Это точно, предохраняюсь.
Меня от Кавказа тошнит еще в Питере.
Это после хычинов тошнит по полтиннику (50 руб), которые ты рекламировал в каком то ларьке у в вас в культурной Северной столице.
Отправлено 06 March 2021 - 21:03
Это точно, предохраняюсь.
Меня от Кавказа тошнит еще в Питере.
Это после хычинов тошнит по полтиннику (50 руб), которые ты рекламировал в каком то ларьке у в вас в культурной Северной столице.
Отправлено 06 March 2021 - 21:04
Нет, после его неоднократного посещения в прошлой жизни.
Горы там конечно классные, правда не для лыж.
Кстати на чебуреки и хычины в Питере ни разу не слышал что бы жаловались.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2021 - 21:05
Отправлено 06 March 2021 - 21:10
Думается мне, что если бы половина или даже треть из отписавшихся здесь, отписались еще и на сайте Роспотребнадзора - этого было бы достаточно для начала масштабной проверки
Очень даже может быть, как начнется, так и закончится. Кавказ, дело тонкое Петруха(с).
Отправлено 06 March 2021 - 21:11
Очень даже может быть, как начнется, так и закончится. Кавказ, дело тонкое Петруха(с).
К сожалению, да, вероятность такого развития событий очень высока
Отправлено 06 March 2021 - 22:57
Видимо, это карма Архыза. Вместо шести человек, на которых были куплены билеты на самолёт и места в отеле, в лучшем случае, еду один. Понос, конечно, хорошо, если хочешь похудеть. С другой стороны, почему бы не внедрить дубильные вещества в организм с помощью 1 - 1,5 л коньяка. Меньше не поможет. Или 2 бутылки сухого. Зараз. В принципе, хороший такой курорт для алкоголиков. Я даже рад, что если шо, поеду один. Один минус - когда кататься?))). Если только пить и срать.
Отправлено 06 March 2021 - 23:14
Видимо, это карма Архыза. Вместо шести человек, на которых были куплены билеты на самолёт и места в отеле, в лучшем случае, еду один. Понос, конечно, хорошо, если хочешь похудеть. С другой стороны, почему бы не внедрить дубильные вещества в организм с помощью 1 - 1,5 л коньяка. Меньше не поможет. Или 2 бутылки сухого. Зараз. В принципе, хороший такой курорт для алкоголиков. Я даже рад, что если шо, поеду один. Один минус - когда кататься?))). Если только пить и срать.
Всегда надо надеяться на лучшее, самое главное. чтобы без травм на склоне. Остальное лечится таблетками, Удачи и хорошей каталки!
Отправлено 06 March 2021 - 23:23
Спасибо, ув. Michi, и Вам доброго снега)))
ни в коем случае не хочу испортить репутацию курорта, тем более, ни разу не был), но стремлюсь!
просто мечтаю о полноценной каталке хоть здесь, хоть на Хибинах, просто взамен Альп, которые вряд ли откроют.
Отправлено 06 March 2021 - 23:27
В Кисловодске были хычины по 50 и хорошие. А в Архызе неделей позже по 150-200 и не очень по результатам
Но это не о репутации курорта, а просто предупреждение хорошим туристам
ПС Коллегам. Понос это полбеды, но на склонах в туалеты уже очереди Ну а если серьезно, то отравления силы отнимают, так нужные для хорошей каталки
Сообщение отредактировал starper: 06 March 2021 - 23:29
Отправлено 06 March 2021 - 23:29
Вы прочли и интерпретировали так, как хотели. Воспитывать никого не собираюсь, написал субъективное мнение.
Да, по моему личному мнению сидящие и загорающие спиной к горе под перегибами на чёрных трассах «катаются» не так как нужно и не там где нужно. Поясню специально для Вас, считаю, что нельзя лезть на чёрные трассы, если не можешь уверенно спуститься с сине-красной. В случае, если все же решил попробовать чёрную и страшно/упал/хочешь отдохнуть - бегом в сторону края трассы, при этом смотри на спускающихся сверху.
Если, не согласны в этом со мной, то я уважаю Ваше мнение, переубеждать меня не надо.
Простите, влезу в дискуссию. Freez1k, а вы притормаживаете перед перегибом, когда не видно, что под ним? Если да - респект. Если нет....
Отправлено 06 March 2021 - 23:59
Простите, влезу в дискуссию. Freez1k, а вы притормаживаете перед перегибом, когда не видно, что под ним? Если да - респект. Если нет....
Тоже влезу в дискуссию. Притормаживаю. Всегда. Это вопрос даже не какой-то горнолыжной вежливости. Твоей собственной безопасности.
Отправлено 07 March 2021 - 07:41
Северный склон был закрыт из за ветра. Никакой истерики не было.Сегодня выложили в Контакте фото с Лунки. Такого скопления людей перед входом на подъемник я еще не видел. Просто жесть, Архыз превращается в КП по очередям, Скорее бы открыли границы, чета ехать туда и стоять в очередях не хочется.
Отправлено 07 March 2021 - 07:51
Отправлено 07 March 2021 - 09:14
Похоже Северный склон и сегодня не будет работать! ....
Это они от КП заразились....те же самые методы работы.
Отправлено 07 March 2021 - 09:18
Отправлено 07 March 2021 - 10:10
Всем доброго утра) Вот и дилемма, какие лыжи брать на склон)
Однозначно, горные. На беговых, как то не айс.
Отправлено 07 March 2021 - 13:12
Отправлено 07 March 2021 - 13:47
Припорошило снегом. Любые гл лыжи.Всем доброго утра)Вот и дилемма, какие лыжи брать на склон)
Отправлено 07 March 2021 - 14:08
Скажите, местные знатоки, по тому, как сейчас складывается снежная обстановка, стоит ехать в Архыз на последней неделе марта? Или только на водных лыжах ?
Отправлено 07 March 2021 - 14:11
Всегда притормаживаем.
Если вы притормаживаете и видите кто сидит-стоит ниже вас по склону, то в чем проблема объехать? Откуда столько злобы и ненависти к таким же отдыхающим как вы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных