ЛомычЪ, объяснять нужно?ну чем принципиально отличаеттца фаза входа в поворота? третий кадр?

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 12 May 2011 - 18:04
Отправлено 12 May 2011 - 18:08
Ошибаешся.у меня нет видео декоративнго карвинга. декоративный карвинг-это езда встоячка на незагруженных, непрогнутых лыжах.
Это про тебяЕсть ещё вид карвинга который у нас в шутку называют "park and ride" ( http://en.wikipedia....i/Park_and_ride ). В данном случае лыжа кантуется за счёт достижения высокой скорости после чего лыжник едет туда куда хочет ехать лыжа в колее, не прикладывая усилий к изменению направления движения. "
Отправлено 12 May 2011 - 18:15
в чом я ошибаюсь? главное отличие-непрогнутые лыжи в повороте.Это и есть декоративный карвинг. Гнёшь лыж-уже нет.Ошибаешся.
Это про тебя
Лыжа прогибается, но в движении никакой динамики нет
Отправлено 12 May 2011 - 19:34
Ник - ты заодно какую-нибудь градацию этой самой "прогнутости" составь...главное отличие-непрогнутые лыжи в повороте.Это и есть декоративный карвинг. Гнёшь лыж-уже нет
Отправлено 12 May 2011 - 19:40
Ты хоть понимаешь, что нельзя карвить на непрогнутых лыжах? Карвить-значит резать, непрогнутым лыжам нечем резать. Могу повторить-декоративный карвинг -это карвинг на прогнутых лыжах, т.ев чом я ошибаюсь? главное отличие-непрогнутые лыжи в повороте.Это и есть декоративный карвинг. Гнёшь лыж-уже нет.
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 May 2011 - 20:31
Отправлено 12 May 2011 - 19:41
У Грега ангуляшки нет.анигуляшшка говоришь??а у Грега, разве есть такая анигуляшшка?
Согласен! Только не надо РАКурсом ездить!!!О, я тожа всегда говорил что ракус имеет большое значение
Отправлено 12 May 2011 - 19:47
Могу только присоединится. Товаришь явно не адекватенНик ПастЭр, ну правда, если вы считаете себя учеником Грега, хотя бы его не позорьте. Как сказала Татьяна (ZTL) изучайте матчасть.
Отправлено 12 May 2011 - 19:49
по русски просто Пизд.бол
Отправлено 12 May 2011 - 20:55
карвенх гамно!!!!что-то не могу залогиниццо под своим ником
Отправлено 12 May 2011 - 21:04
" Эй, вы, херувимы и серафимы, - сказал Остап, вызывая врагов на диспут, - бога нет!"(С)карвенх гамно!!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 May 2011 - 21:10
Видишь! Ты даже поворот не туда делаешь!Воблин. неа. не покатит-))
Ты вообще врубился, что на фотках он делает левый поворот, а я правый?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 May 2011 - 21:14
Отправлено 12 May 2011 - 21:14
вот не хера со свом атеизмом в высококультурные темы лезть!!!! я чиста-паздароваца- бога нет!"(С)
![]()
Отправлено 12 May 2011 - 21:18
Аааа...поздароваца...я чиста-паздароваца
![]()
![]()
с хотабычем
Отправлено 12 May 2011 - 21:22
Ладно, Машка Шарапова выиграла, чаю попил. Настроение хорошее. Чего тут произошло?Аааа...поздароваца...
" Апчхи! -- оглушительно чихнул неизвестный старик и пал
ниц. -- Приветствую тебя, о прекрасный и мудрый отрок!!" (С)![]()
Отправлено 12 May 2011 - 21:22
ЗТЛ теряешь хватку.Первоисточник не внятно штудировала, однозначно. А ты сама-то лыжи прогибаешь? я чото не заметил у тя на видео этогосмари, какой у Боде декоративный карвинг
![]()
зы Это я, ZTL. что-то не могу залогиниццо под своим ником, походу вычеркнули мине из списков скирУ
Отправлено 12 May 2011 - 21:23
здароваюсь: хамнооо, хамнооо.вот не хера со свом атеизмом в высококультурные темы лезть!!!! я чиста-паздароваца
![]()
![]()
с хотабычем
Отправлено 12 May 2011 - 21:27
Николя. я хватку не теряю. а ты вот мечешься между парадами и пупырями - теряешь смысл. я ж тебе и глаголю, что лыжи у Боде не праагнутые ниразу, халявит панимаешь в трассе, дикоратившикЗТЛ теряешь хватку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных