Методика уровня кубка мира... Да у тебя мания величия.Когда учился ,по традиционным методикам, просмотрел кучу обучающих видео и лекций, ничего подобного как у меня не было. Зачем бы тогда было самому заморачиваться. Насчёт плагиата, может у методистов КМ что то подобное и есть но они это не когда не обнародуют.
Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 11 July 2026 - 12:55
Отправлено 11 July 2026 - 13:37
Когда учился ,по традиционным методикам, просмотрел кучу обучающих видео и лекций, ничего подобного как у меня не было. Зачем бы тогда было самому заморачиваться. Насчёт плагиата, может у методистов КМ что то подобное и есть но они это не когда не обнародуют.
Начинаю дико ржать
Отправлено 11 July 2026 - 13:48
Начинаю дико ржать
"на третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая, в котором их заперли, нет четвёртой стены... на следующий день Мудрый Змей смекнул, что можно убежать!" © ))
Отправлено 11 July 2026 - 13:55
Методика уровня кубка мира... Да у тебя мания величия.
Это моё предположение. Но судя по тому как у некоторых участников КМ работают голеностопы без моих приспособлений не обошлось.
Отправлено 11 July 2026 - 14:39
Это моё предположение. Но судя по тому как у некоторых участников КМ работают голеностопы без моих приспособлений не обошлось.
Работу голеностопа в ботинке не видно. Можно лишь предположить, чем он укладывает внутреннюю голень на склон, ботинком, поворачивая внутри него стопу наружу или просто двигая коленом к склону.
Отправлено 11 July 2026 - 14:41
Отправлено 11 July 2026 - 15:03
Работу голеностопа в ботинке не видно. Можно лишь предположить, чем он укладывает внутреннюю голень на склон, ботинком, поворачивая внутри него стопу наружу или просто двигая коленом к склону.
Я, когда этой зимой накатывал технику, через день просил инструкторов снять на телефон мой проезд, чтоб дома внимательно рассмотреть. У инструкторов эта услуга вроде даже бесплатная. Если он не занят. Я, по косарю всегда давал. Один раз , случайно, попался очень хороший инструктор( я обратился к другому а у него начиналось занятие и он меня подвёл к моему). Я сам, к нему не когда бы не обратился (он очень красиво катается). Пока на подъёмнике поднимались он рассказал что был мастером спорта. Когда он снял мой проезд, он ещё указал на одну мою ошибку и сказал знаковую фразу: -В глаза бросается что вы хорошо чувствуете голеностоп. Я ему конечно не стал рассказывать какими упражнениями и какими приспособлениями я этого добился. Вот настоящий профессионализм : Снимая на телефон, увидеть сквозь ботинки как работает голеностоп.
Отправлено 11 July 2026 - 15:04
Ржем дальше...Я, когда этой зимой накатывал технику, через день просил инструкторов снять на телефон мой проезд, чтоб дома внимательно рассмотреть. У инструкторов эта услуга вроде даже бесплатная. Если он не занят. Я, по косарю всегда давал. Один раз , случайно, попался очень хороший инструктор( я обратился к другому а у него начиналось занятие и он меня подвёл к моему). Я сам, к нему не когда бы не обратился (он очень красиво катается). Пока на подъёмнике поднимались он рассказал что был мастером спорта. Когда он снял мой проезд, он ещё указал на одну мою ошибку и сказал знаковую фразу: -В глаза бросается что вы хорошо чувствуете голеностоп. Я ему конечно не стал рассказывать какими упражнениями и какими приспособлениями я этого добился. Вот настоящий профессионализм : Снимая на телефон, увидеть сквозь ботинки как работает голеностоп.
Отправлено 11 July 2026 - 15:39
Я, когда этой зимой накатывал технику, через день просил инструкторов снять на телефон мой проезд, чтоб дома внимательно рассмотреть. У инструкторов эта услуга вроде даже бесплатная. Если он не занят. Я, по косарю всегда давал. Один раз , случайно, попался очень хороший инструктор( я обратился к другому а у него начиналось занятие и он меня подвёл к моему). Я сам, к нему не когда бы не обратился (он очень красиво катается). Пока на подъёмнике поднимались он рассказал что был мастером спорта. Когда он снял мой проезд, он ещё указал на одну мою ошибку и сказал знаковую фразу: -В глаза бросается что вы хорошо чувствуете голеностоп. Я ему конечно не стал рассказывать какими упражнениями и какими приспособлениями я этого добился. Вот настоящий профессионализм : Снимая на телефон, увидеть сквозь ботинки как работает голеностоп.
У профи глаз наметан - он судит по взаиморасположению других частей тела, следам на снегу и выбросу снега из-под лыж.
Отправлено 11 July 2026 - 15:55
Вы нашли друг друга....У профи глаз наметан - он судит по взаиморасположению других частей тела, следам на снегу и выбросу снега из-под лыж.
Отправлено 11 July 2026 - 16:07
Отправлено 11 July 2026 - 16:08
Вы нашли друг друга....
Ошибаетесь - я, в отличии от ТС, рассматриваю сгибание ног в коленных суставах только в одной плоскости.
Отправлено 11 July 2026 - 16:10
Аминь.. долой поперечные направления))Ошибаетесь - я, в отличии от ТС, рассматриваю сгибание ног в коленных суставах только в одной плоскости.
Отправлено 11 July 2026 - 16:58
Тебе ещё 300 лет учиться и хороший телескоп купить чтобы рассмотреть как голеностопы работают.Это моё предположение. Но судя по тому как у некоторых участников КМ работают голеностопы без моих приспособлений не обошлось.
Интересно, мания величия лечится или сразу в морг?
Отправлено 11 July 2026 - 17:04
Жмот! За реальную услугу всего косарь, а за откровенную херню пятёрку просишь.Я, по косарю всегда давал.
Отправлено 11 July 2026 - 17:06
Про таких ещё И.А. Крылов писал. Басня про кукушку и петуха.Вы нашли друг друга....
Сообщение отредактировал pavel_45: 11 July 2026 - 17:08
Отправлено 11 July 2026 - 17:07
Тыж ушёл...Ошибаетесь - я, в отличии от ТС, рассматриваю сгибание ног в коленных суставах только в одной плоскости.
Или свистишь?
Отправлено 11 July 2026 - 17:08
Совершенно верно, ты всё, за что ни возьмёшься, рассматриваешь через жопу.Ошибаетесь - я, в отличии от ТС, рассматриваю сгибание ног в коленных суставах только в одной плоскости.
Отправлено 11 July 2026 - 17:21
Для чувствования голеностопа, полагаю, нужны хорошо облегающие стопу ботинки. Чем плотнее они сжимают голеностоп, тем больше толку от работы стопы при начальной закантовки лыжи.
Хоть какие жёсткие и облегающие не будут ботинки, без пластичного и сильного голеностопа в поперечном направлении правильного катания не получится.
Отправлено 11 July 2026 - 17:22
Бла бла бла...Хоть какие жёсткие и облегающие не будут ботинки, без пластичного и сильного голеностопа в поперечном направлении правильного катания не получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта