ха-ха-ха-хаааа!!! Клёвая политика в снежкоме!!!! Вместо того, чтоб как-то решать проблемы со снегом, наши дорогие снежкомовцы пытаются заработать на сервисе))))) А-ха-ха-ха-ха-хаааа!!! Вот это бизнес!!!!А как только будет температура градусов 15-18 днем на улице, станет чисто, и снег и воздух, и все поедет, и будет это также очевидно...(как справа, так и слева снег одинакового возраста) Отдайте лыжи в сервис, и все будет ехать примерно недели полторы (хотя у Вас наверное дольше, вы ведь реже катаетесь)

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 08 July 2011 - 19:08
Отправлено 08 July 2011 - 21:50
Яхтсмен, охотник, и человек который любит закупаться в Кнакере....ха-ха-ха-хаааа!!! Клёвая политика в снежкоме!!!! Вместо того, чтоб как-то решать проблемы со снегом, наши дорогие снежкомовцы пытаются заработать на сервисе))))) А-ха-ха-ха-ха-хаааа!!! Вот это бизнес!!!!

Да и ходить на дискотеку в Шошу....

Могу и ошибаться....
Отправлено 09 July 2011 - 19:37
ха-ха-ха-хаааа!!! Клёвая политика в снежкоме!!!! Вместо того, чтоб как-то решать проблемы со снегом, наши дорогие снежкомовцы пытаются заработать на сервисе))))) А-ха-ха-ха-ха-хаааа!!! Вот это бизнес!!!!
Я не настаиваю на выборе сервиса в Снежкоме, подойдет любой другой если Вам данный не приглянулся (в т.ч. самостоятельный), да и Маугли, остальная часть Вашего поста мне не очень понятна

Отправлено 10 July 2011 - 09:10
Яхтсмен, охотник, и человек который любит закупаться в Кнакере....
Да и ходить на дискотеку в Шошу....
Могу и ошибаться....
Васхищён глубиной Вашего анализа, но увы и ах.... В "Кнакере" для меня дорого, а в дискотеку в Шоше меня не пускают по соображениям дресс-кода. Треники мои им, видите ли, не нравятся
Просто, гражданочка, как не обратишься к представителю Снежкома с вопросом о качестве снега, всегда отсылают к сервису. Мол причина в отсутствии скольжения только в нас (клиентах) самих. И таких целых склон. Если предлагаешь вам установить дополнительный чиллер и указываешь на явные прорехи в теплоизоляции, то вы высказываете соображения об ошибочном мнении.Я не настаиваю на выборе сервиса в Снежкоме, подойдет любой другой если Вам данный не приглянулся (в т.ч. самостоятельный), да и Маугли, остальная часть Вашего поста мне не очень понятна
, к ведению бизнеса, а тем более к выстраиванию политики я не имею отношения (в книгу отзывов и предложений, пожалуйста, не ко мне, свой пост написала основываясь на опыте прошлых лет, интересно - прислушиваемся, а нет - не надо).
Я понимаю, что чиллер стоит денег и немалых, плюс расходы на обслуживание, плюс затраты на электроэнергию. С теплоизоляцие та же беда.
Снег грязный? Эти гады на лыжах натащили, а дизельный ратрак неа, не виноват.
Стафф не едет? Эти гады не пользуются сервисом.
А вот про то, что это косяк именно Снежкома - неа, не правда. Конечно не нужно клиента извещать об откровенно хреновом качестве склона, можно впарить ему и такие вот услуги. Главное, чтоб хоть какая прибыль была. Вот я и говорю, что бизнес дикий.
Если вы были зимой в Канте, когда еще касса была в раздевалке, то, вспомните, при плохом качестве склона, там вывешивали объяву "Сначала посмотрите склон".
И ещё такой момент: вот на многих форумах вы (я о пр-лях Снежкома) занимаетесь культурными отписками, но как только не можете что-либо вразумительное сказать, так либо молчите, либо переадресуете к администратору в книгу жалоб. Кстати, администратор тоже как-то ни ухом ни рылом.)))
ПыСы: ничего личного, дорогая Борисова)), просто заметки орнитолога о вашей лавочке)))
Целую, обнимаю.
Отправлено 10 July 2011 - 09:26
Дим, их можно понять, любая ситуация должна приносить прибыль! А ты там в прокате лыжи берешь?Васхищён глубиной Вашего анализа, но увы и ах.... В "Кнакере" для меня дорого, а в дискотеку в Шоше меня не пускают по соображениям дресс-кода. Треники мои им, видите ли, не нравятся
Просто, гражданочка, как не обратишься к представителю Снежкома с вопросом о качестве снега, всегда отсылают к сервису. Мол причина в отсутствии скольжения только в нас (клиентах) самих. И таких целых склон. Если предлагаешь вам установить дополнительный чиллер и указываешь на явные прорехи в теплоизоляции, то вы высказываете соображения об ошибочном мнении.
Я понимаю, что чиллер стоит денег и немалых, плюс расходы на обслуживание, плюс затраты на электроэнергию. С теплоизоляцие та же беда.
Снег грязный? Эти гады на лыжах натащили, а дизельный ратрак неа, не виноват.
Стафф не едет? Эти гады не пользуются сервисом.
А вот про то, что это косяк именно Снежкома - неа, не правда. Конечно не нужно клиента извещать об откровенно хреновом качестве склона, можно впарить ему и такие вот услуги. Главное, чтоб хоть какая прибыль была. Вот я и говорю, что бизнес дикий.
Если вы были зимой в Канте, когда еще касса была в раздевалке, то, вспомните, при плохом качестве склона, там вывешивали объяву "Сначала посмотрите склон".
И ещё такой момент: вот на многих форумах вы (я о пр-лях Снежкома) занимаетесь культурными отписками, но как только не можете что-либо вразумительное сказать, так либо молчите, либо переадресуете к администратору в книгу жалоб. Кстати, администратор тоже как-то ни ухом ни рылом.)))
ПыСы: ничего личного, дорогая Борисова)), просто заметки орнитолога о вашей лавочке)))
Целую, обнимаю.
Отправлено 10 July 2011 - 10:03
В випе вроде как обещают какой-то супер-пупер стафф... Хз, на склоне ничо такого супер-пупер прокатного я не встречал
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 10 July 2011 - 10:04
Отправлено 10 July 2011 - 17:40

Что же Вы, имея такой огромный опыт в инженерии и преодолевающий немалое расстояние на Пепелаце, чтобы провести несколько часов на "Снегу", так комплексуете по поводу своих треников и "Кнакер" Вам не по карману....
Ведь дело то не в том что на Вас, и какой Вы после этого. А дело всего лишь кто Вы, а остальное всего лишь дополнение...

Ладно шутка...Хорошего и чистого снега Вам

Отправлено 10 July 2011 - 23:50
P.S. Душу в объятьях
Отправлено 11 July 2011 - 07:57
На каком раёне так витьевато излагают?Ах дорогой, рожденный человеком и мудро воспитанный законами природы
Что же Вы, имея такой огромный опыт в инженерии и преодолевающий немалое расстояние на Пепелаце, чтобы провести несколько часов на "Снегу", так комплексуете по поводу своих треников и "Кнакер" Вам не по карману....
Ведь дело то не в том что на Вас, и какой Вы после этого. А дело всего лишь кто Вы, а остальное всего лишь дополнение...
Ладно шутка...Хорошего и чистого снега Вам

Ну тык, остаётся молчать,коль сделать ничего не можете))))Уважаемый гражданин Маугли! Прошу прощения, впредь обязуюсь молчать
P.S. Душу в объятьях
Отправлено 11 July 2011 - 11:19
Отправлено 11 July 2011 - 12:10
Сообщение отредактировал altynn: 11 July 2011 - 12:13
Отправлено 11 July 2011 - 12:17
Отправлено 11 July 2011 - 13:09
Ну правда туманно, но склон http://blog.teamevol...07/DSC_0020.jpg не чета снежкомовскому
Меньше обьем - проще морозить? (потолок менее пафосный и ниже)
Или наши на наш климат упавали и чиллеров меньше купили ?

Сообщение отредактировал GeorgeG: 11 July 2011 - 13:09
Отправлено 11 July 2011 - 13:20
Склон Голландский больше Снежка ,неверное наши при проектировании смотрели не тудаМеньше обьем - проще морозить? (потолок менее пафосный и ниже)
Или наши на наш климат упавали и чиллеров меньше купили ?

,,Хотели как лучше ,получилось как всегда,,
Отправлено 11 July 2011 - 13:52
а чем плохо такое освещение? Рельеф читается и ладно)))http://blog.teamevol.../07/baggio1.jpg но освещение прикольное ,
Отправлено 11 July 2011 - 23:23
Это Россия....
Это твоя Родина, сынок...
Пост с которого началось все, был адресован тебе, Женечка, и в шутку.
Огребли от жителя сказок мама не горюй... Посмеялись.... Главное теперь не заплакать...
Отправлено 11 July 2011 - 23:34
На самом деле ничего не понял Анечка, кто кого победил от кого огреб...
В мультике вроде бы очень сильно обезьяны помогли и "Ка", мудрый "Ка" подсказал как правильно проходить трассу...

Сообщение отредактировал SABER: 11 July 2011 - 23:41
Отправлено 12 July 2011 - 12:45
стремление к бестеневому освещению дорого стоит ,тут экономия очевиднаа чем плохо такое освещение? Рельеф читается и ладно)))
Отправлено 12 July 2011 - 15:49
если кому про тот зал интересно, спрашивайте, я там периодически бываюа чем плохо такое освещение? Рельеф читается и ладно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных