X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#24161 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 08:37

В принципе сдача тестов на IQ тренируется, как и другие тесты. Только смысл этим заниматься icon_smile.gif

это понятно, особенно если тест один и тот же, в моём случае это был первый проход без подготовки

40 вопросов, ушел час времени, повторять для повышения результата лень

• 0

#24162 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 08:38

повторять для повышения результата лень

Ага. Это ничего в жизни не поменяет :-)
  • 0

#24163 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 08:48

Ага. Это ничего в жизни не поменяет icon_smile.gif

повторение для повышения? наверняка ничего

• 0

#24164 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 09:02

повторение для повышения? наверняка ничего

Да и первоначальный результат ;-)
  • 0

#24165 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 09:08

Есть другие данные. Те, у кого показатель выше в среднем зарабатывают больше, например.

О наличии какой-то статистики, говорящей об обратном, мне не известно. Тебе известно?

• 0

#24166 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Ну  ладно,  обладателям  высоких  IQ  вопрос.

Что  делает  внешней  рукой  вот  эта  известная  спортсменка?

60bb1c8e208c6_outhand_0_s.jpg

60bb1cbeb36b6_outhand_211_s.jpg

Ну  что,  "Разрушитель  легенд",  по-прежнему  будем  жить  в   "серой  реальности"  или  потихоньку  будем двигаться  в  "цветные  фантазии"  горных  лыж?

З.Ы.  Предыдущую  картинку  с  рукой,  думаю,  заценил  тоже.

З.Ы.1.  Все  думал,  какие  же  ассоциации  у  меня  вызывает  выражение  "наружу  себя".  Скажу  честно,  разные,  но  самая  яркая, это что-то, во  время  или после  перепоя.

Сообщение отредактировал Evgeny: 05 June 2021 - 09:52

• 5

#24167 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 10:45

Что делает внешней рукой вот эта известная спортсменка?

двигает

З.Ы.1. Все думал, какие же ассоциации у меня вызывает выражение "наружу себя". Скажу честно, разные, но самая яркая, это что-то, во время или после перепоя.

попробуй подумать не об ассоциациях, а о смысле
  • 0

#24168 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 10:53

PS можно конечно порассуждать как движутся руки и как это влияет на корпус, но тебе не понравится результат.

И ведь это ты что-то хочешь нам сказать, ну так давай, скажи. А ачги с фразы «в защиту слов Валеры о том, что нужно тянуться внешней рукой к склону привожу в пример движение известной спортсменки...» и далее расскажи какое именно и к чему оно приводит.

А то тут тьма фантазёров и ноль аргументов.
  • 0

#24169 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 10:58

А что бы тебе было полегче, посмотри видео:

• 0

#24170 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 11:56

Есть другие данные. Те, у кого показатель выше в среднем зарабатывают больше, например.

О наличии какой-то статистики, говорящей об обратном, мне не известно. Тебе известно?

От того, на сколько ты сдал сейчас тест твоя текущая зарплата не поменялась :-) и ты не можешь с ним пойти к начальству за ее повышением :-)
  • 0

#24171 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 12:04

От того, на сколько ты сдал сейчас тест твоя текущая зарплата не поменялась icon_smile.gif и ты не можешь с ним пойти к начальству за ее повышением icon_smile.gif

А это не так сравнивается. Делаем тесты и сравниваем текущую зарплату. И да, я не могу пойти к начальству, потому что у меня его нет( или наоборот нет)

Но делалось даже не так. В известном мне источнике, у детей измерялся IQ и через 20 лет (это не точно) сравнивался уровень дохода.

Сообщение отредактировал rzuev: 05 June 2021 - 12:08

• 0

#24172 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 12:18

А это не так сравнивается. Делаем тесты и сравниваем текущую зарплату. И да, я не могу пойти к начальству, потому что у меня его нет( или наоборот нет)

Но делалось даже не так. В известном мне источнике, у детей измерялся IQ и через 20 лет (это не точно) сравнивался уровень дохода.

А кто-то с относительно низким IQ стал президентом Америки, а кто-то с высоким - школьным учителем или дворником. Ну а в среднем - нормальное распределение работает по любому параметру. 

• 1

#24173 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 12:27

А кто-то с относительно низким IQ стал президентом Америки, а кто-то с высоким - школьным учителем или дворником. Ну а в среднем - нормальное распределение работает по любому параметру. 

В среднем есть корреляция есть между значением IQ и уровнем дохода. Отдельные отклонения лишь отдельные отклонения.

поправка, не через 20 лет, а через 30

сравнивались 920 мальчиков из бедных семей

Сообщение отредактировал rzuev: 05 June 2021 - 12:35

• 0

#24174 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 12:34

*
Популярное сообщение!

PS можно конечно порассуждать как движутся руки и как это влияет на корпус, но тебе не понравится результат.

И ведь это ты что-то хочешь нам сказать, ну так давай, скажи. А ачги с фразы «в защиту слов Валеры о том, что нужно тянуться внешней рукой к склону привожу в пример движение известной спортсменки...» и далее расскажи какое именно и к чему оно приводит.

А то тут тьма фантазёров и ноль аргументов.

• 3

#24175 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 12:55

В среднем есть корреляция есть между значением IQ и уровнем дохода. Отдельные отклонения лишь отдельные отклонения.

поправка, не через 20 лет, а через 30

сравнивались 920 мальчиков из бедных семей

Если сравнить 920 мальчиков с самым низким уровнем IQ из богатых семей и с самым высшим из бедных, то у первых доходов будет на порядок больше. Это примерно так: я купил пальму, продал урожай, купил две пальмы, продал урожай.... А потом вы купили пальмовое поле? Нет, потом умер дедушка и оставил мне миллиард долларов.

• 0

#24176 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 13:05

Если сравнить 920 мальчиков с самым низким уровнем IQ из богатых семей и с самым высшим из бедных, то у первых доходов будет на порядок больше. Это примерно так: я купил пальму, продал урожай, купил две пальмы, продал урожай.... А потом вы купили пальмовое поле? Нет, потом умер дедушка и оставил мне миллиард долларов.

голословное утверждение

мальчик с самым низким IQ спился и умер от цирроза через 20 лет, чем ниже IQ тем выше процент алкоголиков и самоубийц
  • 0

#24177 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 13:06

Точно. Вопрос выборки и параметра.
  • 0

#24178 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 13:07

Точно. Вопрос выборки и параметра.

да не точно, таких исследований не проводилось

если проводилось скажи что проводилось и ты знаешь об этом
  • 0

#24179 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 13:07

голословное утверждение

мальчик с самым низким IQ спился и умер от цирроза через 20 лет, чем ниже IQ тем выше процент алкоголиков и самоубийц

Повлияло ли на это знание ими своего IQ?
  • 0

#24180 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 June 2021 - 13:11

Повлияло ли на это знание ими своего IQ?

что конкретно ты хочешь сказать?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных