Можешь называть это как хочешь, реальность от этого не изменится.
вот именно! но у тебя "своя атмосфера"
Отправлено 05 June 2021 - 00:58
Можешь называть это как хочешь, реальность от этого не изменится.
вот именно! но у тебя "своя атмосфера"
Отправлено 05 June 2021 - 00:58
да, я туповат, по последнему тесту IQ 125, думал хотя бы от 130, но где-то слажалЯ с тебя оху..... Мне не казалось что ты настолько туп.
Отправлено 05 June 2021 - 01:01
а у Лигети ещё слабееОбучаю я именно этому, только здесь слабо выраженное направление.
Отправлено 05 June 2021 - 01:03
а в чем действительно разница?
странный вопрос. это разные действия. как их можно сравнить?
Отправлено 05 June 2021 - 01:04
Отправлено 05 June 2021 - 01:04
Отправлено 05 June 2021 - 01:08
странный вопрос. это разные действия. как их можно сравнить?
Так в чём разница?
да, я туповат, по последнему тесту IQ 125
Отправлено 05 June 2021 - 01:11
Отправлено 05 June 2021 - 01:24
Популярное сообщение!
забавная Вы все-таки. С бицепсом бедра хоть разобрались?
Вы же, наверняка, ничего не читали про заклон, а если и читали, то ничего не поняли. Фантазии какие-то про руку у Вас
Вот что пишет автор термина
Чем же заклон отличается от наклона всего тела(включая и верх корпуса) или просто «заваливания внутрь», что считается грубой технической ошибкой?Граница между этими, по виду схожими движениями, весьма нечеткая ........
Угол закантовки лыжи создается в основном за счет распрямлённой внешней ноги практически без ангуляции колена
Вы можете объяснить за счет чего создается угол закантовки у Стенмарка? Очевидно не за счет распрямления внешней ноги. И с точки зрения исполнения заклона у Стенмарка ошибка.Просто Стенмарк не знал, что есть такой технический прием - заклон. И никто не знал кроме ГГ и его адептов. Потому что такого прием нет в реальности
Шибко "сурьёзный" Вы всё-таки
Вы хоть с разницей в этих положениях
и вот этих разобрались?
Сможете обьяснить за счет чего нету переноса нагрузки на внутреннюю?
Вот когда разберётесь в чём разница, тогда может перестанете "тереть всем по ушам"
про то что было известно Вам персонально 100 лет назад и что
это вот
и вот это
одно и то же
И Жубер с Вюарне впридачу с Оноре Боне про всё это давно знали, только тренеры недалёкие их не читали..
А так ... ну всё ж одинаково.
П,С,
Стейнамарк, в отличие от Вас, при такой технической ошибке доехал до финиша, а не лбом тычку сшиб. Так как бред воспроизводимый здесь, кое кем, не читал, а оттачивал технику вместо того чтобы по клавишам с утра до вечера"точить".
Отправлено 05 June 2021 - 01:44
Шибко "сурьёзный" Вы всё-таки
Вы хоть ....
Я, конечно, "хоть". А вот Вы совершенно не "хоть". Даже то, что пришлось два раза давать Вам одну и ту же ссылку на словарь Ушакова, объясняющую, что такое " бицепс бедра", говорит о том что до Вас даже простые вещи сразу не доходят.
Ну. и про заклон Вы совершенно не в теме.
Вы не владеете вопросами биомеханики, а пользуетесь только картинками - похоже/ непохоже- Поэтому для Вашего понимания недоступен тот факт, что спортивная техника и вообще техническое катание не подразумевает езду с обратной ангуляцией.
Отправлено 05 June 2021 - 01:55
На самом деле я же похвастался. Слишком тонко, да?
ну... у меня 145, так что ваще ни разу не тонко
Отправлено 05 June 2021 - 01:55
одно и то же
И Жубер с Вюарне впридачу с Оноре Боне про всё это давно знали, только тренеры недалёкие их не читали..
А так ... ну всё ж одинаково.
Вот это конечно одинаково. Подача корпуса наружу для выхода из поворота, являющееся классическим движением, используется по мере необходимости сейчас и использовалось "100" лет назад
"Боннэ" пишется с двумя "н"
Отправлено 05 June 2021 - 06:09
Вот
это вот
и вот это
одно и то же
Согласен!
Отправлено 05 June 2021 - 06:23
да ты гений, а с наклоном и заклоном продолжаешь писать ерундуну... у меня 145, так что ваще ни разу не тонко
Сообщение отредактировал rzuev: 05 June 2021 - 06:29
Отправлено 05 June 2021 - 06:34
вы шутите? Конечно ГМ сможет объяснить, но вы вряд ли поймёте, но я попробую по-простому: у итальянского дедули нет переноса веса на «внутреннюю» потому что он повис на палках, запишитеи вот этих разобрались?
Отправлено 05 June 2021 - 06:40
Могу объяснить. Нет переноса нагрузки на внутреннюю лыжу потому, что нагрузка перенесена на палку. О, Роман тоже отметил этот очевидный факт
У демонстратора часто в повороте направо образуется буква V, или по-другому ножницы. Говорят, что это не ошибка. Или ошибка? Меня от нее лечили
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 June 2021 - 06:41
Отправлено 05 June 2021 - 08:20
да, я туповат, по последнему тесту IQ 125,
Отправлено 05 June 2021 - 08:28
Отправлено 05 June 2021 - 08:34
Ну это не особо много.
Уровень IQ от 121 до 130 Интеллектуальный уровень выше среднего показывает всего 6 % населения. Таких людей видно в ВУЗах, так как они являются обычно отличниками по всем дисциплинам, успешно заканчивают университеты, реализуют себя в разнообразных профессиях и достигают высоких результатов©
Отправлено 05 June 2021 - 08:35
Ну, как есть)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных