X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#2401 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 19:24

была такая хохма насчет машин продаваемых в москве "только что из германии" : машина угнана в Бельгии разбита в Германии, утоплена в Польше, сварена из двух в Литве и растаможена по "белорусской схеме"...

да что мы про Ауди, БМВ .... вот смотрите кого я с трудом обогнал на бане межу Дрезденом и Берлином 12 января 2013 года:

Изображение

узнаете "Оку" - кстати с российскими номерами ....????
думаю людям надо почетные звания давать за это...на Оке в Германию...

Сообщение отредактировал koka: 22 January 2013 - 19:26

• 0

#2402 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1360 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 20:24

Пока в Украине не построят транзитное шоссе в обход населенных пунктов

Каких?
Все города имеют обходы. Только деревни на шоссе. Единственно, Киев удобнее через город, пробок нет, ну и обычно там поесть останавливаемся, да и регулярно у нас там кто-то подсаживается / выходит.
Мы уже много лет ездим через Венгрию-Украину, я все рассказы здесь про Белорусско-Польскую границу как страшный сон воспринимаю, который правда 22 декабря стал явью - Бобровники-Берестовица, 18 часов. Гнал машину. Но собственно оформление машины это часа 3, остальное тупо очередь. Одна для всех.
  • 0

#2403 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:28

А что в деревнях уже скоростной режим отменили? или деревни это не населенные пункты?

Вы видимо не часто ездите по М1, где пересек границу с Беларусью, поставил ногу на педаль газа и до следующей заправки.

А я как страшный сон вспоминаю границу Белорусия-Украина. И это были всего лишь майские праздники. Я на польской границе столько ни разу не стоял.

и главное... надо смотреть откуда ехать. из Курска конечно же лучше ехать через Украину. А из Москвы?

Сообщение отредактировал Variant: 22 January 2013 - 23:38

• 0

#2404 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 01:09

- Сколка вы тратите на пересечения Польско Белорусской границы?
- 15 секунд :) :) :)

http://news.rambler.ru/17278369/
  • 0

#2405 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 01:58

собственно границы - не более двух :-)
  • 0

#2406 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 07:33

это Chery QQ ?

Через два дня стартуем на Chery Tiggo. Посмотрим как себя зарекомендует Китаец.
  • 0

#2407 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:46

если не наши то хоть венгры приезжают... p1140592
  • 0

#2408 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:47

P1140592.JPG
  • 0

#2409 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:13

- Сколка вы тратите на пересечения Польско Белорусской границы?
- 15 секунд Изображение Изображение Изображение

http://news.rambler.ru/17278369/

тоже вариант ))))

Сообщение отредактировал Variant: 23 January 2013 - 09:14

• 0

#2410 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:01

А вот, кто может объяснить массовое наводнение румын на своих авто на горнолыжные курорты в эти новогодние праздники? В частности, их машин было очень много в Зельдене (мне даже показалось больше, чем украинских, коих всегда большинство) + по дороге обратно в сторону Вены они попадались слишком часто (хотя понимаю, что им так и надо обратно ехать), чего раньше не наблюдалось вовсе. Что там в Румынии произошло? Может им тоже новогодние каникулы устроили?
  • 0

#2411 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1360 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:05

А что в деревнях уже скоростной режим отменили?

Многие из них с синим знаком. С белым не так уж много. От Киева до Ровно вся, а до Львова половина с разделительной полосой, значит скорость 110.

Вы видимо не часто ездите по М1

Нечасто, но езжу. Конечно, М1 от Орши на запад лучше, чем половина Украинских дорого, но в целом эта лотерея с границей BY-PL + дорога до Варшавы - ну ее нах, лучше через Украину к Венграм, где через 70 км после границы автострада и знаешь точно, что больше 3-х часов на границу никогда не потратишь (а обычно и меньше - туда часа 2 на обе, обратно минут 30 на обе).

А я как страшный сон вспоминаю границу Белорусия-Украина

Вполне возможно. Через нее я не езжу. RUS-UA быстро проходится. А майские, вообще-то пиковая дата, всегда народу много.

А из Москвы?

Тоже неоднозначно. По расстоянию через UA подальше, но по времени стабильнее. Конечно, если выиграл в лотерею BY-PL, то получится быстрее, а если проиграл?
  • 0

#2412 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:05

Плюс еще дорожный вопрос. Что означают буквы IG-L на информационных табло над дорогой, размещенные под светящимся знаком ограничения скорости? По идее под знаком размещается информация о распространении действия этого знака...
  • 0

#2413 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:24

Многие из них с синим знаком. С белым не так уж много. От Киева до Ровно вся, а до Львова половина с разделительной полосой, значит скорость 110.

Изображение А есть такое правило в ПДД, что если есть разделительная, то ограничение скорости - 110 км./ч.?

Нечасто, но езжу. Конечно, М1 от Орши на запад лучше, чем половина Украинских дорого, но в целом эта лотерея с границей BY-PL + дорога до Варшавы - ну ее нах, лучше через Украину к Венграм, где через 70 км после границы автострада и знаешь точно, что больше 3-х часов на границу никогда не потратишь (а обычно и меньше - туда часа 2 на обе, обратно минут 30 на обе).

Если бы я думал, что граница BY-PL и обратно проходится не быстрее трех часов, то тоже искал бы альтернативные пути. Но обычно эта граница проходится быстрее, если подходить с умом.
Дорога от границы до Варшавы мне вообще не кажется проблемой.
  • 0

#2414 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:37

Плюс еще дорожный вопрос. Что означают буквы IG-L на информационных табло над дорогой, размещенные под светящимся знаком ограничения скорости? По идее под знаком размещается информация о распространении действия этого знака...

- увеличение штрафов в связи с нарушением закона о экологии.

Вот здесь были разъяснения
https://forum.ski.ru...08l#entry855089
  • 0

#2415 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:46

Не будем к банальному скатываться...Но НЕ ВАШИМ местным "про надежность", "у НАС" условия, мягко говоря, несколько по-жестче... Моторы упомянутых брендов наименее капризны (если не металлолом, привезенный на разбор из Литвы).

Немного неточно выразился : оценка от европейского журнала : "Auto Express" , по этим оценкам на сегодняшний день лучшие : honda, mers-b в тройке.....
  • 0

#2416 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:00

А вот, кто может объяснить массовое наводнение румын на своих авто на горнолыжные курорты в эти новогодние праздники? В частности, их машин было очень много в Зельдене (мне даже показалось больше, чем украинских, коих всегда большинство) + по дороге обратно в сторону Вены они попадались слишком часто (хотя понимаю, что им так и надо обратно ехать), чего раньше не наблюдалось вовсе. Что там в Румынии произошло? Может им тоже новогодние каникулы устроили?

В прошлом сезоне румын "срубил" меня как елочку новогоднюю ,как я ни пытался увернутся, "скоростной лом" оказался ,полно их стало в Альпах, разбогатели цигане-молдоване, если не ошибаюсь Франция субсидирует возврашение на историческую родину, почему бы не покататься ,ехать ведь не из Москвы ,дешевле намного.
  • 0

#2417 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:13

была такая хохма насчет машин продаваемых в москве "только что из германии" : машина угнана в Бельгии разбита в Германии, утоплена в Польше, сварена из двух в Литве и растаможена по "белорусской схеме"...

да что мы про Ауди, БМВ .... вот смотрите кого я с трудом обогнал на бане межу Дрезденом и Берлином 12 января 2013 года:

Изображение

узнаете "Оку" - кстати с российскими номерами ....????
думаю людям надо почетные звания давать за это...на Оке в Германию...

Очень даже понятно, все полумашины(w-polo ) ,что пушинки ,а если за ругем леди ,а не фрау это "ракета" на бане ,даже в правом ряду не мене 130 км/ч вваливает...., у меня жена любитель "полетать" на своей "ман...ке" : " T- yaris'' .
, а движок 1,1 .....
  • 0

#2418 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:47

Через два дня стартуем на Chery Tiggo. Посмотрим как себя зарекомендует Китаец.

BYD F3R - уже пятый раз в Европу - Эстония-Финляндия,Австрия, Италия,Латвия,Словакия, из них 2 зимние поездки,
полет нормальный ))
  • 0

#2419 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:10

BYD F3R - уже пятый раз в Европу - Эстония-Финляндия,Австрия, Италия,Латвия,Словакия, из них 2 зимние поездки,
полет нормальный ))

.....счастливого "полета" на "китайце", главное : "...удачных "взлетов" и мягких "посадок" ..."
  • 0

#2420 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1360 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:42

А есть такое правило в ПДД, что если есть разделительная, то ограничение скорости - 110 км./ч.?

Да, это Украинское правило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных