Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Отправлено 26 August 2019 - 01:05
А что медиков вызывал на побухать?
Отправлено 26 August 2019 - 01:28
Я знаю Темыча год. Знаю лично. Был у него в первой его школе в Зелдене.
Пересекался потом в Красной Поляне. И поеду с ним в следующую школу в конце ноября.
Это очень приличный мужик. Болеет и за лыжи и за учеников.
Сам себя гоняет дай бог. И мне помог сильно.
а мы чо, мы ничо только приличный мужик - не профессия
Отправлено 26 August 2019 - 01:36
"Я вот, бухать год назад бросил еще и потому, что хочу минимизировать общение с медиками: полагаю, цена их ошибки самая высокая..."
А что медиков вызывал на побухать?
Да нет, просто сравнил "качество общения" за три последние амбулаторные диспансеризации, а также, провел недельку в стационаре неврологического отделения.
Моему пытливому уму хватило...
Отправлено 26 August 2019 - 08:47
Зачем же сразу бросать бухать? Главное верить в себя и в свой пытливый ум, а единомышленники обязательно найдутся
Отправлено 26 August 2019 - 09:46
Тут дело такое. Если уже катающийся приходит на занятие, чтобы исправить что-то или научиться новому, то занимаемся именно его хотелкой. Но всё равно в рамках методики.Студенты платят за получение диплома ВУЗа установленного образца и все такое. В автошколе цель примерно такая же. Занятия с инструктором по ГЛ или еще чему угодно не предполагают ничего подобного. Почему обучаемый не может иметь свою хотелку, которая ни разу не похожа на требования методички?
А с новичком надо идти последовательно по программе, потому что это залог успеха в освоении базовой техники. Методика так и построена, чтобы провести человека от простого к сложному. Не получиться пропустить какой-то этап методики и перескочить. Но, конечно, возможности у всех разные. И способные люди могут быстро какие-то этапы проскакивать. Нет такого, чтобы тупо по раз написанному плану заниматься. Методика адаптируется к конкретному человеку.
Но я не возьмусь за занятие, если, например, новичок скажет мне - не буду заниматься плугом, сразу ставьте меня на параллельные лыжи. Я посоветую такому человеку позаниматься с другим инструктором.
Отправлено 26 August 2019 - 09:50
На первые занятия вполне подходят массовые прокатные лыжи.Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером.
Вот иду я учиться кататься, например...Какие лыжи мне нужны? Трассовые, понятно. 66-70мм в талии. SL, GS, что то между ними, или и то и другое? Более конкретно - радиус.
Обычно у них радиус метров 15.
Отправлено 26 August 2019 - 12:41
Не устроило качество общения с медиками, так можно попробовать пообщаться с мчс эсниками, гбдд эшниками, на крайняк с сантехниками.
Зачем же сразу бросать бухать? Главное верить в себя и в свой пытливый ум, а единомышленники обязательно найдутся
Задумал отдельную статью на эту тему. Ждите ...
Отправлено 26 August 2019 - 14:08
Тут дело такое. Если уже катающийся приходит на занятие, чтобы исправить что-то или научиться новому, то занимаемся именно его хотелкой. Но всё равно в рамках методики.
А с новичком надо идти последовательно по программе, потому что это залог успеха в освоении базовой техники. Методика так и построена, чтобы провести человека от простого к сложному. Не получиться пропустить какой-то этап методики и перескочить. Но, конечно, возможности у всех разные. И способные люди могут быстро какие-то этапы проскакивать. Нет такого, чтобы тупо по раз написанному плану заниматься. Методика адаптируется к конкретному человеку.
Но я не возьмусь за занятие, если, например, новичок скажет мне - не буду заниматься плугом, сразу ставьте меня на параллельные лыжи. Я посоветую такому человеку позаниматься с другим инструктором.
почему? не знаешь, как? или школа не позволит?
Отправлено 26 August 2019 - 14:13
Во-первых, толком не знаю.почему? не знаешь, как? или школа не позволит?
Во-вторых, считаю более правильным и работающим тот вариант, который применяю сейчас.
Отправлено 26 August 2019 - 14:15
А ещё есть "профессиональная деформация психики".
Темыч где работал?
Отправлено 26 August 2019 - 14:48
Во-первых, толком не знаю.
Во-вторых, считаю более правильным и работающим тот вариант, который применяю сейчас.
это интересно. примерно, как "не читал, но осуждаю"
Отправлено 26 August 2019 - 15:34
Отправлено 26 August 2019 - 15:37
чиорт, это так тонко, что даже толсто
Отправлено 26 August 2019 - 15:44
Gosha, редко с тобой соглашаюсь, но в этот раз соглашусь. Если судить по количеству геев в балете и бальных танцах, то " профессиональная деформация психики имеет место быть.
Вопрос не изучал, но думаю что в бальных танцах не больше чем в других местах. А вот в балете это точно.
Отправлено 26 August 2019 - 15:52
Вопрос не изучал, но думаю что в бальных танцах не больше чем в других местах. А вот в балете это точно.
да в балете одни бабы пляшут...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2019 - 15:59
Отправлено 26 August 2019 - 17:50
Gosha, редко с тобой соглашаюсь, но в этот раз соглашусь. Если судить по количеству геев в балете и бальных танцах, то " профессиональная деформация психики имеет место быть.
Поржал. Тебя проблема геев волнует?
PS
Ребёнок который занимался бт перешёл в новую школу и новый класса.
А там все спортсмены. Вольной борьбой занимаются и начали его чмырить.
На школьном собрании папа поднял вопрос про ориентацию.
Мой сын танцует с красивой девушкой. Твой борется с потным парнем и кто из них пидор?
Отправлено 26 August 2019 - 17:59
Это конечно байка, но остроумная.
Отправлено 26 August 2019 - 18:00
А Нуриев, Годунов и Цискаридзе там что делали?
Кстати Годунов в "Крепком орешке" был хорош.
Отправлено 26 August 2019 - 18:05
"Мой сын танцует с красивой девушкой. Твой борется с потным парнем и кто из них пидор? :)"
Это конечно байка, но остроумная.
Может и байка. Это с форума по бт
У сына фигура на загляденье.
Отправлено 26 August 2019 - 18:09
"да в балете одни бабы пляшут... "
А Нуриев, Годунов и Цискаридзе там что делали?
Кстати Годунов в "Крепком орешке" был хорош.
и этта все? а теперь по фамилиям баб пройди. да, еще не забудь тех, кого фамилии неизвестны, которые "у воды" стоят (если кто не знает, это в массовке на заднем плане у нарисованного полотна с водоемом)
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2019 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных