Перешли на классику....ну в смысле литературыЛадно, Машка Шарапова выиграла, чаю попил. Настроение хорошее. Чего тут произошло?

Отправлено 12 May 2011 - 21:33
Перешли на классику....ну в смысле литературыЛадно, Машка Шарапова выиграла, чаю попил. Настроение хорошее. Чего тут произошло?
Отправлено 12 May 2011 - 21:35
я не смотрю если чессно на колени. я смотрю где в целом находитцца туловищще и жопа над лыжами. Т.е. сама тушшка. У него она явно сдвинута назад, относительно центра лыж(читай ботинка).Видишь! Ты даже поворот не туда делаешь!
![]()
![]()
Если всерьез, то по внешней ноге у Рогальского носок будет загружен еще больше...
не надо ничего подрисовывать, просто посмотри на подачу коленей вперед у себя и у Р.
Отправлено 12 May 2011 - 21:37
ага, врубился. внутреннюю там прекрасно видно, только рисовать к ней неудобно. а к пятке креплений, если ты обратил внимание, я к наружней линию провел.Воблин. неа. не покатит-))
Ты вообще врубился, что на фотках он делает левый поворот, а я правый?![]()
Ты подрисовал ему внутреннюю ногу, а мне наружную!![]()
ну щяс.. что-там форум заглючил, щяс нарисую для тебя фотко.
Отправлено 12 May 2011 - 21:38
Мдя..."... Не просто закантовка, а закантовка с прогибом лыжи, регулируемым в рамках технического арсенала спортсмена – вот чем принципиально отличаются динамические повороты от «декоративного карвинга». (с)Грег Г.
Ты хоть понимаешь, что нельзя карвить на непрогнутых лыжах? Карвить-значит резать, непрогнутым лыжам нечем резать
Отправлено 12 May 2011 - 21:39
ага! а почему тогда жопа за креплениями у тебя висит, а не у него?я не смотрю если чессно на колени. я смотрю где в целом находитцца туловищще и жопа над лыжами. Т.е. сама тушшка. У него она явно сдвинута назад, относительно центра лыж(читай ботинка).
Отправлено 12 May 2011 - 21:41
Отправлено 12 May 2011 - 21:42
не-не. тебе щас пастЭр напроповедует. там ключевое словосочетание - "регулируемым в рамках технического арсенала спортсмена".Мдя...
начинаю понимать почему Учитель недоучился в институте...![]()
Отправлено 12 May 2011 - 21:44
Николя, да все зависит от ширины ведения лыж. йомайо. ну очевидные ж весчи. а ширина ведения от траектории, по которой желаешь пройти. эт тебе не одинаковые S-дуги выписыватьА к теме разговора. вот отличный снимок.
колено внешней ноги над ботинком внутреннней. плотно. у флага.
Сообщение отредактировал hottab: 12 May 2011 - 21:45
Отправлено 12 May 2011 - 21:45
Ник, дорогой, надо правильно русский текст читать. у спортсмена закантовка происходит так, что "прогиб лыжи регулируется в рамках его технического арсенала". При декоративном карвинге прогиб есть, но он не регулируется и лыжник едет по дуге с постояннвым радиусом.. Чтоб прогнуть лыжу с радиусом выреза 13м до радиуса поворота 8м надо всего 20 кг. А до 13м вообще никакого усилия не надо. Поставленная лыжа на кант прогибается без особого усилия"... Не просто закантовка, а закантовка с прогибом лыжи, регулируемым в рамках технического арсенала спортсмена – вот чем принципиально отличаются динамические повороты от «декоративного карвинга». (с)Грег Г.
http://www.youcanski...ie_povoroti.htm
Отправлено 12 May 2011 - 21:46
А! Ну слава Богу! То есть Грег прогиб лыжи при закантовке не отвергает?не-не. тебе щас пастЭр напроповедует. там ключевое словосочетание - "регулируемым в рамках технического арсенала спортсмена".
Отправлено 12 May 2011 - 21:49
вона выше Степаныч натрактовалА! Ну слава Богу! То есть Грег прогиб лыжи при закантовке не отвергает?
Отправлено 12 May 2011 - 21:51
потому что ноги разные!!-)) внешняя и внутрення, работают в повортах по разному.ага! а почему тогда жопа за креплениями у тебя висит, а не у него?
Отправлено 12 May 2011 - 21:51
+100Николя, да все зависит от ширины ведения лыж. йомайо. ну очевидные ж весчи. а ширина ведения от траектории, по которой желаешь пройти. эт тебе не одинаковые S-дуги выписывать
Отправлено 12 May 2011 - 21:53
Отправлено 12 May 2011 - 21:54
ЛомычЪ, я не понял, что ты там за ноты с диезами нарисовал, но я те, выше, русским по белому написал, что линия к пяткам креплений нарисована и там, и там к внешней ноге, если ты сам не видишь.потому что ноги разные!!-)) внешняя и внутрення, работают в повортах по разному.
Ты рисуешь линии к его согнутой внутренней, и к моей прямой внешней.
ты в общем смотри , не на крепления.
вот как надо рисовать. красная линия, это есть дистанция сидения на жопе.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 12 May 2011 - 21:56
Отправлено 12 May 2011 - 21:54
Ломыч! Поробуй идти не от жопывот как надо рисовать. красная линия, это есть дистанция сидения на жопе.
Отправлено 12 May 2011 - 21:56
да не видите вы главного.+100
И еще на данной кинограмме спортсмен сильно коленом внешней дорабатывает...отсюда и положение такое.
Да ты не переживай - правильное в общем положение...но не единственно верное
Отправлено 12 May 2011 - 21:57
Мистер! жжешь!Ломыч! Поробуй идти не от жопы
, а от ума....ну типа где ЦМ, какая часть лыжи загружена
Отправлено 12 May 2011 - 21:58
ну дык я там выше грила, что есть такие технические ляменты, о которых Николя даж не догадываеццо.+100
И еще на данной кинограмме спортсмен сильно коленом внешней дорабатывает...отсюда и положение такое.
эт ты каму?Да ты не переживай - правильное в общем положение...но не единственно верное
Отправлено 12 May 2011 - 22:01
я точно также нарисовал тебе линии вверх от креплений ВНУТРЕННИХ ног.ЛомычЪ, я не понял, что ты там за ноты с диезами нарисовал, но я те, выше, русским по белому написал, что линия к пяткам креплений нарисована и там, и там к внешней ноге, если ты сам не видишь.
вот я и предлагал тока что выше , посмотреть в целом, а не на сколько согнуты ноги, углы , и т.п. можно даже наложить фотки, но тут явно надо искать чтоб был в одну сторону поворот.Ломыч! Поробуй идти не от жопы
, а от ума....ну типа где ЦМ, какая часть лыжи загружена
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных