X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#2401 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 19:08

А как только будет температура градусов 15-18 днем на улице, станет чисто, и снег и воздух, и все поедет, и будет это также очевидно...(как справа, так и слева снег одинакового возраста) Отдайте лыжи в сервис, и все будет ехать примерно недели полторы (хотя у Вас наверное дольше, вы ведь реже катаетесь)

ха-ха-ха-хаааа!!! Клёвая политика в снежкоме!!!! Вместо того, чтоб как-то решать проблемы со снегом, наши дорогие снежкомовцы пытаются заработать на сервисе))))) А-ха-ха-ха-ха-хаааа!!! Вот это бизнес!!!!
  • 0

#2402 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 21:50

ха-ха-ха-хаааа!!! Клёвая политика в снежкоме!!!! Вместо того, чтоб как-то решать проблемы со снегом, наши дорогие снежкомовцы пытаются заработать на сервисе))))) А-ха-ха-ха-ха-хаааа!!! Вот это бизнес!!!!

Яхтсмен, охотник, и человек который любит закупаться в Кнакере....:)
Да и ходить на дискотеку в Шошу....:)
Могу и ошибаться....
  • 0

#2403 Borisova)))

Borisova)))
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 19:37

Я не настаиваю на выборе сервиса в Снежкоме, подойдет любой другой если Вам данный не приглянулся (в т.ч. самостоятельный), да и Маугли, остальная часть Вашего поста мне не очень понятна :shock: , к ведению бизнеса, а тем более к выстраиванию политики я не имею отношения (в книгу отзывов и предложений, пожалуйста, не ко мне, свой пост написала основываясь на опыте прошлых лет, интересно - прислушиваемся, а нет - не надо).
  • 0

#2404 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:10

Яхтсмен, охотник, и человек который любит закупаться в Кнакере....:)
Да и ходить на дискотеку в Шошу....:)
Могу и ошибаться....

Васхищён глубиной Вашего анализа, но увы и ах.... В "Кнакере" для меня дорого, а в дискотеку в Шоше меня не пускают по соображениям дресс-кода. Треники мои им, видите ли, не нравятся

Я не настаиваю на выборе сервиса в Снежкоме, подойдет любой другой если Вам данный не приглянулся (в т.ч. самостоятельный), да и Маугли, остальная часть Вашего поста мне не очень понятна :shock: , к ведению бизнеса, а тем более к выстраиванию политики я не имею отношения (в книгу отзывов и предложений, пожалуйста, не ко мне, свой пост написала основываясь на опыте прошлых лет, интересно - прислушиваемся, а нет - не надо).

Просто, гражданочка, как не обратишься к представителю Снежкома с вопросом о качестве снега, всегда отсылают к сервису. Мол причина в отсутствии скольжения только в нас (клиентах) самих. И таких целых склон. Если предлагаешь вам установить дополнительный чиллер и указываешь на явные прорехи в теплоизоляции, то вы высказываете соображения об ошибочном мнении.
Я понимаю, что чиллер стоит денег и немалых, плюс расходы на обслуживание, плюс затраты на электроэнергию. С теплоизоляцие та же беда.
Снег грязный? Эти гады на лыжах натащили, а дизельный ратрак неа, не виноват.
Стафф не едет? Эти гады не пользуются сервисом.
А вот про то, что это косяк именно Снежкома - неа, не правда. Конечно не нужно клиента извещать об откровенно хреновом качестве склона, можно впарить ему и такие вот услуги. Главное, чтоб хоть какая прибыль была. Вот я и говорю, что бизнес дикий.
Если вы были зимой в Канте, когда еще касса была в раздевалке, то, вспомните, при плохом качестве склона, там вывешивали объяву "Сначала посмотрите склон".
И ещё такой момент: вот на многих форумах вы (я о пр-лях Снежкома) занимаетесь культурными отписками, но как только не можете что-либо вразумительное сказать, так либо молчите, либо переадресуете к администратору в книгу жалоб. Кстати, администратор тоже как-то ни ухом ни рылом.)))
ПыСы: ничего личного, дорогая Борисова)), просто заметки орнитолога о вашей лавочке)))
Целую, обнимаю.
  • 0

#2405 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:26

Васхищён глубиной Вашего анализа, но увы и ах.... В "Кнакере" для меня дорого, а в дискотеку в Шоше меня не пускают по соображениям дресс-кода. Треники мои им, видите ли, не нравятся

Просто, гражданочка, как не обратишься к представителю Снежкома с вопросом о качестве снега, всегда отсылают к сервису. Мол причина в отсутствии скольжения только в нас (клиентах) самих. И таких целых склон. Если предлагаешь вам установить дополнительный чиллер и указываешь на явные прорехи в теплоизоляции, то вы высказываете соображения об ошибочном мнении.
Я понимаю, что чиллер стоит денег и немалых, плюс расходы на обслуживание, плюс затраты на электроэнергию. С теплоизоляцие та же беда.
Снег грязный? Эти гады на лыжах натащили, а дизельный ратрак неа, не виноват.
Стафф не едет? Эти гады не пользуются сервисом.
А вот про то, что это косяк именно Снежкома - неа, не правда. Конечно не нужно клиента извещать об откровенно хреновом качестве склона, можно впарить ему и такие вот услуги. Главное, чтоб хоть какая прибыль была. Вот я и говорю, что бизнес дикий.
Если вы были зимой в Канте, когда еще касса была в раздевалке, то, вспомните, при плохом качестве склона, там вывешивали объяву "Сначала посмотрите склон".
И ещё такой момент: вот на многих форумах вы (я о пр-лях Снежкома) занимаетесь культурными отписками, но как только не можете что-либо вразумительное сказать, так либо молчите, либо переадресуете к администратору в книгу жалоб. Кстати, администратор тоже как-то ни ухом ни рылом.)))
ПыСы: ничего личного, дорогая Борисова)), просто заметки орнитолога о вашей лавочке)))
Целую, обнимаю.

Дим, их можно понять, любая ситуация должна приносить прибыль! А ты там в прокате лыжи берешь?
  • 0

#2406 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 10:03

Неа, катаюсь на своих, в прокате там рентальные дрова, в Альпухе при Снежкоме стоят тестовые S7. Правда дают их только один раз. Я немного постоял перед ними на коленях и выпросил еще разок покататься.
В випе вроде как обещают какой-то супер-пупер стафф... Хз, на склоне ничо такого супер-пупер прокатного я не встречал

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 10 July 2011 - 10:04

• 0

#2407 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 17:40

Ах дорогой, рожденный человеком и мудро воспитанный законами природы:)
Что же Вы, имея такой огромный опыт в инженерии и преодолевающий немалое расстояние на Пепелаце, чтобы провести несколько часов на "Снегу", так комплексуете по поводу своих треников и "Кнакер" Вам не по карману....
Ведь дело то не в том что на Вас, и какой Вы после этого. А дело всего лишь кто Вы, а остальное всего лишь дополнение...:)
Ладно шутка...Хорошего и чистого снега Вам:)
  • 0

#2408 Borisova)))

Borisova)))
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 23:50

Уважаемый гражданин Маугли! Прошу прощения, впредь обязуюсь молчать
P.S. Душу в объятьях
  • 0

#2409 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:57

Ах дорогой, рожденный человеком и мудро воспитанный законами природы:)
Что же Вы, имея такой огромный опыт в инженерии и преодолевающий немалое расстояние на Пепелаце, чтобы провести несколько часов на "Снегу", так комплексуете по поводу своих треников и "Кнакер" Вам не по карману....
Ведь дело то не в том что на Вас, и какой Вы после этого. А дело всего лишь кто Вы, а остальное всего лишь дополнение...:)
Ладно шутка...Хорошего и чистого снега Вам:)

На каком раёне так витьевато излагают? :shock:

Уважаемый гражданин Маугли! Прошу прощения, впредь обязуюсь молчать
P.S. Душу в объятьях

Ну тык, остаётся молчать,коль сделать ничего не можете))))
  • 0

#2410 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:19

Это Россия....
  • 0

#2411 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:10

http://blog.teamevol...2011/07/ice.jpg а это Голландия

Сообщение отредактировал altynn: 11 July 2011 - 12:13

• 0

#2412 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:17

Ну правда туманно, но склон http://blog.teamevol...07/DSC_0020.jpg не чета снежкомовскому
  • 0

#2413 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:09

Ну правда туманно, но склон http://blog.teamevol...07/DSC_0020.jpg не чета снежкомовскому

Меньше обьем - проще морозить? (потолок менее пафосный и ниже)
Или наши на наш климат упавали и чиллеров меньше купили ?:-)

Сообщение отредактировал GeorgeG: 11 July 2011 - 13:09

• 0

#2414 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:20

Меньше обьем - проще морозить? (потолок менее пафосный и ниже)
Или наши на наш климат упавали и чиллеров меньше купили ?:-)

Склон Голландский больше Снежка ,неверное наши при проектировании смотрели не туда :-(
,,Хотели как лучше ,получилось как всегда,,
  • 0

#2415 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:26

http://blog.teamevol.../07/baggio1.jpg но освещение прикольное ,
  • 0

#2416 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:52

http://blog.teamevol.../07/baggio1.jpg но освещение прикольное ,

а чем плохо такое освещение? Рельеф читается и ладно)))
  • 0

#2417 Borisova)))

Borisova)))
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:23

Это Россия....

Это твоя Родина, сынок...
Пост с которого началось все, был адресован тебе, Женечка, и в шутку.
Огребли от жителя сказок мама не горюй... Посмеялись.... Главное теперь не заплакать...
  • 0

#2418 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:34

Гуд ивнинг дарлинг, сэнкс э лот фо зе клерифайт оф зе ситуйшен...
На самом деле ничего не понял Анечка, кто кого победил от кого огреб...
В мультике вроде бы очень сильно обезьяны помогли и "Ка", мудрый "Ка" подсказал как правильно проходить трассу...:)

Сообщение отредактировал SABER: 11 July 2011 - 23:41

• 0

#2419 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:45

стремление к бестеневому освещению дорого стоит ,тут экономия очевидна
  • 0

#2420 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:49

если кому про тот зал интересно, спрашивайте, я там периодически бываю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных