На него еще и автобан не срабатывает, прикинь!
Демон!
Сообщение отредактировал Morales: 02 February 2016 - 15:56
Отправлено 02 February 2016 - 15:56
На него еще и автобан не срабатывает, прикинь!
Демон!
Сообщение отредактировал Morales: 02 February 2016 - 15:56
Отправлено 02 February 2016 - 15:57
Добро пожаловать!
Спасибо.
Отправлено 02 February 2016 - 15:59
Только я 2 раза катал на Южном склоне в этом сезоне...хотя был в РХ в общей сложности 6 дней
- числа 20 декабря 2 дня работало там все
- 1 января, по моему тоже работал Южный склон, но точно не помню, так как не катал там.
- 30 января действительно ЮС был закрыт
- 31 января он был открыт пол дня - лично стоял в очереди, когда персонал убирал снег лопатами из-под креселки
Думаю, что и в остальное время ЮС вполне сносно работал.
Выше же написал, что согласно мониторинга собственными глазами по утрам информеров закрыто-открыто на сайте Розы, начиная с открытия сезона 18 декабря, по текущий день южная сторона, и склоны на не,й были открыт в сумме около 3-5 дней за все это время, а 2 и 5 зон, Юрьев и Крейзи - еще пока ни разу.
Зону Обер открывали, так же, не более 5-7 раз за более чем 40 дней этого сезона.
За прошлые годы не скажу
Отправлено 02 February 2016 - 16:05
Отправлено 02 February 2016 - 16:06
Я тебя до этого поддерживал, но теперь присоединяюсь к старшим братьям и соглашусь, что ты малоадекватный персонаж...
Ты когда на море в отпуск едешь, на погоду смотришь? Если купил тур на 2 недели, приехал, а там все две недели дождь хренячит, ты тоже туроператору предъявлять будешь?
А тут горы, мать их, вообще все непредсказуемо. А ты ж, валенок, наверняка ничеко не понимаешь в науке по защите от лавин и поддержании ГЛК в рабочем состоянии! Чего тогда пукать в воздух почём зря.
Туроператору плачу за проживание у моря, а не за погоду. За погоду ничего платить не надо. Согласны?
Покупая, причем заблаговременно онлайн однодневные или многодневные абонементы, или в тот же день в кассе Розы - за открытые, а не за закрытые по независящим от меня, или моей семьи, друзей и других гостей курорта причинам подъемники или склоны/трассы на ее ГЛК, за услугу, согласно чему, если подъемники и склоны, полностью или частично закрыты, как например сегодня и в другие дни, то услуга не предоставлена, или предоставлена, но не в полном объеме из обещанного.
Видь, скипассы Роза продала гостям за полную стоимость, а не за часть от нее, пропорционально закрытому у нее же на курорте зон, подъемникам и склонам
Сообщение отредактировал vprom: 02 February 2016 - 16:23
Отправлено 02 February 2016 - 16:23
Я тебя до этого поддерживал, но теперь присоединяюсь к старшим братьям и соглашусь, что ты малоадекватный персонаж...
Ты когда на море в отпуск едешь, на погоду смотришь? Если купил тур на 2 недели, приехал, а там все две недели дождь хренячит, ты тоже туроператору предъявлять будешь?
А тут горы, мать их, вообще все непредсказуемо. А ты ж, валенок, наверняка ничеко не понимаешь в науке по защите от лавин и поддержании ГЛК в рабочем состоянии! Чего тогда пукать в воздух почём зря.
Спасибо за поддержку. Меня если честно этот vprom уже тоже достал со своей однотипной писаниной во всех ветках форума. ладно бы по делу что то писал, а так мелет всякую ерунду по теме или без нее. Хотя тема у него одна - "как все плохо на одном частном ГЛК под названием Роза Хутор!". Интересно тот злополучный отзыв по новогодней каталке в этом сезоне, ни он случайно накатал?
Отправлено 02 February 2016 - 16:31
А можно выложить фото или дать ссылку на такие фото, где просто видно что из себя представляют трассы на разных курортах КП?
Спасибо.
Отправлено 02 February 2016 - 16:32
Популярное сообщение!
Александр Земцов - нарушение п. 4.1. правил форума. Жми жалобу, если есть нарушения правил.
Ну и всем сестрам по серьгам - vprom, бан без срока за игнорирование рекомендаций администрации, за троллинг.
Отправлено 02 February 2016 - 16:35
А можно выложить фото или дать ссылку на такие фото, где просто видно что из себя представляют трассы на разных курортах КП?
Спасибо.
Смотрите названия интересующих трассы на схемах ГЛК, потом вбиваете эти названия в поиске на youtube (например "Б52, Роза хутор") и смотрите видео спусков.
Сообщение отредактировал KPSaphir: 02 February 2016 - 16:36
Отправлено 02 February 2016 - 16:40
Смотрите названия интересующих трассы на схемах ГЛК, потом вбиваете эти названия в поиске на youtube (например "Б52, Роза хутор") и смотрите видео спусков.
+ Яндекс Картинки в помощь... + http://sochi.camera/#
Правда может у кого-то и есть фотоальбомы "Трассы Газпрома", "Трассы Розы", "Трассы Карусели"...
Сообщение отредактировал Morales: 02 February 2016 - 16:42
Отправлено 02 February 2016 - 16:45
Выше же написал, что согласно мониторинга собственными глазами по утрам информеров закрыто-открыто на сайте Розы, начиная с открытия сезона 18 декабря, по текущий день южная сторона, и склоны на не,й были открыт в сумме около 3-5 дней за все это время,
Я написал, что был там в общей сложности дней 6!!
ШЕСТЬ ДНЕЙ, Карл!!
И только в 3 из этих дней был закрыт Южный склон.
А с открытия сезона прошло уже дней 40-45... Не думаю, что я такой счастливчик, что бываю там именно в те дни, когда он открыт, а в другие закрыт напрочь
....поздно я спохватился...
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 02 February 2016 - 16:47
Отправлено 02 February 2016 - 16:48
Спасибо.
.
Газпром, трасса H.
Отправлено 02 February 2016 - 16:50
Спасибо, это примерно то что надо. Видно что из себя трассы представляют. А как эта трасса позиционируется, синяя?
Отправлено 02 February 2016 - 16:51
Отправлено 02 February 2016 - 16:59
, синяя?
Синее некуда.
Отправлено 02 February 2016 - 17:01
Роза:
Отправлено 02 February 2016 - 17:13
еще на этом же канале есть другие видео с трассами Роза хутор.
Отправлено 02 February 2016 - 17:31
Может не в тему, а где на РХ можно вечером покурить кальян и какова цена вопроса?
Отправлено 02 February 2016 - 17:37
Большое спасибо. А как трассы с роликов по сравнению с другими в этой зоне? Т.е. это трасса или переезд между трассами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных