X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#2401 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:54

...бабочки вчера во Владимире порхали. И пчелы из ульев вылетели.

А мне месяц назад, 15 марта на колено у кабака днем бабочка рыжая така села... А было это в снежном еще Валь д Изере на высоте 1850 м

Вот вспомнил, поделился)))))

Сообщение отредактировал starper: 19 April 2012 - 14:55

• 0

#2402 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:35

А мне месяц назад, 15 марта на колено у кабака днем бабочка рыжая така села... А было это в снежном еще Валь д Изере на высоте 1850 м

Вот вспомнил, поделился)))))

:shock: Вот откуда она там взялась? и вообще, чего они на горнолыжных курортах делают? Иной раз в самолете летишь с мухой и весь полет думаешь, где она села в самолет? и вообще, она в теме, что она летая, куда то летит?
  • 0

#2403 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:33

Хотела поставить Лайк по привычке гыгыгы.

Нуничосе!! На вейке нибось рассекаешь уже? Ты ж вроде уже недавно купалсо? ;-)))))))

Купалсо в луже ледяной..
Не, на вэйке рано еще, стремно - слишком много дер&ма всякого по рекам плывет. Хотя гидрек щас очень удобно на воду спускать - буквально в любом месте. Но я его продаю...

ЗЫ с момента фоток ( вчерашний день) вода поднялась еще на полметра...
  • 0

#2404 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:41

Купалсо в луже ледяной..
Не, на вэйке рано еще, стремно - слишком много дер&ма всякого по рекам плывет. Хотя гидрек щас очень удобно на воду спускать - буквально в любом месте. Но я его продаю...

ЗЫ с момента фоток ( вчерашний день) вода поднялась еще на полметра...

А аквалунг у тя есь? :whistle:
  • 0

#2405 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:46

Эта вод ты очень круто Паулега обидела))) Дайверы на ихнем карьере с вейкерами не очень-та френдят... мягко говоря)) Хотя, помница, бензопилу нам как-то одалживали...
  • 0

#2406 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:01

Юль, мне незачем - я нырять не люблю
  • 0

#2407 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 07:07

Юль, мне незачем - я нырять не люблю

Люблю-не люблю.. А если придеццо? :shock:
  • 0

#2408 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 07:11

Эта вод ты очень круто Паулега обидела))) Дайверы на ихнем карьере с вейкерами не очень-та френдят... мягко говоря)) Хотя, помница, бензопилу нам как-то одалживали...

Какой карьер-то? Чтоб не попасть случайно )) - под бензопилу :mrgreen:
  • 0

#2409 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 07:18

А у нас сегодня с Жужей первый серьезный выезд. Поедет как большая :) - в Белгород - город первого салюта.
Посмотрим как ведет себя и главное - сколько кушает на трассе. Потому что в городе че-тта кушает стоолько..., сколько барышне из приличной семьи не положено кушать...

Сообщение отредактировал alexaberry: 20 April 2012 - 09:24

• 0

#2410 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 09:57

Какой карьер-то? Чтоб не попасть случайно )) - под бензопилу :mrgreen:

Попадай-попадай, не пожалеешь)) Бензопила фегня, Паулег и ОН - вод самые главные достопримечательности этого волшебного карьера :biggrin:

А у нас сегодня с Жужей первый серьезный выезд. Поедет как большая :) - в Белгород - город первого салюта.
Посмотрим как ведет себя и главное - сколько кушает на трассе. Потому что в городе че-тта кушает стоолько..., сколько барышне из приличной семьи не положено кушать...

Пока ТО-ноль не сделала, особо на расход внимания не обращай, обкатка щитай, што. А вот загородного пробега дать машинке это зер-гут. Как обкатаешь машинку, так она потом и буит ездить всю свою жизнь - либо "пробить", либо "летать"
  • 0

#2411 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 00:33

Прогулялись. Вернулись. Целенькие. Довольные.
Ну, ест 10-ку по трассе в итоге .. Терпимо.
А вот что касаеццо мощщи ... Да, надо было взять дробовики (с) 2.4 л...
  • 0

#2412 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 11:09

Сегодня у меня начинается первый день упаковки коробок самого многочисленного добра Викенгов- игрушками Мелкого.
Задействую и самого хозяина игрушек, а то каникулы зря без добрых дел пройдут:-)))
  • 0

#2413 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:48

Еще 17 числа я страдала, что затопило все мои цветы, а уже сегодня:
_______.jpg
_______.jpg
и поснежники цветут:
___________.jpg
  • 0

#2414 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:14

А Чешир недавно сходил на "Призрак оперы" в ЛондОне, ему в этом году 25 лет (Призраку, а не Лондону) :rolleyes: Остался под впечатлением - вот как чувак может одновременно петь (местами практически подвешенным к потолку), исчезнуть со сцены 2-мя разными способами и кидаться громами и молниями из карманов?? :twisted: и звук при этом не хуже студийной записи :unsure:

А зрителям в партере вообще надо памперсы выдавать, т.к. на них в процессе шоу с потолка падает здоровенная люстра :mrgreen:

Сообщение отредактировал cheshire: 23 April 2012 - 18:17

• 0

#2415 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:56

А у нас сегодня состоялся тест-драйв нового сухого гидрокостюма в бассейне. Готовимся к понырялкам в Баренцевом море...
Ноги всплывают, гадство! Пришлось по 2 кг груза на каждую подвесить, только тогда уравновесились. Где бы купить свинцовые носки? :mrgreen:
  • 0

#2416 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:33

А у нас сегодня состоялся тест-драйв нового сухого гидрокостюма в бассейне. Готовимся к понырялкам в Баренцевом море...
Ноги всплывают, гадство! Пришлось по 2 кг груза на каждую подвесить, только тогда уравновесились. Где бы купить свинцовые носки? :mrgreen:

http://www.amazon.it...pd_sim_sbs_sg_3 - типа таких отяжелителей для запястий и щиколоток вам нужны. Но не знаю какие из этих моделей "мочить" можно в море. Мы в бассейне аква-джимом с такими чёрненькими на липучках занимались, песок там какой-то внутри. Самим можно по-идее сшить. :whistle: :rolleyes:
  • 0

#2417 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:42

http://www.amazon.it...pd_sim_sbs_sg_3 - типа таких отяжелителей для запястий и щиколоток вам нужны. Но не знаю какие из этих моделей "мочить" можно в море. Мы в бассейне аква-джимом с такими чёрненькими на липучках занимались, песок там какой-то внутри. Самим можно по-идее сшить. :whistle: :rolleyes:

Вот-вот, что-то типа этого. Только надо чтобы кг по 1.5-2 каждый..
  • 0

#2418 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:48

Вот-вот, что-то типа этого. Только надо чтобы кг по 1.5-2 каждый..

там разные веса есть, от 1-го до 2,3 кг. Не утоните... с грузом-то. :rolleyes: :mrgreen:
  • 0

#2419 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:50

там разные веса есть, от 1-го до 2,3 кг. Не утоните... с грузом-то. :rolleyes: :mrgreen:

Дык в этом весь и смысл :mrgreen:
  • 0

#2420 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:56

:rolleyes: Сделала культурную вылазку из нашей глухой деревни. Посетили итальянские города Губбио, Ассизи, и вечный огромный Рим, столицу многотысячелетней истории античности, императоров, фашистов и пр. достопримечательностей, последнее поселение переполнено :twisted: траффиком, мопедами-мотоциклами, автобусами с нами туристами, нами туристами :whistle: , гладиаторами и легионерами "но мани -> но фото!", мостами, руинами, храмами, скульптурами на каждом шагу, толпы молодёжи в субботу вечером в кварталах Трастевере... Проехали Лацио, Умбрию, Тоскану (озеро Тразимèно, 4-ое по величине в Италии), Аппенины тоскано-эмильяни, Паданскую низменную равнину и как же хороши для глаз родные Альпы заснеженные, которые видны уже от Болоньи-Модены... ( в гостях хорошо, а дома в 100 раз лучше! :biggrin: :boohoo: )

Отходняк после вояжа. :mrgreen:
:unsure: Во дворе 20 см снега, и продолжает подваливать (март был тёплый как летний месяц, а апрель снежный и холодный как зимой не было за все 4 месяца, бл...н :twisted: :mrgreen: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных