:55
НЛП?Вы пробовали дышать в унисон?
Отправлено 17 May 2011 - 13:57
А когда дети вырастут? что то сильно изменится? мне кажется, столько лет вместе прожить и разойтись...инфаркт!!никаких "или", пока растут дети, слово "развод" даже вслух не обдумываеца.. прекращаю, на то они и мимолеты. "Фу" и "подло" это твоё имхо, но не более
Отправлено 17 May 2011 - 14:00
бывает, когда, как хорошее блюдо, почему бы не вкусить?Без чуйств, это из серии, бывает мало водки
ну или по дури, ну или делать нечего, ну или из спортивного интересу
Отправлено 17 May 2011 - 14:01
это твоё имхо, но не более
Отправлено 17 May 2011 - 14:02
а... а как же без чувств-то? и что значит "не валить в кучу"?
Отправлено 17 May 2011 - 14:03
Абсолютно так!!!!! Там и внучеги на носу, да и мимолеты чаще будут мимо пролетать, не задевая ниразуА когда дети вырастут? что то сильно изменится? мне кажется, столько лет вместе прожить и разойтись...инфаркт!!
каэш, имха на имхе и имхой погоняета кроме имхов - тут есть разве какие-то другие вещи?
Сообщение отредактировал Sandro: 17 May 2011 - 14:06
Отправлено 17 May 2011 - 14:07
НЛП?
Отправлено 17 May 2011 - 14:08
вы мастерски подменяете понятия.не нужно смешивать наслаждения и эмоции. Вы когда в ресторане вкусным блюдом наслаждаетесь, вы ж не клянетесь ему в любви?
Отправлено 17 May 2011 - 14:15
Шура, правильно вы все пишете. Все правильно! конечно, смешивать понятия ресторана и личной жизни, это безумие! сама никогда такого не понимала. Просто у многих людей есть внутренняя цензура, а у многих нет.вы мастерски подменяете понятия.
при чем тут блюдо и близкие отношения с человеком противоположного пола?
брак не штампик, брак - это близкие и доверительные отношения.
наверное у меня неправильное ИМХО - как тут модно говорить...
но поразмыслив на эту тему, я понял, что если такое сделал - не своей жене - а себе самому в душЕ в "глаза" взглянуть будет стыдно...
но никого ни к чему не призываю.
просто считаю, если кто-то лево-право, - то отношения изжили себя и нужно двигаться дальше, скорее всего
Sandro тогда что получается... надо ими (имхами) мериться, что ли??
Отправлено 17 May 2011 - 14:19
во-от...Шура, правильно вы все пишете. Все правильно! конечно, смешивать понятия ресторана и личной жизни, это безумие! сама никогда такого не понимала. Просто у многих людей есть внутренняя цензура, а у многих нет.
Отправлено 17 May 2011 - 14:25
Шур, вот если ты и через 20 лет так же будешь говорить, и, самое главное, проживешь эти двадцать лет в полном соответствии с вышезаявленным...вы мастерски подменяете понятия.
наверное у меня неправильное ИМХО - как тут модно говорить...
но поразмыслив на эту тему, я понял, что если такое сделал - не своей жене - а себе самому в душЕ в "глаза" взглянуть будет стыдно...
но никого ни к чему не призываю.
просто считаю, если кто-то лево-право, - то отношения изжили себя и нужно двигаться дальше, скорее всего
Sandro тогда что получается... надо ими (имхами) мериться, что ли??
Отправлено 17 May 2011 - 14:26
нет, конечно. Видимо ты прав,обращать внимание на "фу" в чьем-то имхе тоже не стоитSandro тогда что получается... надо ими (имхами) мериться, что ли??
Отправлено 17 May 2011 - 14:28
а что 20 лет? - как заключение чтоли мерить надо?Шур, вот если ты и через 20 лет так же будешь говорить, и, самое главное, проживешь эти двадцать лет в полном соответствии с вышезаявленным...
А то знаешь, "никогда не говори никогда".
Отправлено 17 May 2011 - 14:36
Саш, ну е мае... Гипотетически, ты прожил со своей женой ну лет 5 или ну, 9. Ты ее действительно любишь, уважаешь, восхищаешься как женщиной, женой и матерью детей и т.д.а что 20 лет? - как заключение чтоли мерить надо?
не при чем тут сроки.
сроки - это для тех - кто привык и отвыкнуть не может к чемодану без ручки. типа "молодец, отмотал"
а где есть уважение, любовь, поддержка и восхищение друг другом - так хоть 20 хоть писят - какая разница-то?
Sandro конечно на "фу" не стОит.
что-то не нравится - так и скажи - ... ГАМНО!!! - и все поймут - что имеешь свою имху
Отправлено 17 May 2011 - 14:40
Блин, ну как если любишь, уважаешь и восхищаешься, может подорвать??Саш, ну е мае... Гипотетически, ты прожил со своей женой ну лет 5 или ну, 9. Ты ее действительно любишь, уважаешь, восхищаешься как женщиной, женой и матерью детей и т.д.
Но вдруг тебя озарило, пассионарно подорвало и черт попутал. Роман, не платонический и яркий. И вот ты тоже "дышишь в унисон"
И что, разведешься?
Отправлено 17 May 2011 - 14:41
да ну - не говори ерунды.Саш, ну е мае... Гипотетически, ты прожил со своей женой ну лет 5 или ну, 9. Ты ее действительно любишь, уважаешь, восхищаешься как женщиной, женой и матерью детей и т.д.
Но вдруг тебя озарило, пассионарно подорвало и черт попутал. Роман, не платонический и яркий. И вот ты тоже "дышишь в унисон"
И что, разведешься?
Пока люблю и уважаю свою жену такое невозможно принципиально - писал же выше...Но вдруг тебя озарило, пассионарно подорвало и черт попутал. Роман, не платонический и яркий. И вот ты тоже "дышишь в унисон"
И что, разведешься?
Отправлено 17 May 2011 - 14:41
Я нет. И без всяких сослагательных наклонений. Уже история. Ни о чём не жалеюИ что, разведешься?
Отправлено 17 May 2011 - 14:45
понятия подменяете вы, точнее не поменяете, а просто теряете нить разговора. причем тут брак и отношения?!! разговор был о том, что можно за минутку...вы мастерски подменяете понятия.
оно у вас не неправильное, просто очень скудноенаверное у меня неправильное ИМХО - как тут модно говорить...
вот опять. скудно. белое/черное. отношения вещь очень разнообразная (разноцветная). и право/лево не всегда означает деградацию этих самых отношений.но поразмыслив на эту тему, я понял, что если такое сделал - не своей жене - а себе самому в душЕ в "глаза" взглянуть будет стыдно...но никого ни к чему не призываю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных