Очень хороший показатель, если при прохождении трассы технический рисунок не рассыпается.
а если его нет, рисунка, и вседело просто в многолетнем накате?
Отправлено 21 January 2019 - 20:31
Очень хороший показатель, если при прохождении трассы технический рисунок не рассыпается.
а если его нет, рисунка, и вседело просто в многолетнем накате?
Отправлено 21 January 2019 - 20:35
PS
Проблема в том, что некто...и не тренируется толком и на форуме всех лечит. Вот что больше всего удивляет) А когда на склон зовешь, что б по технике обсудить...никого это особо и не интересует. Короче..на форуме больше воды аля троллинг.. А троллинг, лучше всего лечится трассой) Вот и все)
PS
Кстати..тут освоил закантовку лыж абсолютно прямым корпусом без ангуляции . Типа оловянный солдатик, руки по швам) В чем прикол?) Один из многочисленных способ наработки равновесного контроля за ведением дуги.
а какой смысл? то, что ты здесь пишешь по технике, сомнительно и часто противоречишь сам себе. ты на склоне что-то другое будешь говорить? думаю, нет. так еще раз - какой смысл. а если да, то вопрос еще более интересный, а нафига тогда эту чушь здесь нести?
бугогашенька! "с подключением!"
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2019 - 23:26
Отправлено 21 January 2019 - 21:29
На твоем вмдео. У него половина голени сохранилась. Т.е колени работают
Так это же голень, а не стопа. или у вас это все одно и тоже.
Тут же стараются выдать движение стопы как основа и начало поворота, которая является практически протезом.
Нет у стопы ни каких начал поворота. Стопа, нога это плавающая точка опоры тела.
Отправлено 21 January 2019 - 22:18
Так это же голень, а не стопа. или у вас это все одно и тоже.
Тут же стараются выдать движение стопы как основа и начало поворота, которая является практически протезом.
Нет у стопы ни каких начал поворота. Стопа, нога это плавающая точка опоры тела.
Кто старается выдать? Майкл, например, не старается выдать и я не стараюсь. Стопа -это контролирующий инструмент, указывает, где находится давление.. Без этого контроля, конечно, не так просто кататься., но можно. Низ голени и стопа у него -протез
Отправлено 21 January 2019 - 22:46
Кто старается выдать? Майкл, например, не старается выдать и я не стараюсь. Стопа -это контролирующий инструмент, указывает, где находится давление.. Без этого контроля, конечно, не так просто кататься., но можно. Низ голени и стопа у него -протез
Вообще у него два протеза, другой начинается от колена
Отправлено 21 January 2019 - 23:25
а какой смысл? то, что ты здесь пишешь по технике, сомнительно и часто просто противоречиво. ты на склоне что-то другое будешь говорить? думаю, нет. так еще раз - какой смысл. а если да, то вопрос еще более интересный, а нафига тогда эту чушь здесь нести?
Что б владеть ГЛ техникой лучше чем ты...и тебе подобным)
Отправлено 21 January 2019 - 23:27
Вообще у него два протеза, другой начинается от колена
Там и говорится о двух. Главное -оба коленных сустава есть
Отправлено 21 January 2019 - 23:29
Что б владеть ГЛ техникой лучше чем ты...и тебе подобным)
лучше, чем я у тебя не получится никогда. у тебя вихляния, закатанные годами. до теоретического понимания техники тоже с такими вихляниями не добраться. поэтому ты и кадров нормальных нарезать не можешь, ни до ЛПС, ни после, ни во время
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2019 - 23:29
Отправлено 21 January 2019 - 23:29
Вывод то какой?
Отправлено 21 January 2019 - 23:31
Так что первее Тело или ноги?
Отправлено 21 January 2019 - 23:33
лучше, чем я у тебя не получится никогда. у тебя вихляния, закатанные годами. до теоретического понимания техники тоже с такими вихляниями не добраться. поэтому ты и кадров нормальных нарезать не можешь, ни до ЛПС, ни после, ни во время
Полностью согласен с Таней!
Отправлено 21 January 2019 - 23:40
Как у тебя... да ну нафиг так катать
Отправлено 21 January 2019 - 23:42
Как у тебя...
да ну нафиг так катать
"виноград зеленый", да! что тебе еще остается? только вихляться, как на той нарезке, что Ник сделал, и понты колотить
Отправлено 22 January 2019 - 00:02
Отправлено 22 January 2019 - 00:09
Нарезка старая, и взят поворот с ошибкой.
Сейчас он едет совсем не так.
Причем эффективно и надёжно.
Подтягивайся что ли вечером в Крыло.
Я в четверг собираюсь поскользить без фанатизма.
ну дык я ж прошу новую. или видосик новый. чтоб было зачем ехать. чо просто так-то мерзнуть
потрещать могу подъехать. а поскользить - стаф тяжоолый, лень тащить на себе
Отправлено 22 January 2019 - 00:12
Нарезка старая, и взят поворот с ошибкой.
Серега (жук) видео снимал моих прокатов. Была задумка снять как катает чайник. Толком не получилось) Один фиг получалось как то правильно) Короче прикалывались) Ник, с этого видоса взял несколько кадров. Вся история)
Отправлено 22 January 2019 - 00:15
ну дык я ж прошу новую. или видосик новый. чтоб было зачем ехать. чо просто так-то мерзнуть
потрещать могу подъехать. а поскользить - стаф тяжоолый, лень тащить на себе
Сиди уж дома) Уровень нашего катания ты все равно не потянешь
Отправлено 22 January 2019 - 00:20
Подтягивайся что ли вечером в Крыло.
Я в четверг собираюсь поскользить без фанатизма.
В четверг, занятие до 21.00. После, если будет трасса SL, планирую еще остаться на тренировку, сам покатать.
Отправлено 22 January 2019 - 00:39
Серега (жук) видео снимал моих прокатов. Была задумка снять как катает чайник. Толком не получилось) Один фиг получалось как то правильно) Короче прикалывались) Ник, с этого видоса взял несколько кадров. Вся история)
такие выкрутасы/оправдасы/понторезы уже даже просто неприличны для взрослого человека...
все те же самые "прикалывания" кишмя кишат с любом твоем видосе. вот хотя б в соседней ветке
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2019 - 00:41
Отправлено 22 January 2019 - 00:39
Сиди уж дома) Уровень нашего катания ты все равно не потянешь
![]()
![]()
да уж такие вихляния мне не по силенкам
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных