Зато смотри как тебя подстегнуло к диалогу о причинах мироздания и последствиях мировозрения!Это в счет. Без этого сегодня ни одного бы больше сообщения не было

selfit57 и горы
Отправлено 19 June 2020 - 15:25
Отправлено 19 June 2020 - 15:29
Так это же аксиома,что там доказывать? Это как лучший карвинг
Кстати, ты агностик самонадеянный?
Вот это и есть самонадеянность - установления аксиом. Надеяться, что сам себе истина.
Я сомневающийся. Жду когда кто-то из вас выведет соответствующие реальности выводы, опираясь на свои аксиомы
Я разумным родился
А церковь мне указывает, точнее пытается. Считаю что служителям культа любой конфессии не место на гос. ТВ. Равно как и религиозные обряды с участием высших должностных лиц нефиг показывать.
Родился в меру разумным. Благодаря общению с Селфитом становишься боле разумным
Про ГосТВ и прочее - это уже истерика
Отправлено 19 June 2020 - 15:31
Зато смотри как тебя подстегнуло к диалогу о причинах мироздания и последствиях мировозрения!
Это все равно не оправдывает твои инсинуации в отношении индейца
Отправлено 19 June 2020 - 15:39
А то,ктож от Халявы откажетсяепт...за мотивируй

Отправлено 19 June 2020 - 15:42
они не указывают, они предлагают готовую систему, которую могут использовать те, кто не может справиться самостоятельно
Не могут справиться самостоятельно? Тогда они тем более неправы (замени на другое слово, которое правилами форума употреблять запрещено) раз считают людей неспособными мыслить.
Отправлено 19 June 2020 - 15:47
Вот это и есть самонадеянность - установления аксиом. Надеяться, что сам себе истина.
Я сомневающийся. Жду когда кто-то из вас выведет соответствующие реальности выводы, опираясь на свои аксиомы
Постой, постой, а кто установил аксиому о великости Селфита? Там же нет доказательств, и сколько бы раз Сел ни написал "видева моё доказательство" это дела не изменит.
Родился в меру разумным. Благодаря общению с Селфитом становишься боле разумным
Про ГосТВ и прочее - это уже истерика
это не истерика, а трезвый взгляд. А с Селфитом общаться интересно, но разумности не прибавляет. Селфит совершенно беззлобный человек, думаю в реале с ним было бы интереснее.
Отправлено 19 June 2020 - 16:20
Постой, постой, а кто установил аксиому о великости Селфита? Там же нет доказательств, и сколько бы раз Сел ни написал "видева моё доказательство" это дела не изменит.
Он установил критерий лучшего катания. Кто покажет видео лучше, чем у него тот лучше. Пока никто не показал
Ты тоже можешь установить свой критерий. Например степень иксовости. Чем больше Икс, тем лучше катание
это не истерика, а трезвый взгляд. А с Селфитом общаться интересно, но разумности не прибавляет. Селфит совершенно беззлобный человек, думаю в реале с ним было бы интереснее.
Какой трезвый взгляд, если у тебя мысли скачут с Селфита то на ТВ, то на обряды, то на высших должностных лиц? Очевидная расфокусировка сознания
Со стороны-то виднее. Явно становишься умнее, пообщавшись с селфитом
Отправлено 19 June 2020 - 16:26
Что то сегодня МИХХ очень активен!
Читаю
Балдею
Чем больше Икс, тем лучше катание
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 June 2020 - 16:31
Отправлено 19 June 2020 - 16:34
Ты тоже можешь установить свой критерий. Например степень иксовости. Чем больше Икс, тем лучше катание
И ты с пеной у рта эту бредовую идею будешь защищать так же как селфитову? Только честно.
Какой трезвый взгляд, если у тебя мысли скачут с Селфита то на ТВ, то на обряды, то на высших должностных лиц? Очевидная расфокусировка сознания
Со стороны-то виднее. Явно становишься умнее, пообщавшись с селфитом
Что значит мысли скачут? Ты себя то почитай. И с какого перепугу ты решил что я становлюсь умнее? Даже если становлюсь почему именно от общения с Селфитом? Ты же ничего обо мне не знаешь кроме того, что я читаю посты Селфита. Как ты увидел его влияние на меня? Ну прямо провидец. Лукавишь
Отправлено 19 June 2020 - 16:37
Балдею дальше
И с какого перепугу ты решил что я становлюсь умнее?
Отправлено 19 June 2020 - 16:41
Смотрю Павел-45 конкретный мазохист. Пытается что-то доказать Индейцу вместо того чтобы послать нах.
ГЫ
Отправлено 19 June 2020 - 16:43
Видишь оказывается и летом можно получать удовольствие и балдеть от гор! Хороший у нас тут социум собрался!Балдею дальше
Отправлено 19 June 2020 - 16:59
Хороший у нас тут социум собрался!
Угу.
Веселый, а главное добрый!
Отправлено 19 June 2020 - 17:14
ну тут так и происходит. ляпают а потом подтвердить ниче не могут. А Сел подтвердил) Сказал что стартанет, и стартанул. Мужик а не болтун как тут некоторые.
То есть, в нынешнее неспокойное время признаком мужественности является способность стартануть? Измельчал мужичонка нынче...
Отправлено 19 June 2020 - 17:29
это было мое мнение и я не считаю их неправымиНе могут справиться самостоятельно? Тогда они тем более неправы (замени на другое слово, которое правилами форума употреблять запрещено) раз считают людей неспособными мыслить.
может оказаться так, что ты преувеличиваешь свою способность мыслить например
Отправлено 19 June 2020 - 17:31
Смотрю Павел-45 конкретный мазохист. Пытается что-то доказать Индейцу вместо того чтобы послать нах.
ГЫ
У индейца отработанный метод "доказательства" измором. Оппоненту надоедает бесполезный трёп и он соглашается, делает вид что соглашается или просто умолкает. А у вождя видимо в памяти всплывает дурацкая детская поговорка "молчание знак согласия" и он доволен.
Отправлено 19 June 2020 - 17:31
многие на такое не способны, рассказывают что им не надо, маскируя стеснение и/или неспособностьТо есть, в нынешнее неспокойное время признаком мужественности является способность стартануть? Измельчал мужичонка нынче...
Отправлено 19 June 2020 - 17:35
это было мое мнение и я не считаю их неправыми
может оказаться так, что ты преувеличиваешь свою способность мыслить например
Ну пока так не оказалось и весь мой опыт показывает что мыслю в верном направлении. А вот они своё "право" мыслить за других и поучать используют очень бойко и себе на пользу.
Отправлено 19 June 2020 - 17:51
Ну пока так не оказалось и весь мой опыт показывает что мыслю в верном направлении.
у пациентов психиатрических больниц такого тоже наверняка не оказывается и они думают что мыслят в верном направлении
каждый из нас вправе использовать бойко и себе на пользу всё, что считает нужным и возможным
Отправлено 19 June 2020 - 18:16
То есть, в нынешнее неспокойное время признаком мужественности является способность стартануть? Измельчал мужичонка нынче...
Держать слово! И да...измельчал раз этого не понимают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных