1. Цех требует фрезеровки, там подошва иначе не соответствует стандартам по толщине со всеми вытекающими. Не вводите в заблуждение людей.1. При некоторых навыках цех не требует фрезеровки. Я локально тянул, причем сильно, на глубину больше,чем вообще толщина стенки ботинка в этом месте, цех, который именно под фрезеровку.
2. Деньги за Саломон цех 110 в Марафоне - 18 и 21 тыр, не такие уж великие. Ездить за ними не надо, Марафон высылает.
Бутфиттеры вполне обитают вблизи ГЛЦ, кроме самых захудалых. И свои руки можно применить, если они не из жопы.
2. Бутфитеры практически мало обитают за пределами москвы и очень крупных курортов, а умеющих работать с цехом на всю страну думаю по пальцам одной руки или около того.
Про руки из жопы это из серии про кактус, производители специально делают ботинки для любителей и большинству их за глаза и за уши, а для начинающего в качестве первых единственный адекватный вариант. Я по крайней мере пока не встречал талпайопа, который бы себе в качестве первых ботинок взял цех. Еще раз - речь была про первые ботинки новичку. Очнитесь, иксперды )
Сообщение отредактировал ASDr: 24 November 2021 - 11:27