Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 July 2012 - 14:53
Отправлено 18 July 2012 - 14:55
А что никто на пейнтбол не едет 28 июля?
Место для игры вроде выбрали интересное. Вадим дымами запасся. И еще прикупил новых гранат. Поверьте, шибают так, что невольно приседаешь от грохота! Шашлыкинг и все такое- тоже последуют непременно.
Эх! Если бы мне не в отпуск в этот день- обязательно бы поехала.
Отправлено 18 July 2012 - 14:59
А я сабе новую птичку прикупил 12 квадратов, на баре. В прошлую субботу облетал ее в Коломенском. Тянет хорошо, ветер не сильный был поэтому со страху описаться не успел, жду ветра посильнее, чтобы обассаться со страху на верняка!))
Ух ты какой гигант! Твоя восьмерочка-то тянула неслабо, а что с этим делать?
А ручки такие-же, как на предыдущем или трапецией?
Слушай! ты только в очень сильный ветер с ним не катай? А то переживать будем за тебя. Ты конечно крут. Но ветер крут тоже. Попробовали-знаем, что он могет, а ведь мы пробовали при небольшом ветре.
Ну теперь у тебя целый комплект кайтов. Можешь целую команду лыжников брать с собой.
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 July 2012 - 15:00
Отправлено 18 July 2012 - 15:06
Этот кайт на баре, а не на ручках, система совсем другая с контролем тяги(DeepPower), крепиться сразу чикенлупом к трапеции и страховочный лишь есть. Из дополнительных опций - пятая стропа, позволяет быстро гасить купол. Этот кайт для ветра максимумом в 10 узлов, все что выше..опасненько, в инструкции раз 10 упомянуто, что не правильное его использование может привести к смерти)))))Ух ты какой гигант! Твоя восьмерочка-то тянула неслабо, а что с этим делать?
А ручки такие-же, как на предыдущем или трапецией?
Слушай! ты только в очень сильный ветер с ним не катай? А то переживать будем за тебя. Ты конечно крут. Но ветер крут тоже. Попробовали-знаем, что он могет, а ведь мы пробовали при небольшом ветре.
Ну теперь у тебя целый комплект кайтов. Можешь целую команду лыжников брать с собой.
Отправлено 18 July 2012 - 15:11
Вау молодцы какие..
буду с вами в след. раз ))
слушай Кость, у меня на работе есть палатка человек паук и спальный мешок не надо?чтобы в тему было?
какие же у нас девочки тут красивые ))) ну просто очень ))
(это я про тех кто на фотках)
Отправлено 18 July 2012 - 15:14
Этот кайт на баре, а не на ручках, система совсем другая с контролем тяги(DeepPower), крепиться сразу чикенлупом к трапеции и страховочный лишь есть. Из дополнительных опций - пятая стропа, позволяет быстро гасить купол. Этот кайт для ветра максимумом в 10 узлов, все что выше..опасненько, в инструкции раз 10 упомянуто, что не правильное его использование может привести к смерти)))))
Половину не поняла из того, что сказал.
Ты потренируйся пока, что бы лицом в грязь перед аудиторией не ударить. А потом продемонстрируешь нам чудо-кайт?
Отправлено 18 July 2012 - 15:18
Дык, активно тренируюсь)), следущая тренировка будет в воскресенье там же в Коломенском пожалуй, если дождя не будет))Половину не поняла из того, что сказал.
Но очень хочу посмотреть, как ты будешь им управлять и что там за пятая точка.
Ты потренируйся пока, что бы лицом в грязь перед аудиторией не ударить. А потом продемонстрируешь нам чудо-кайт?
Отправлено 18 July 2012 - 15:20
МАладцы! Отдулись за ветку на славу!
![]()
Натали, а ты почему без защиты? или ты не каталась?
Много вас как было! А Виталиус, который все это затеял опять получается не пришел.
Нас было 11 человек, а Виталиус последнее время не приходит, но несмотря на это собирает народ и это тоже польза!
А защиты у меня нет, поэтому когда все мчатся с горки, я обхожу эту горку пятой дорогой, по ступенечкам...
Что-то взглянула на вас на фотках и поняла, что по вам всем соскучилась и давно не видела
Давайте куда-нибудь выберемся на следующей неделе?
или на этой
Вот он, волшебный пендаль! Подействовал!!! Всего то надо было фотки выложить
Отправлено 18 July 2012 - 15:21
Дык, активно тренируюсь)), следущая тренировка будет в воскресенье там же в Коломенском пожалуй, если дождя не будет))
Между прочим. В ту субботу я была в Коломенском, но тебя там не видела. И в следующее воскресенье во второй половине дня возможно опять там буду. А ты с утра? И с какой стороны ты там кайт гоняешь?
Отправлено 18 July 2012 - 15:21
Давайте куда-нибудь выберемся на следующей неделе?
или на этой
Ойойойойой только не на этой умоляю вас ну пожалуйста ))) давай не след. можно даже ПИВА выпить, а лучше вотки.... в лучше и того и другого.... у меня душевная травма... скажем так... (((((
Давай в следующий раз с нами, красивая девочка!
Не вопрос! буду!
завтра может буду как бешеная гонять вдоль по набережной с 7 часов..............
Отправлено 18 July 2012 - 15:22
Между прочим. В ту субботу я была в Коломенском, но тебя там не видела. И в следующее воскресенье во второй половине дня возможно опять там буду. А ты с утра? И с какой стороны ты там кайт гоняешь?
да и мне скажите, я подъеду посмотреть )
я там близко близко ))
галя одно уточнение сл. воскресение это 22 или 29 число?
Отправлено 18 July 2012 - 15:23
Половину не поняла из того, что сказал.
Но очень хочу посмотреть, как ты будешь им управлять и что там за пятая точка.
Дык, активно тренируюсь)), следущая тренировка будет в воскресенье там же в Коломенском пожалуй, если дождя не будет))
Я тоже что-то ничего не поняла. Это у нас Володька что же, в небе летает? Вот прямо на этой штуке?
Отправлено 18 July 2012 - 15:24
Нас было 11 человек, а Виталиус последнее время не приходит, но несмотря на это собирает народ и это тоже польза!
А защиты у меня нет, поэтому когда все мчатся с горки, я обхожу эту горку пятой дорогой, по ступенечкам...
Вот он, волшебный пендаль! Подействовал!!! Всего то надо было фотки выложить
так а для чего еще друзья? Волшебные пендели-они на то и волшебные, что работают!
Да. На фотки посмотрела, какие вы все там веселые и счастливые.... с вами хочу! А то как-то скучно жить стало, и сама скучная стала.
А защиту ты, Натах, купи все же! Вон Вика: сколько лет на роликах, а защитой не пренебрегает. (А вот Авионик- пренебрегает. Ну так ведь он разные выкрутасы делает- она ему мешает, да и на роликах, как на родных ногах себя чувствует.)
Она не дорогая, а колени сбережет.
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 July 2012 - 15:36
Отправлено 18 July 2012 - 15:26
Это похоже на флешмоб на тему "завядший кусочек сыра сохранившийся в холодильнике с позапрошлой недели"))
Точняк флешмоб
Отправлено 18 July 2012 - 15:26
Я тоже что-то ничего не поняла. Это у нас Володька что же, в небе летает? Вот прямо на этой штуке?
Так понимаю, что сейчас-летом, он его только опробывает-пилотирует. Поднимает в небо и учится с ним справляться.
Зимой на лыжах за ним летать будет по озеру.
Отправлено 18 July 2012 - 15:29
Я там был где то с 14 до 18 на набережной, где большое пространство (поляна) , короче говоря если с горки спуститься и смотреть лицом на реку, то это место будет в самом правом краю. Обычно туда туристы не доходят, народ просто лежит загорает ну и я им жизнь портил , потому как ветер периодически скисал и кайт опускался на их головы)))Между прочим. В ту субботу я была в Коломенском, но тебя там не видела. И в следующее воскресенье во второй половине дня возможно опять там буду. А ты с утра? И с какой стороны ты там кайт гоняешь?
Отправлено 18 July 2012 - 15:29
да и мне скажите, я подъеду посмотреть )
я там близко близко ))
галя одно уточнение сл. воскресение это 22 или 29 число?
ну это надо у Авионика спрашивать, когда он поедет, что бы посмотреть.
про воскресенье- он сказал, я поняла, что про 22-е
Но если это будет утром- то не смогу. Только во второй половине дня.
Отправлено 18 July 2012 - 15:32
Я там был где то с 14 до 18 на набережной, где большое пространство (поляна) , короче говоря если с горки спуститься и смотреть лицом на реку, то это место будет в самом правом краю. Обычно туда туристы не доходят, народ просто лежит загорает ну и я им жизнь портил , потому как ветер периодически скисал и кайт опускался на их головы)))
а я где-то в 18 часов только подъехала
В обчем поняла. Если во второй половине дня будешь в воскресенье- приеду посмотреть. Любопытно, какого он живьем размера. Помнишь, в тот раз, когда я была на Сенеже, там ребята большой кайт поднимали? Это вот такой?
Отправлено 18 July 2012 - 15:35
Володько на энтой штуке зимой на г.лыжах на замерзшем водоеме сноукайтингом занимается)), летом я так просто пилотирую его , дабы сноровку не потерять)) В небо на нем конечно можно взлететь метра эдак на три, но это кто не боиться)), я же просто гоняю, свое ужо отпрыгал))Я тоже что-то ничего не поняла. Это у нас Володька что же, в небе летает? Вот прямо на этой штуке?
Отправлено 18 July 2012 - 15:41
Практически такой, только мой - парафоил, а не надувастик, площади и цене они одинаковые практически, но мой только для сноукайтинга, в море с ним низзя))а я где-то в 18 часов только подъехала
В обчем поняла. Если во второй половине дня будешь в воскресенье- приеду посмотреть. Любопытно, какого он живьем размера. Помнишь, в тот раз, когда я была на Сенеже, там ребята большой кайт поднимали? Это вот такой?
Если погода позволит(дождик может все испортить), планирую в воскресенье 22-го где то около 12 в Коломенское на пилотаж. Обычно бросаю велик в машину и от стоянки до поляны на берегу - педальки кручу))Могу и 8-ку на ручках с собой взять для полного комплекту)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных