X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2401 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:35

Но, почему то, оно кого то, так  сильно задевает. Банско мне нравится, люди хорошие, горы, трассы. Но,  высказывания болгарского президента и правительства в адрес России, и негибкая политика Юлена , сделали мой выбор.

уточни,пожалуйста,кого)

вот мне,например,это новость очень нравится

открою тебе еще один маленький секрет)))))

болгарское правительство,так же как Юлен вообще о твоем существовании не догадываются

тебе надо как-то открыть им глаза на то,что они теряют в твоем лице

• 0

#2402 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Юра, твоя мысль понятна, но - есть нюансыrolleyes.gif

Личное мнение есть у каждого, но почему то ,некоторые персонажи , очень близко его принимают к сердцу .

"Сколько людей, столько и мнений"  Вот, например, с твоим мнением-" отдых в Болгарии несомненно приближается по цене к более привлекательным по сервису странам" , кто то согласен. А вот с мнением Паши, что Болгария становится менее привлекательной для российских туристов, кто то и не согласен. Хотя, мысль примерно одинаковая. Но, кому то плюсики, а кому то минусики biggrin.png

Юра, увы, дело и в политике, и в санкциях тоже, но  и не только в них, конечно. Например, клуб "Домбай", о котором сообщал Паша. Да и мой пример, с каталкой, с недвижкой. Мнение форумчан из других" веток".

Гораздо больше россиян, стали организовывать свои поездки за рубеж сами, и эта тенденция  только увеличивается, да и по России стали больше путешествовать. Это статистика.

Мои друзья были На КП и Эльбрусе, в прошедшем сезоне, очень понравилось, хотя и "по европам" покатались достаточно, на форуме, многие- такого же мнения.

Я  тоже решил, в следующем сезоне- на КП и Эльбрус. Как ты говоришь-" дело сугубо личное". Но, почему то, оно кого то, так  сильно задевает. Банско мне нравится, люди хорошие, горы, трассы. Но,  высказывания болгарского президента и правительства в адрес России, и негибкая политика Юлена , сделали мой выбор.

Гор на всех хватит! smile.png

Рушан, согласен с тобой в основном, про поездки, не согласен.... люди наши в большинстве своем, про патриотизм только за рюмкой и в праздник победы вспоминают, к сожалению.... а сами организовывают, по тому как, боятся банкротства тур операторов и не более... статистика твоя в этом вопросе верная и я с ней тоже знаком и согласен, но факт остается фактом.... иначе как объяснить, ну к примеру, то что многие хранят свои сбережения не в нац. валюте, а в долларах и евро? патриотизмом? приводить примеры, можно бесчисленное количество раз, патриотизм, как и все остальное, каждый понимает по своему....

про + и - ... дело в том, что все зависит от того как это дело так сказать преподнести, если писать не задивая чуств остальных форумчан, +, а если писать типа я один тут такой правильный и умный, а вы все кал.... то соответственно... народ не быдло и уже давно научился отделять мух от котлет и нужно понимать, что могут существовать другие точки зрения на один и тот же вопрос и даже на одно и тоже изречение написанное по разному....

ну и в заключении... когда я писал свое сообщение, я не просто так поставил п.с., предполагая, что мое мнение прировняют к мнению многих, специально обозначил что оно только моё, а плюсы... ну просто наверно среди наших читателей, есть те, кто со мной более-менее согласен....

• 3

#2403 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:07

болгарское правительство,так же как Юлен вообще о твоем существовании не догадываются

Маша, я вот честное слово, устал..... пожалуй начнем с тебя....

провакационный стиль общения! предупреждение - 1 балл!

• 2

#2404 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:11

уточни,пожалуйста,кого)

вот мне,например,это новость очень нравится

Конечно, не догадываются, я же не нарушал местные законы.

Спасибо, за секретную информацию, тебе то они точно докладывают, коль знаешь,

Ты и открой, если это так сильно беспокоит тебя.

Мне это надо?

Сообщение отредактировал Руш: 18 May 2015 - 14:01
провокации

• 1

#2405 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:16

Конечно, не догадываются, я же не нарушал местные законы.

Ты и открой, если это так беспокоит тебя.

Мне это надо?

цитаты конечно, хорошо, но они должны быть к месту и восприниматься собеседником хотя бы как шутка....

Рушан, предупреждение! сообщение отредактировано...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 18 May 2015 - 12:26

• 0

#2406 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 14:19

Рушан, согласен с тобой в основном, про поездки, не согласен.... люди наши в большинстве своем, про патриотизм только за рюмкой и в праздник победы вспоминают, к сожалению.... а сами организовывают, по тому как, боятся банкротства тур операторов и не более... статистика твоя в этом вопросе верная и я с ней тоже знаком и согласен, но факт остается фактом.... иначе как объяснить, ну к примеру, то что многие хранят свои сбережения не в нац. валюте, а в долларах и евро? патриотизмом? приводить примеры, можно бесчисленное количество раз, патриотизм, как и все остальное, каждый понимает по своему....

про + и - ... дело в том, что все зависит от того как это дело так сказать преподнести, если писать не задивая чуств остальных форумчан, +, а если писать типа я один тут такой правильный и умный, а вы все кал.... то соответственно... народ не быдло и уже давно научился отделять мух от котлет и нужно понимать, что могут существовать другие точки зрения на один и тот же вопрос и даже на одно и тоже изречение написанное по разному....

....

Как хорошо, что нас окружают разные люди.

"Квасной патриотизм", как тут утверждают некоторые форумчане, мне и моим друзьям-не знаком. Про других не знаю.

А ты в курсе, что Сбербанк России имеет валюту и сделки торговые с " партнёрами" в ней проводит? Не патриотично?

А во время ВОВ, мы не брезговали и трофейным оружием.

Да, согласен." Нужно понимать"

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2407 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 14:28

политика двойных стандартов...wink.pnggood.gif

• 0

#2408 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:57

без всякого подтекста.... просто навеяло...unsure.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 18 May 2015 - 15:59

• 0

#2409 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:07

без всякого подтекста.... просто навеяло...unsure.png

Просто всех в баню! За многочисленные нарушения правил форума.biggrin.png

• 1

#2410 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:21

Просто всех в баню! За многочисленные нарушения правил форума.biggrin.png

ха! как вариант....biggrin.png

• 1

#2411 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 10:37

*
Популярное сообщение!

Маш, на новогодние каникулы, а я так понимаю, товарищи именно на них расчитывают, цены ни на билет, ни на проживание дешевле вряд ли будут..... я вот например билет в прошлом году в декабре покупал на середину - конец января и стоило мне это удовольствие 13, 5 тысяч рублей, в этом пока что подороже, но думаю брать пакет горящий в следующем сезоне, возможно на март.... так что логичней думать в их случае и о алтернативе, пока есть время и возможность.. единственное, я бы конечно не стал ровнять Болгарию с остальной катальной Европой, на чем-то реально сэкономить, но где то придется и переплатить, на круг приблизительно то на то и получается. ....

П.с. но когда я начинаю представлять, что через год. .. Два. .. нужно будет и ребенка в лыжи обувать, честно, вариантов лучше Сочи, пока что не представляю. ....unknw.gif

А по нашему опыту ребенка "обувать" лучше всего в Финляндии) Конечно, это не горы, а холмы, но для поставить на лыжи - самое оно. А какие там красоты снежные..

555d8d9fe4ea0_P1060423.jpg

Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 21 May 2015 - 10:48

• 3

#2412 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 11:47

А по нашему опыту ребенка "обувать" лучше всего в Финляндии) Конечно, это не горы, а холмы, но для поставить на лыжи - самое оно. А какие там красоты снежные..

Согласен, там хорошо.... только прохладно. .... я писал к чему,  что в Банско ехать мне всей семьей дорого, а про поставить,  так полюбому на подмосковных пупырях  пробовать начну, может ребенку эти лыжи до одного места будут....

• 0

#2413 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:54

Согласен, там хорошо.... только прохладно. .... я писал к чему, что в Банско ехать мне всей семьей дорого, а про поставить, так полюбому на подмосковных пупырях пробовать начну, может ребенку эти лыжи до одного места будут....

Юра! Ты прав, Финка - не то место, где надо учить ребенка катать на лыжах, если не понятно, что он каталку полюбит... Дорогая страна... А чадо возьмет и скажет: Не нравятся мне лыжи или борд... Вообщем, для ребенка 1-ый тест-драйв лучше проводить на нашиж пупырях...
  • 0

#2414 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:07

На новый год в Финке очень холодно и темно. Цена на ски пасс -37-40 евро, в Банско 30. Цены на еду в кафе и ресторанах вообще космос. Котеджи у них конечно классные. Были и в Руке и в Тахко. Все оборудовано, сушилка, сауна, все на кухне есть. Финка только для начинающих.

• 1

#2415 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:12

Юра! Ты прав, Финка - не то место, где надо учить ребенка катать на лыжах, если не понятно, что он каталку полюбит... Дорогая страна... А чадо возьмет и скажет: Не нравятся мне лыжи или борд... Вообщем, для ребенка 1-ый тест-драйв лучше проводить на наших пупырях...

Жень, будем ставить на лыжи значит вместе в яхроме или снежкоме...rolleyes.gif а про борд.... понятно что модно и все такое.... но до 14-16 лет, крайне не верно разрешать ребенку подобный снаряд, можно сделать его инвалидом, так что борд точно отпадает....

• 0

#2416 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:59

Согласен, там хорошо.... только прохладно. .... я писал к чему,  что в Банско ехать мне всей семьей дорого, а про поставить,  так полюбому на подмосковных пупырях  пробовать начну, может ребенку эти лыжи до одного места будут....

Ну про прохладно не соглашусь все таки), мы там 10 лет новые года встречаем, в разных местах, холод был только 1 раз, но тогда холодно было по всей Европе. Правда, если в кафе питаться, то дорого очень, но если есть кто-то согласный готовить, и если ехать не в русско-раскрученные места, то поездка вполне себе бюджетная будет. А пробовать первый раз, конечно, дома надо, тут не поспоришь

• 0

#2417 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 08:01

я в своё время дочь  начинал катать так: 5 раз в Подмосковье в детской группе (детская группа по выходным на Лисьей горе. нам близко. абонемент каких то вообще смешных денег стоит.)  и через неделю она поехала в группу в Австрию с русскоязычным инструктором Сноу Про.

сына раза 4 катанул в Подмосковье и дальше он катал в мини группе в Болгарии.

Дети катаются везде и если это их, то не капризничают как взрослые. Им везде хорошо. Главное не мучить через силу. Подстраивайся под себя и жену,Юра.

Кстати, с открытием для себя новых условий Красной Поляны, я ставил бы там.

Удобно. На Газпроме есть взрослый полудневный скипасс и отличные детские склоны и места катаний.

Т.Е. нет проблем с забиранием ребёнка с катания. Например если жена катается не более 4х часов, можно чтобы она забрала ребёнка и отвела в отель. Не нужно как в Банско к примеру его куда то пристраивать или заканчивать катать самому по дневному скипассу. Там есть где подержать ребёнка пока сам катаешься.

То же самое можно сделать и на Горной Карусели и Розе Хутор. Но там нет плудневного утреннего скипасса.

И на ГК ещё и подъём и спуск до первой станции (где происходит передача ребёнка) для жителей Горки Город бесплатно. Не нужно покупать скипасс, чтобы передать и забрать ребёнка из группы/школы как к примеру в Банско.

Сообщение отредактировал 5642: 22 May 2015 - 13:51

• 2

#2418 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:36

Спасибо Паш, за рекомендацию, с первых строк не совсем тебя понял.... сразу стал думать, как давно это было...biggrin.png

жена, как и ребенок не катает.... надо ставить обоихsmile.png

• 0

#2419 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:51

Это реальное фото со снежными сказочными фигурками?

• 0

#2420 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 10:39

Это реальное фото со снежными сказочными фигурками?

Реальное) Там все деревья такие, я не умею фоторедакторами пользоваться). Место волшебное, впервые было ощущение, что жили в сказке))

Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 27 May 2015 - 10:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных