Исходя из вашего амплуа - рискну предположить, что это сарказм ?Чувство канта - очень важный элемент в пуху для лыж 110+

FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 27 August 2025 - 17:44
Отправлено 27 August 2025 - 17:44
Нет.
А в свете отсутствия единой методики измерения флекса (и предположительно самих измерений) - мы смело можем заменять в уме цифры обозначениями из разряда джуниор, мидл и сеньор или подобными, получается.
Это кому как удобнее. Меня при выборе ботинок больше интересует их работа. Как-то купил ботинки для фри со 130-ой жёсткостью. Так они совсем по-другому реагируют при нагрузке на языки. Там где в спортивных ботинках сопротивление плавно увеличивалось при сгибании, эти просто проваливались. Хочешь прокатить лыжу под собой от носка до пятки, а они хлюп, и лыжи поползли юзом.
Отправлено 27 August 2025 - 17:47
А вот это неожиданно. Интересно. На цифры значит практически смысла нет смотреть.Как-то купил ботинки для фри со 130-ой жёсткостью. а они хлюп, и лыжи поползли юзом.
Отправлено 27 August 2025 - 17:47
Исходя из вашего амплуа - рискну предположить, что это сарказм ?
Знакомые райдеры-пуходавы вообще говорили, что канты это зло.
Отправлено 27 August 2025 - 17:48
В Подмосковье с любого склона легко съехать в рассегнутых валенках. Выбирать на основе опыта пупырного катания шестую пару ботинок это клиника.
Гм...
У меня для Москвы боты более серьезные, чем для Гор
Отправлено 27 August 2025 - 17:52
А вот это неожиданно. Интересно. На цифры значит практически смысла нет смотреть.
Я уже писал, где-то, что цифры флекса только определяют положение бота в линейке бренда.
Отправлено 27 August 2025 - 17:52
Да этот перец лыж китайских двухметровых семь пар накупит с дисконтом и ботинки с Авито - а потом вещает что «импульсо не существует»Гм...

Отправлено 27 August 2025 - 17:56
Так деточка научил, тупя канты на новых лыжах о первый попавшийся камень. Мог бы сразу безПОНТовые купитьЗнакомые райдеры-пуходавы вообще говорили, что канты это зло.

https://www.newschoo...a-BDog-Edgeless
Сообщение отредактировал Fairlady: 27 August 2025 - 17:57
Отправлено 27 August 2025 - 17:57
https://thebuyersguide.it/skialper
Отправлено 27 August 2025 - 18:02
Ну вот, это уже деловой разговор. Итальянцы снова молодцы )Публичные замеры видел только у итальянцев, у них эти данные за paywall.
https://thebuyersguide.it/skialper
Спасибо за ссыль.
Отправлено 27 August 2025 - 18:11
У меня тоже, но это только из любви к шопоголизму.Гм...
Отправлено 27 August 2025 - 18:14
Ну то есть твой шопоголизм это норм, а мой клиникаУ меня тоже, но это только из любви к шопоголизму.
Отправлено 27 August 2025 - 18:18
. Боты на авито никогда не покупаю, но не вижу в этом ничего плохого для новичков.Да этот перец лыж китайских двухметровых семь пар накупит с дисконтом и ботинки с Авито - а потом вещает что «импульсо не существует»
Поехали со мной в поляну в начале февраля-в эконом поездку на фрирайд программу без семьи собираюсь. 3 дня будет свободных от программы. Покажешь как импульсо тебя отстреливает.
Отправлено 27 August 2025 - 18:31
Стесняюсь спросить, ньюскул - это катание по пухляку?Так деточка научил, тупя канты на новых лыжах о первый попавшийся камень. Мог бы сразу безПОНТовые купить
https://www.newschoo...a-BDog-Edgeless
Отправлено 27 August 2025 - 18:34
Так я снарягу по назначению использую. В прошлом сезоне 3 недели в горах катался. В новом 4 планирую-на каждую пару по неделе не считаю пупырейНу то есть твой шопоголизм это норм, а мой клиника

Отправлено 27 August 2025 - 18:47
Где я - и где фрирайд.Поехали со мной в поляну в начале февраля-в эконом поездку на фрирайд программу
Да показать то и на пупырях можно, только вот Доберы похоже не отстреливают, а плавно прогрессивно отдают. Хотя их я катал мало и будем посмотреть.Покажешь как импульсо тебя отстреливает.
А я мериться длиной лыж и количеством недель в горах (пока) не собираюсьТак я снарягу по назначению использую. В прошлом сезоне 3 недели в горах катался. В новом 4 планирую-на каждую пару по неделе не считаю пупырей
Этим перед собой шопоголизм оправдываю

А шопоголизмом просто наслаждаюсь, без оправданий ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 August 2025 - 18:50
Отправлено 27 August 2025 - 18:55
Согласен!! а я нашел "рыбу своей мечты" )) С шириной более 100 мм. А главное нашел где и при каких ситуациях буду ее эксплуатировать в этом сезоне.
А шопоголизмом просто наслаждаюсь, без оправданий ))
Жена как всегда говорит что у меня 2 ноги... и про какую то сумочку)
Отправлено 27 August 2025 - 18:56
Стесняюсь спросить, ньюскул - это катание по пухляку?
Одно другому не мешает. Многие в fwt пришли из фристайла.
А с какой целью интересуетесь, тоже флипы покрутить? Что в приоритете, биг эйр или слоупстайл?
Отправлено 27 August 2025 - 18:59
Андрей я точно знаю где "пенсионерский" фрирайд. Там точно не "засыпет"Где я - и где фрирайд.
Полого только сильно)
Зато в баре внизу можно с гордостью ставить "широкие" )
Мне кстати эта идея сегодня на работе оч понравилась.
Отправлено 27 August 2025 - 19:00
Стесняюсь спросить, ньюскул - это катание по пухляку?
Не.
По железным перилам.
Там канты точно не нужны
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных