Отправлено 02 December 2010 - 01:26
Отправлено 02 December 2010 - 09:45
ну что все в волен и в волен ??? поехали в соро с ночевкой 11-12 дек
цены тут http://www.sorochany.../newYearTariffs
кстати, там есть домики с сауной ...
Отправлено 02 December 2010 - 09:51
Это ответ от имени всех девочек? А вдруг есть инакомыслящие девочки?
Юзер, брат, но ты то хоть в прорубь нырять поедешь?
Отправлено 02 December 2010 - 10:30
Ну на сайте бронирования билетов...приветствую!
где дают?
Отправлено 02 December 2010 - 10:43
поехали в соро с ночевкой 11-12 дек
цены тут http://www.sorochany.../newYearTariffs
кстати, там есть домики с сауной ...
Отправлено 02 December 2010 - 10:54
Сообщение отредактировал User_summer: 02 December 2010 - 10:55
Отправлено 02 December 2010 - 11:43
На самом деле нас собралась уже совсем "не маленькая такая компания"....и если каждый из нас вывесет за окном своих аппартаментов триколор, то эффект полной акупации Санкт-Антона РУССКИМИ будет впечетляющий!Я ЗА все вышеперечисленное, просто думала, вдруг у вас есть еще какие-то невероятные идеи по использованию флага, а я их даже представить себе не могу
Отправлено 02 December 2010 - 11:45
Акс. а сколько ты больших флагов сделаешь?На самом деле нас собралась уже совсем "не маленькая такая компания"....и если каждый из нас вывесет за окном своих аппартаментов триколор, то эффект полной акупации Санкт-Антона РУССКИМИ будет впечетляющий!
Елена поддержала эту идею и начала уже практическое ее воплощение! Так что закупаемся триколорами!!....
А тому кто захочет заиметь макет оригенального флага разработанного для нашей групы могу попробывать переслать по электронке( но файл тяжелый 54мб)......или на месте скину на флешку.....так как ноутбук беру с собой))
Отправлено 02 December 2010 - 11:51
На самом деле нас собралась уже совсем "не маленькая такая компания"....и если каждый из нас вывесет за окном своих аппартаментов триколор, то эффект полной акупации Санкт-Антона РУССКИМИ будет впечетляющий!
Елена поддержала эту идею и начала уже практическое ее воплощение! Так что закупаемся триколорами!!....
А тому кто захочет заиметь макет оригенального флага разработанного для нашей групы могу попробывать переслать по электронке( но файл тяжелый 54мб)......или на месте скину на флешку.....так как ноутбук беру с собой))
Отправлено 02 December 2010 - 12:01
В нашем составе есть скалолазы??.....))Акс. а сколько ты больших флагов сделаешь?
может на вершине горы установим один такой? )
Отправлено 02 December 2010 - 12:12
Илья будет первым скалолазом на деревне )))В нашем составе есть скалолазы??.....))
Говорила я тебе, Илюша, что собрать народ на бухло гораздо проще, чем на покатушки, горноФЛЯЖники рулятТакс, покатушки 11-12 декабря это отлично!
а кто едет 4-го в Волен, т.е. в близжайшую субботу?
Кто Вы, откуда Вы ???+1, с удовольствием присоединюсь
Сообщение отредактировал Elena KHV: 02 December 2010 - 12:27
Отправлено 02 December 2010 - 12:13
мы с подъемника уйдет в сторону, сделаем подъем наверх в рамках разумного и там воткнем флаг в снегВ нашем составе есть скалолазы??.....))
Сообщение отредактировал User_summer: 02 December 2010 - 12:25
Отправлено 02 December 2010 - 12:32
Кто Вы, откуда Вы ???
Отправлено 02 December 2010 - 12:32
И постового там оставим!!........будет пост номер 1........и каждый по очереди в наряд))!!мы с подъемника уйдет в сторону, сделаем подъем наверх в рамках разумного и там воткнем флаг в снег
Отправлено 02 December 2010 - 12:35
Отправлено 02 December 2010 - 12:35
так сколько флагов больших будет? ) с древкомИ постового там оставим!!........будет пост номер 1........и каждый по очереди в наряд))!!
Тем кто желает макет оригенального флага тусовки!.......http://files.mail.ru/7SM4L0.........но тяжелый..! и в Короле!
Отправлено 02 December 2010 - 12:36
Флаг изготовил!....и значит наше воисковое подразделение СКИ РУ имеет полное право официального существования!
Отправлено 02 December 2010 - 12:39
Что ни туса у нас, так опять засланные казачки с соседней итальянской веткину в СА я не еду в новогодние праздники, а вот тут покататься с удовольствием присоединилась бы...
Отправлено 02 December 2010 - 12:44
Вобщем, забирайте, товарищи рации, кто может.
Отправлено 02 December 2010 - 12:45
Что ни туса у нас, так опять засланные казачки с соседней итальянской ветки
![]()
Велкам, Соро открыты для всех, только ночевку Вам не гарантируем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных