А хочешь я тебя ещё больше расстрою и удивлю, демон?
Я писал что раньше стоимость была от 1млн.
В текущих реалиях цена начала выпуска новой модели это 2млн. - такой порядок для ведущих производителей.
И ты можешь верить, можешь не верить, можешь кричать - да как же так, я знаю как дешевле, этого не может быть. Но от этого ничего не изменится.
Ещё страницу назад ты сам писал что ничего не знаешь про проводство ботинок, но сейчас точно уверен что тебя обманывают.
Если для тебя 2млн. это астрономическая сумма, мне тебя жаль. Не имеешь понятия о порядке цен и затрат на европейских проиводствах, рассуждая о "приспособах" на заводах ссср.
Удачи в постижении нового. Пруфы найдёшь самостоятельно.
Возникает ощущение, что ты перепутал форум с уроками спецтехнологии и экономики производства. Да, здесь много кто, много в чем не разбирается, но разбирается в другом. Мы тут, если ты не заметил, общаемся, высказываем соображения, подсказываем что-то друг другу, совета спрашиваем. Пофлудить нередко получается. Даже если кто-то неправ в своих рассуждениях, ты чего на людей кидаешься? Хочешь нанести пользу любой ценой? Надо ли? Есть что рассказать, расскажи, почитаем, может сморозим какую глупость в ответ или тупой вопрос зададим. Тебя это сильно торкает?