Да, так и есть.
но пока ты этот мэджик не прочухаешь, нормально не поедешь
Отправлено 04 June 2021 - 21:51
Да, так и есть.
но пока ты этот мэджик не прочухаешь, нормально не поедешь
Отправлено 04 June 2021 - 21:55
Отправлено 04 June 2021 - 21:59
Ерунда. Заклон, отличный от наклона столбом, - выдумка.
ну давай еще раз сыграю в твою игру. а какие виды наклонов бывают?
(посмотрим как быстро ты с этой темы съедешь) гы (с)
Сообщение отредактировал ZTL: 04 June 2021 - 22:00
Отправлено 04 June 2021 - 22:01
Отправлено 04 June 2021 - 22:03
Отправлено 04 June 2021 - 22:05
Сыграй в мою игру и аргументировано опиши отличие заклона от наклона столбом.
единственное и принципиальное отличие - заклон - это вообще не наклон. ни столбом, ни не столбом, ни какие бы то ни было другие варианты.
Отправлено 04 June 2021 - 22:05
Посмотрим как быстр ты скарвишь. Вангую мгновенно.
ну ты уже скарвил. даже быстрее меня
Отправлено 04 June 2021 - 22:22
Отправлено 04 June 2021 - 22:27
Пф, аргументация топ, конечно. В смысле нет. Это слив.
у тебя-то? однозначно слился с простых вопросов про поднятие ноги и наклоны
Сообщение отредактировал ZTL: 04 June 2021 - 22:28
Отправлено 04 June 2021 - 22:35
Отправлено 04 June 2021 - 22:42
Я так делаю, но это не вход и не Начало. Это один из технических приёмов, когда нужно поставить выше лыжи на кант в следующем повороте
Это один из технических приемов для тех, кто умеет кататься. Тема заведена для тех, кто хочет научится. Учить завершать раскладывание над плоскими лыжами необходимости нет - любой начинающий, если уж использует складывание для завершения поворота, без проблем раскладывается над плоскими лыжами, или еще раньше. А вот завершение раскладывания внутри нового поворота на новых кантах - это тот порог, преодолев который начинающий получает контроль над лыжами (без соскрябывания) не только на положняках.
Работа по входу проделывается, в основном, на выходе. Я не вижу смысла в рассматривании их раздельно.
Отправлено 04 June 2021 - 22:43
Вопросы бессмысленные, а заклон=наклон столбом.
вертись-вертись
Отправлено 04 June 2021 - 22:50
Можешь называть это как хочешь, реальность от этого не изменится.
Отправлено 04 June 2021 - 22:51
чудак-человек, да ты посмотри видео с девушкой в синем начиная с 1:50 примерно, увидь как она кланяется внутрь под диктовку гуру
Чудаки те, кто уже 2-ю тысячу страниц голословно и вопреки очевидному вещают, что тело над опорой само двигаться не может, а должно ждать, пока опора сдинет его в нужную сторону. И что только так и осуществляется управление лыжами.
Отправлено 04 June 2021 - 22:51
вертись-вертись
а в чем действительно разница?
Отправлено 04 June 2021 - 22:52
"Сам я этого никогда не утверждал, а наоборот всегда говорил и говорю, что я ничего нового не придумывал. Описал весьма очевидные вещи и всё"
Ну как же он ничего не придумывал Он много чего придумал, при описании того, что он увидел
Например, он придумал, что можно уменьшишь радиус поворота просто увеличив заклон. А это не так
На раскадровке он придумал, что это заклон, т.е лыжники едут без ангуляции. Невооруженным взглядом видно, что голень внешней лыжи направлена ниже ЦМ, значит есть ангуляция.. Я могу примерно на страницу насобирать, чего он придумал такого, что не соответствует реальности. Просто потому, что этого не может быть
В заклоне, т.е без ангуляции в реальности нельзя ехать
Отправлено 04 June 2021 - 22:54
В заклоне, т.е без ангуляции в реальности нельзя ехать
почему? на двух ногах например
Отправлено 04 June 2021 - 23:03
Немного на сон грядущий, чтобы спалось лучше.
Это I с входом на внутренней.
Отправлено 04 June 2021 - 23:06
Да, еще про руку, внутрь к склону.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных