К сожалению предотъездные тренировки пришлось отменить в связи с делами в автосалоне по хорошему поводу )))
Зато сегодня выложу проезд в Абзаково )) как раз для критиканов, тк полная фигня выходит с точки зрения красивого катания.
Отправлено 02 February 2019 - 12:35
Отправлено 02 February 2019 - 15:06
Популярное сообщение!
Товарищи, да что же Вы так вокруг да около...
Предлагаю выложить фотки пиписек Ваших мужских (не побоюсь этого слова, ибо 100 и более страниц....
А чо , так можно было??????
Отправлено 02 February 2019 - 15:14
Для моих дорогих подписчиков
К сожалению предотъездные тренировки пришлось отменить в связи с делами в автосалоне по хорошему поводу )))
Зато сегодня выложу проезд в Абзаково )) как раз для критиканов, тк полная фигня выходит с точки зрения красивого катания.
Критиканы красоты не понимают. У них характеристики, ГСы и транспортиры.
Как у Чехова -
" — Хе-хе-хе… Я ее зазвал… угостил ужином и шампанским… Браслетку ей пообещал купить… А когда она опьянела и склонилась ко мне на грудь, я взял да и измерил ее череп! Прекрасный галльский тип! Вы знаете, чему равен задне-передний диаметр ее черепа? Вы не поверите!"
Отправлено 02 February 2019 - 16:25
Для моих дорогих подписчиков
ЖДЕМ!!!
Отправлено 02 February 2019 - 18:31
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Куканов: 02 February 2019 - 18:32
Отправлено 02 February 2019 - 19:35
Очень похоже, что годы борда прошли мимо.
+1. И от инструктора, похоже, толка тоже мало.
Отправлено 02 February 2019 - 20:06
Ну тут конечно вопрос - а что в итоге требуется?+1. И от инструктора, похоже, толка тоже мало.
Отправлено 02 February 2019 - 20:08
Если есть ребенок-спортик, годы точно не прошли мимо. А катание - оно приходит и уходит.
Отправлено 02 February 2019 - 20:16
Популярное сообщение!
А мне, продвинутому чайнику, нравится. Особенно, где участки чуть покруче. Конечно, еще не все перфект, и попа норовит уйти назад. Но, вертикальная работа получше и голова выше. И даже интуитивно укол палкой пошел.
Спасибо за храбрость! И отличной каталки в будущем! С каждым разом все будет лучше!
Отправлено 02 February 2019 - 20:40
Все приходит и уходит, мы всем умрем, наши дети умрут. И дети наших детей. Только космос вечен. Наверно ))Если есть ребенок-спортик, годы точно не прошли мимо. А катание - оно приходит и уходит.
Отправлено 02 February 2019 - 20:41
Ну тут конечно вопрос - а что в итоге требуется?
Спускаться как то думаю научат в итоге не только с этой, но и с четверки ... когда нибудь.
Вот именно, чтобы просто как-то спускаться практически с любой трассы, инструктор не нужен. Т.е. в итоге - деньги и время на ветер, имхо.
Отправлено 02 February 2019 - 20:51
Ну наверное с инструктором этому можно научиться в более безопасном для себя и окружающих варианте.Вот именно, чтобы просто как-то спускаться практически с любой трассы, инструктор не нужен. Т.е. в итоге - деньги и время на ветер, имхо.
Отправлено 02 February 2019 - 21:58
Привет, меня зовут Вова! Я катаюсь практически как ты!! Довай объединимся и потренируем друг друга!!!
Отправлено 02 February 2019 - 22:06
Популярное сообщение!
Видео 2:48 первый самостоятельный проезд в больших горах после 5-ки КАНТа ))
особо впечатлительным не смотреть
)
Работать, безусловно, есть над чем, "но не ужас-ужас-ужас".
С учетом того, насколько давно встали на лыжи - тем более.
Мне кажется, стоит попробовать больше закрывать повороты и поработать над большей загрузкой внешней лыжи. Это позволит перевести динамику вертикальной работы (которая все-таки присутствует! ) в динамику поворота.
Могу сказать, что лично я бы в инструктора ТС тухлыми помидорами кидаться не стал.
Отправлено 03 February 2019 - 05:35
А вдруг?
Отправлено 03 February 2019 - 08:00
Отправлено 03 February 2019 - 10:08
Популярное сообщение!
В очередной раз убеждаюсь в том, что Вы замечательный доктор!
Как жаль, что больные попадают к Вам слишком поздно! )
Отправлено 03 February 2019 - 10:21
Сэлли, ты шок ми олл най лон!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных