X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#2401 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 21:20

это в любом случае смотреть надо - как ехал и т.д. Посмотрите Мастерс в Ютубе - в основном все выступления слабые.

Вот как интересно! Все у вас едут слабо, а сами то вы кто?  И к чему видео всякие сбрасывали? Там ведь едут тоже плохо.  Принципиально хуже Битуса в Хинтертуксе. А пиара то было. Потом, опять же, хвастались вначале, что проехали в близкое время со своим исчадьем, и что вы с ним в одной группе. А теперь заявляете, что вы на пенсии. Вы военный, что ли, или шахтер, что в 50 на пенсии ? Если верить вашим же словам (вопрос, каким именно, т.к. их , противоречащих друг другу, уже было много), то едете вы совсем так себе, очков на 180 максимум...  Вы уж опреджелитесь. Либо вы на диване смотрите КМ и все , кто вне первой тройки, ехать не умеют, либо вы в соревновательной теме, но тогда - видео в студию, хочется посмотреть на человека, критикующего своих товарищей - имеет ли, так сказать, право icon_smile.gif   

Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 21:23

• 0

#2402 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 21:32

Люди по-разному переваривают информацию. Протоколы конечно протоколами,  по протоколам - неплохо, но как на самом деле - желательно посмотреть. К тому же разница во времени проезда от трассы зависит, как поставили и т.д.

Пишут например в протоколе, на который Вы сослались,  длина трассы около 800 м, а ворот чуть больше сорока, соответственно вопрос - а что там собственно стояло.

Нормальная стояла трасса. Для длины трассы обычно берут данные из рекламы ГК.  . Это не имеет отношения к реальности.Никто длину  трасс не измеряет

Лучше представьте хоть один протокол с участием "исчадия" , в котором присутствовали бы несколько фамилий из протокола. выложенного выше. Сразу станет все ясно. А так получаются разговоры в пользу бедных. Исчадие едет хуже   Кузнецова С

• 0

#2403 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 21:35

Вот как интересно! Все у вас едут слабо, а сами то вы кто?  И к чему видео всякие сбрасывали? Там ведь едут тоже плохо.  Принципиально хуже Битуса в Хинтертуксе. А пиара то было. Потом, опять же, хвастались вначале, что проехали в близкое время со своим исчадьем, и что вы с ним в одной группе. А теперь заявляете, что вы на пенсии. Вы военный, что ли, или шахтер, что в 50 на пенсии ? Если верить вашим же словам (вопрос, каким именно, т.к. их , противоречащих друг другу, уже было много), то едете вы совсем так себе, очков на 180 максимум...  Вы уж опреджелитесь. Либо вы на диване смотрите КМ и все , кто вне первой тройки, ехать не умеют, либо вы в соревновательной теме, но тогда - видео в студию, хочется посмотреть на человека, критикующего своих товарищей - имеет ли, так сказать, право icon_smile.gif   

Не было никакого пиара, как и не было какой-либо цели, разве разговорить аудиторию и узнать что да как.

Все в сравнении, сам я уже не проеду хорошо. Это без вопросов, на пенсии - уже за 65 значит. Никто ни о чем не хвастался, еще раз Вам повторяю. Привели пример, что человеку ломали технику старые пердуны полсезона после Гуршмана, и еще ломать надо.

Т.е. еще одним гуршманистом меньше, Вам бы радоваться, а не подвохи искать в моих постах.

Что Вы еще от меня хотели бы услышать? Если я Вам скажу, что есть объективные оценки, контрольные тренировки,  были соревнования,  и эти пердуны выразили мнение, не только я - про 80...150 очков, хоть это как повезет и т.д.  Скажите я Вам должен поверить?  Извините, я Вас начнем с того, что не знаю. Даже не знаю можете ли Вы так или могли когда-нибудь. Поэтому не вижу смысла дальше Вам и мне спорить.

Сообщение отредактировал Develop: 29 May 2017 - 21:44

• 0

#2404 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 21:38

Нормальная стояла трасса. Для длины трассы обычно берут данные из рекламы ГК.  . Это не имеет отношения к реальности.Никто длину  трасс не измеряет

Лучше представьте хоть один протокол с участием "исчадия" , в котором присутствовали бы несколько фамилий из протокола. выложенного выше. Сразу станет все ясно. А так получаются разговоры в пользу бедных. Исчадие едет хуже   Кузнецова С

Вот для того чтобы понять - желательно посмотреть. Может трасса и на самом деле тяжелая. 

Послушайте, я Вам ничего не должен - ни протоколов, ни фамилий. Начнем с того, что Вы человека оскорбляете. Попробуйте так научится катать, может хоть немного зауважаете таких людей.

• 0

#2405 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 21:56

Вот для того чтобы понять - желательно посмотреть. Может трасса и на самом деле тяжелая. 

Послушайте, я Вам ничего не должен - ни протоколов, ни фамилий. Начнем с того, что Вы человека оскорбляете. Попробуйте так научится катать, может хоть немного зауважаете таких людей.

Никого я не оскорбляю. Это Вы ему придумали такое прозвище. А то, что он едет хуже кого-то, не является оскорблением. Это факт.

99,99%  лыжников едут хуже кого-то

А мне, чтобы  убедиться  в Вшей правоте, нужен протокол. А иначе, это пустое сотрясение воздуха.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 May 2017 - 22:05

• 0

#2406 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:03

Спасибо что разъяснили свою позицию, а то мне показалось, что Вы с коллегой делаете это с неблаговидной целью. Выходит я не прав, что в данном случае не может не радовать. На этой конструктивной ноте позвольте завершить сегодняшнюю дискуссию и пожелать всем здешним горнолыжникам позитива и удовольствия от занятий спортом и активным отдыхом. Кто там на что едет - время рассудит.
  • 1

#2407 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Фсех старперов - в трассу! На финише всем доехавшим шашлик, коняк, вотка, танцы yahoo.gif

• 3

#2408 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:51

Не было никакого пиара, как и не было какой-либо цели, разве разговорить аудиторию и узнать что да как.

Все в сравнении, сам я уже не проеду хорошо. Это без вопросов, на пенсии - уже за 65 значит. Никто ни о чем не хвастался, еще раз Вам повторяю. Привели пример, что человеку ломали технику старые пердуны полсезона после Гуршмана, и еще ломать надо.

Т.е. еще одним гуршманистом меньше, Вам бы радоваться, а не подвохи искать в моих постах.

Что Вы еще от меня хотели бы услышать? Если я Вам скажу, что есть объективные оценки, контрольные тренировки,  были соревнования,  и эти пердуны выразили мнение, не только я - про 80...150 очков, хоть это как повезет и т.д.  Скажите я Вам должен поверить?  Извините, я Вас начнем с того, что не знаю. Даже не знаю можете ли Вы так или могли когда-нибудь. Поэтому не вижу смысла дальше Вам и мне спорить.

Ну ок. Вот это ваше исчадие icon_smile.gif  ,  едущее на 80 фис пунктов.  

А вот это 50+  на  110 пунктов

А вот это 48+  на 130 пунктов. 

Вы приезжайте, расскажите нам про 80 фис пунктов ))  

Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 22:56

• 0

#2409 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:09

Вам самому не надоело еще ? Или Вы пытаетесь меня зацепить как бывшего тренера?  Свои амбиции я давно реализовал.

У всех этих людей неплохо получается для их возраста, независимо от того занимались ли они ГЛ ранее или нет.

Надеюсь Вам удастся достичь примерно такого уровня, буду рад вашим успехам. Мне Вы ничего не докажите, скажу что человеку удавались стабильные проезды в районе 120..140 ФИСов и десять лет назад, до перерыва и при кривоватой технике. Полагаю, что неизбежная с возрастом потеря физической формы закомпенсировалась устранением технических недостатков. 80 очков - вряд ли, я не столь оптимистичен как коллеги, полагаю те же 120..140.  Что-то лучшее на неполноценной трассе, как в Москве или подобной  вполне будут. Я надеюсь, что мне удалось Вам все достаточно объяснить. То что проезды неплохие Вы привели я не спорю, возможное, что это лучшее, что есть в Инете у этих людей. Можно найти, как Вы уже убедились и неудачные проезды.  Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Develop: 29 May 2017 - 23:11

• 0

#2410 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:27

Ну 120-140 еще может быть. Первые старты будет где-нубудь 170 (нервы, двльние номера и все такое), а потом, может быть, и 120-130, а может и не быть , т.к. чарлики и пологий не жесткий склон не дают адекватного представления. Дальше все зависит от физ конлиций и объемов тренировок. Может и до 100 ,добраться, почему нет? Но в текущий момент - нет. Все по моему мнению, разумеется. По поводу проездов - Андрей Прончев на вашем видео едет после операции на разорванном ахилле (первый стврт после операции и восстановления), а я на том видео внизу еду как обычно, а сейчас, думаю, лучше, т.к. прибавил за год, но видоса нет...

Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 23:33

• 0

#2411 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:30

Ну что ты будешь делать, как дело дошло до - познокомиться по ближе, так уважаемого девилопа на добро потянуло и на споконой всем ночи((((. А так хотелось оценить собеседника в деле.... )

что ж споконой ночи, что б не писАлось, чтоб была она безветренной, без грозовой, без громовой, и добра, только добра.

))))

завтра познакомимся, когда нибудь завтра.

• 0

#2412 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:32

Старперы разбушевалисьbiggrin.png

• 0

#2413 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:44

*
Популярное сообщение!

они - люди как люди... Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Сообщение отредактировал lmikhail: 29 May 2017 - 23:46

• 3

#2414 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:54

Прикольно. Воланд-гуршманист. А Мастер видимо в разделе «спроси у мастера»

Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 23:57

• 0

#2415 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 00:41

То-то я смотрю Москву ураганом накрыло.
  • 0

#2416 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 00:51

То-то я смотрю Москву ураганом накрыло.

Ты думаешь, это наши лыжниги?blink.png Карвинхом фисофским далиbiggrin.png ?

• 0

#2417 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 00:57

А вот это очков 30 на том же льду)

Сообщение отредактировал Polsport: 30 May 2017 - 01:08

• 0

#2418 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 01:28

Дык ты за Ваню гордись. Он лучше Хорошилова по молодости каталсяrolleyes.gif

• 0

#2419 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 08:17

Но в текущий момент - нет. Все по моему мнению, разумеется. По поводу проездов - Андрей Прончев на вашем видео едет после операции на разорванном ахилле (первый стврт после операции и восстановления), а я на том видео внизу еду как обычно, а сейчас, думаю, лучше, т.к. прибавил за год, но видоса нет...

Благодарю Вас за ваше мнение. Ну что сказать ...

Прежде всего, -  привезут и Вам и всем остальным, кого Вы упомянули, многие спортсмены местные бывшие, если считать их Мастерс и т.д., а действующие привезут и тем более.

Это в качестве критики Вас, поскольку можно формально считать, что к тренировкам некоторых из этих людей я имел где прямое, а где косвенное отношение, да и Гуршман тоже - хоть и сильно  опосредованное. Другое дело, что наши тренеры бывшие на его семинарах вынесли что-то свое хоть в чем-то полезное в плане обмена опытом, а то что не работает не применяли и не применяют.

Так что удачи Вам в тренировочном процессе и побед на соревнованиях.

До свидания. Более продолжать эту дискуссию не намерен, надеюсь Вы меня правильно поняли.

• 0

#2420 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 08:30

До свидания. Более продолжать эту дискуссию не намерен, надеюсь Вы меня правильно поняли.

yahoo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных