X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#2401 Poman

Poman
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:35

Не кинут, я тоже колеса заказывал, спустя неделю выслали и дня через 3-4 пришли. В течении той недели пару раз звонил, правда на второй звонок он ответил, что уже выслал и на почту прислал скан отправки.

звонил уже 3 раза.
оплатил заказ 22.05 за роллеры + наконечники для палок
звоню, чтобы узнать когда они собираются отправлять. в понедельник 25.05 ответил сам шамов и сказал что отправят в пятницу, т.к. на складе нет наконечников для палок.
позвонил в пятницу вечером 29.05, ответила девушка и сказала что отправят не позже понедельника.
Звоню в понедельник 1.06. отвечает Шамов и говорит что наконечники пришли и завтра(во вторник 02,06) утром отправит и пришлет трек номер для отслеживания посылки.
в течение сегодняшнего дня никаких известий, трек номер не прислал.
уже надоел кормить своими завтраками.
даже и не знаю кидалово это или нет

• 0

#2402 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:54

даже и не знаю кидалово это или нет

Не кидалово, там просто бестолочи работают с совковым подходом, всё делают очень медленно и о клиентах совершенно не думают. Принять заказ и затем тупо молчать неделю — для них обычное дело..

Сообщение отредактировал zomg: 02 June 2015 - 19:55

• 0

#2403 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 07:23

Poman, не волнуйся, все пришлют. Успеешь еще накататься.

Наконечники делают не они скорее всего. Вполне возможно им задержали поставку.

Я наконечники в магазине брал, а сами роллеры мне прислали быстро.

• 0

#2404 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 15:47

Жесть. Парни будьте осторожны.

Сегодня катал треньку на роллях. Паренек первый курс заканчивает, бегает не плохо! Упал на роллях благодаря НЕЛЮДЯМ! Какая то девка (по другому ее не назвать), то ли прыгала то ли еще чего я так и не понял. Стояла сама рыдала. А парниша сломал ключицу. И тут же дамочка с коляской, блин нас не жалко, себя не жалко, но ребенок то в коляске. Это получается никакого материнского инстинкта совершенно нет. Не думают вообще! Без мозгов создания. Злость! Таких только пи...ть надо иначе никак!

Гуляют с колясками, собаками и т.д. вообще ни какой культуры. Надоели!

Будьте аккуратнее!

• 0

#2405 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 19:31

Гуляют с колясками, собаками и т.д. вообще ни какой культуры. Надоели!

Будьте аккуратнее!

Не только у нас так. http://www.skisport....biathlon/75044/ Можно ещё и топором получить.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 10 June 2015 - 19:32

• 0

#2406 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:31

Не только у нас так. http://www.skisport....biathlon/75044/ Можно ещё и топором получить.

Да больше то бесят собаководы. Недавно вот столкнулся на пробежке с редким явлением собаковода и велолюбителя одновременно. Видно, что человек на тренировку вышел, но стандартная фраза "она не кусается", именно из слов спортсмена, ну просто рассмешила, т.е. она походу у них на подсознательном уровне вырывается.

• 0

#2407 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 08:55

Да больше то бесят собаководы. Недавно вот столкнулся на пробежке с редким явлением собаковода и велолюбителя одновременно. Видно, что человек на тренировку вышел, но стандартная фраза "она не кусается", именно из слов спортсмена, ну просто рассмешила, т.е. она походу у них на подсознательном уровне вырывается.

В начале зимы на меня налетел бульдог, прокусил руку. Собаковод оказался редкостным быдлом. Когда его спросил привита собака или нет и попросил назвать адрес , повел себя неадекватно. Наступил мне на лыжи, схватил за укушенную руку и начал травить на меня своего зверя, при этом пес укусил меня еще два раза.  Так что прививки пришлось делать . Хозяин, скорее всего, точно болен.   Прятеля погрыз питбуль-восстанавливался два года.(с тех пор на пробежках у него с собой и  нож и балончик)

• 0

#2408 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 06:49

Чет мне колеса не нравятся на ow sk5 стираются только в путь, может кто шамова резиновые 100ку кататает? Кинте фото кому не сложно!
  • 0

#2409 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 11:21

Чет мне колеса не нравятся на ow sk5 стираются только в путь, может кто шамова резиновые 100ку кататает? Кинте фото кому не сложно!

На ОВ быстро стираются колёса. У друга за 100 км сильный износ
  • 0

#2410 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 19:10

Добрый вечер!

Прошу совета. Лет 20 назад бегал по КМСу, с тех пор на роллерах не стоял, только на лыжах.  Вот решил тряхнуть стариной. Нужны классические.  Из доступного выбираю между OW 5(7 или 9) и Elpex Team 610( 4 или 3 колесо). Прежде всего интересует надёжность конструкции  долговечность колёс. Катухи особой не надо, буду кататься для поддержания физической формы. Рост 180, вес 80кг. С OW не всё ясно, почему 5-и до 80, а 9-и до 100 кг? Сам склоняюсь к Элпиксам на 4 колёсах.

Заранее благодарю за совет! Может кто ещё что насоветует, буду признателен!

С уважением, Игорь.

• 0

#2411 michael034

michael034
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 19:38

Абсолютно верно склоняетесь. Еще можно как альтернативу рассмотреть Swenor fibreglass - это с композитной платформой, колени спасибо скажут, но подороже процентов на 25-30%.

• 0

#2412 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:10

Добрый вечер!

Прошу совета. Лет 20 назад бегал по КМСу, с тех пор на роллерах не стоял, только на лыжах.  Вот решил тряхнуть стариной. Нужны классические.  Из доступного выбираю между OW 5(7 или 9) и Elpex Team 610( 4 или 3 колесо). Прежде всего интересует надёжность конструкции  долговечность колёс. Катухи особой не надо, буду кататься для поддержания физической формы. Рост 180, вес 80кг. С OW не всё ясно, почему 5-и до 80, а 9-и до 100 кг? Сам склоняюсь к Элпиксам на 4 колёсах.

Заранее благодарю за совет! Может кто ещё что насоветует, буду признателен!

С уважением, Игорь.

OW за классику не скажу ... у товарища OW5 конек, колеса чего-то подозрительно быстро стачиваются ...

заметил, что многие наши карельские лоси выбирают марве как классику, так и конек ...   

• 0

#2413 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:49

Благодарю за совет!

michael034 

Композитные как то не привычно, хотя конечно может и вещь.

djik

У меня дочки на OW бегают, та же история, стачиваются очень быстро, особенно если по кругу, износ с одной стороны слишком явный.

• 0

#2414 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 01:12

А Про Ски, что за зверь?

• 0

#2415 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 05:32

примерно под 400 км!DSCN5556.JPG

• 0

#2416 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 23:18

У меня классики Элпекс Васа 610 с широкими колесами за пару сотен километров износа не получили.

Подшипики вроде закрытые, ещё даже не смазывал  и не разбирал.

Медленные роллеры это как философия cool.png

Сообщение отредактировал PSynopsis: 20 June 2015 - 23:20

• 0

#2417 aleksustas

aleksustas
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 23:47

Может кто знает, где продаются колесо полиуретановое типа "START"(быстрое), диаметр 76х30мм? У него твердость выше чем у оригинала "START".

Сообщение отредактировал aleksustas: 21 June 2015 - 09:07

• 0

#2418 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 08:12

Может кто знает, где продаются колесо полиуретановое типа "START"(быстрое), диаметр 76х30мм? У него твердость выше чем у оригинала.

Выше, чем у какого оригинала?

http://www.sportdepo.../product/32799/

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 21 June 2015 - 08:13

• 0

#2419 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 11:42

PSynopsis

Васа на 3 колёсах?

Я сейчас то же перед выбором, взять Тимы 610 на 4 колёсах или на 3-их, а может вообще Васы на 3-их.

Пишут, что Васы для начинающих, я вроде не совсем, скорее заканчивающий biggrin.png . Но так как у Вас шире платформа наверно они крепче. Во мне 80кг, выдержат ли Тимы, может кто сравнивал их в лоб, какие ощущения и что посоветуете.

Заранее благодарю, Игорь.

• 0

#2420 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 22:12

Васы да на 3х колёсах, они пошире чем Тимы.

Team - 40мм. на Васах - 50мм.

По тяжести вполне себе, почти как лыжи.

По весу данных не нашёл, беглым просмотром.

На Васах когда стою то платформа не прогибается от веса 65кг.

А платформы Васы и Тим похоже одни и те же, колеса только разные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных