А у нас сегодня...
Отправлено 13 April 2012 - 14:29
Зато я теперь такие прелестные звуки издаю, когда на собаку ору. Словно мне хвост прищемили ))
А в Минске сегодня пасмурно, но очень тепло. Приезжай, Маргош! Я завсегда рада ))
Отправлено 14 April 2012 - 21:27

Сообщение отредактировал Камч: 14 April 2012 - 21:28
Отправлено 14 April 2012 - 22:21

Отправлено 15 April 2012 - 02:27
Где мысль?
В дорожном знаке? Нельзя ездить на нартах? И где смешно. Или не для смеха был пост? Тогда нужно добавлять комментарии умника.
А так - не ясно, чем смешон кусочек Гренландии.
Отправлено 16 April 2012 - 09:07
Отправлено 16 April 2012 - 09:48
Всё. Зима закончилась.
Отправлено 16 April 2012 - 12:43
Отправлено 16 April 2012 - 17:43
Отправлено 16 April 2012 - 17:52
Ой, Карин! завидую тебе! у нас за городом снега...!! в выходные поеду принудительно все приведу в порядок, по средством, мужа, дочки и зятя! а то, 29 мая улетим не недельку, хочу, что бы все под моим неусыпным контролем осталось"Разбудила" сегодня луковицы гладиолусов. Прошлогодний опыт выращивания их в ящиках на балконе оказался весьма удачным...

Отправлено 16 April 2012 - 21:26
http://news.mail.ru/...cident/8671098/
Это у нас, на Кутузовском. Не на "проклятом месте", правда, а малость подальше.
"В итоге из шести автомобилей ни один не уехал с места аварии своим ходом." хе-хе...
Насчёт "в районе пяти часов движение было полностью восстановлено" - враки, конечно. В 6 ещё вовсю растаскиввали...
Ну, кто следующий машинку покупать?
А я уж лучше буду на лыжах ездить, на каяке ходить и на вертолётах летать.

Отправлено 16 April 2012 - 21:35
не, тает стремительно!Ой, Карин! завидую тебе! у нас за городом снега...!!
Я три дня назад розы раскрыла окончательно, только притенение оставила - сейчас вот обнаружила, что на некоторых почки в рост рванули!
где протаяло - крокусы распустились единично.
но я, правда золой посыпала и лопатой малость

Отправлено 17 April 2012 - 15:48
Джастик! представляешь! гремит грозане, тает стремительно!
Я три дня назад розы раскрыла окончательно, только притенение оставила - сейчас вот обнаружила, что на некоторых почки в рост рванули!
где протаяло - крокусы распустились единично.
но я, правда золой посыпала и лопатой малость

29 мая, я как в песне, отбываю в Прованс! буду вас всех радовать фотками (в отелях, врушки-французы, пишут есть вай-фай).
Отправлено 17 April 2012 - 18:37
Сразу видно,чукотские корни:вертолёт-хорошо и каяк-хорошо,а машину на @уй.О, вот ещё про машинки:
![]()
![]()
Отправлено 17 April 2012 - 19:45
Уже не представляю... Приехала с работы - а полдвора под водой(, все эти снежные горы разом потаяли и поперли, крокусы утопли(, розы - по колено в воде, закрыла шторы, чтоб не видеть. Решила - рыдать не стану, все равно когда- то надо что-то в жизни менять кардинально. Пускай в этот раз будут розы!Джастик! представляешь! гремит гроза
еще две и купаться можно! Завтра поеду проверю свои крокусы-фикусы на даче!
29 мая, я как в песне, отбываю в Прованс! буду вас всех радовать фотками (в отелях, врушки-французы, пишут есть вай-фай).
Отправлено 18 April 2012 - 12:29
Да ничего с ними не будет, с розами! высохнутУже не представляю... Приехала с работы - а полдвора под водой(, все эти снежные горы разом потаяли и поперли, крокусы утопли(, розы - по колено в воде, закрыла шторы, чтоб не видеть. Решила - рыдать не стану, все равно когда- то надо что-то в жизни менять кардинально. Пускай в этот раз будут розы!

Отправлено 19 April 2012 - 08:11
Праально. Машинки - зло. Вчера ехала на встречу на машинке, опаздывая безбожно из-за пробок. Пришлось оставить машинку на пол-дороге и пересесть на краснознаменный метрополитен. И что ж вы думаете? При посадке в вагон конкуренция была столь высока, что мне попросту порвали плащ. Не по шву! По живому! Восстановлению не подлежит!О, вот ещё про машинки:
Это у нас, на Кутузовском. Не на "проклятом месте", правда, а малость подальше.
"В итоге из шести автомобилей ни один не уехал с места аварии своим ходом." хе-хе...
Насчёт "в районе пяти часов движение было полностью восстановлено" - враки, конечно. В 6 ещё вовсю растаскиввали...
![]()
![]()
Так что, на встречу я приехала в боевом состоянии духа и в лохмотьях

Вывод: машинки, конечно, зло, но обходяццо дешевле (новый плащ пришлось купить сразу после встречи, не май-месяц всетки

Отправлено 19 April 2012 - 14:48
А куда едешь то?Подниму добрую тему Натусика! Через пару деньков народ начнет улетать в горы
![]()
Кто не жадный, делитесь он-лайн позитивом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных