А откуда у него три кубка? Он, вроде, только в слаломе выигрывал один раз.
Super G и Giant Slalom. Выше же видео было со всеми его достижениями за сезон
https://www.fis-ski....022-23-shine-on
Отправлено 08 April 2023 - 10:15
А откуда у него три кубка? Он, вроде, только в слаломе выигрывал один раз.
Отправлено 08 April 2023 - 13:58
Инерхофер в свою честь соревнования горнолыжные проводит, во всех возрастных категориях.
На трассе Прамшталь гонка фан-клуба, финиш у кафе Херцальм. И я там был, мед-пиво пил, правда давно.
Начало трассы.
Финиш.
Отправлено 08 April 2023 - 14:41
это, типа, вешки в куче)))
А, понял. Это они так отразили результаты последних сезонов на фоне ожиданий.
В назидание тем, кто с этим логотипом ездить будет.
Улучшат результаты - и кучу вешек разберут.
Сообщение отредактировал alrok: 08 April 2023 - 14:47
Отправлено 08 April 2023 - 21:24
Привет всем, что то выпал из темы на пару лет. Скажите пожалуйста наши парни гоняли в этом сезоне. Хорошилов, Трихичев, Кириленко. Может быть кто ещё.
Отправлено 08 April 2023 - 21:30
Привет всем, что то выпал из темы на пару лет. Скажите пожалуйста наши парни гоняли в этом сезоне. Хорошилов, Трихичев, Кириленко. Может быть кто ещё.
Наши парни, кроме теннисистов, отстранены от всех международных соревнований.
Отправлено 08 April 2023 - 21:36
Ого-го. Мдааа, жаль.
Отправлено 08 April 2023 - 23:16
Шиффа после 3х недель отдыха вернулась на базу Атомик в Райтеральм, потом с Годжей поедут тестировать в КвитьфельВ общем ребята выбывают из борьбы
Отправлено 09 April 2023 - 10:29
Дней 10 назад ÖSV объявил о том, что отныне у федерации новый логотип
А что - симпатично, креативно… И кстати, сам ÖSV теперь называется "Ski Austria".
кста, на фоне нового лого уже стеб пошел в Австрии
радио Ö3
Отправлено 09 April 2023 - 10:50
это, типа, вешки в куче)))
У меня, кстати, первая ассоциация была про лапшу, а не про вешки
Отправлено 10 April 2023 - 09:32
Кира Вайдле того, скоро замуж. Её бойфренд наконец то сделал предложение.
Отправлено 10 April 2023 - 12:59
А что - симпатично, креативно… И кстати, сам ÖSV теперь называется "Ski Austria".
Сразу вспомнил креативщиков
Отправлено 10 April 2023 - 13:15
Сразу вспомнил креативщиков
Спасибо. Давно не смеялся так!
Отправлено 11 April 2023 - 13:38
Стоил этот креативный высер 120 тыс. евро, да еще по слухам в австрийской прессе возможно его "слямзили". Вот только у кого? У ребенка-олигофрена? Зато у австрийской федерации женщина-президент. Просто пипец.
Отправлено 11 April 2023 - 15:01
Стоил этот креативный высер 120 тыс. евро, да еще по слухам в австрийской прессе возможно его "слямзили". Вот только у кого? У ребенка-олигофрена? Зато у австрийской федерации женщина-президент. Просто пипец.
Сообщение отредактировал Fairlady: 11 April 2023 - 15:01
Отправлено 11 April 2023 - 15:11
Сразу видно с креативными агенствами вы не встречались
я прям вижу питч креативного директора, как 9 палок представляют 9 независимых австрийских штатов, федерация, как никак
Да и дальше всё из палочек складывается, у каждой дисциплины - свой логотип
Питч, ага. Лучше "пуч" - я прямо вижу, как его пучит. И он потом извергает из себя этот "креативный высер".
В Австрии штатов никаких нет, там федеральные земли, и с независимостью вы загнули.
И в палочках я все еще вижу творения олигофрена. В школах проводят такие тесты, детям говорят "нарисуй например семью, дом". Так вот, с 90% вероятностью по рисунку можно определить детей с проблемами в развитии.
Ладно, отнесем это в категории "у богатых свои причуды".
См. яйца МТС.
Отправлено 11 April 2023 - 15:54
Питч, ага. Лучше "пуч" - я прямо вижу, как его пучит. И он потом извергает из себя этот "креативный высер".
В Австрии штатов никаких нет, там федеральные земли, и с независимостью вы загнули.
И в палочках я все еще вижу творения олигофрена. В школах проводят такие тесты, детям говорят "нарисуй например семью, дом". Так вот, с 90% вероятностью по рисунку можно определить детей с проблемами в развитии.
Ладно, отнесем это в категории "у богатых свои причуды".
См. яйца МТС.
Отправлено 11 April 2023 - 16:21
Психология была во время учебы в университете и тесты детям тоже раздавали на практике. Это так, к слову. От этого детям хуже не становилось.
Яйца сменились, а позор остался на всю жизнь, перефразируя одного нелюбимого мною хорватского горнолыжника...
А тут те же яйца, только в профиль, цитируя другого очень "смишного" человека...
Отправлено 11 April 2023 - 19:52
Полагаю, что работнички из дизайн-бюро вдохновились абстракционизмом творчества нашего Василия Кандинского. В ЦДХ в начале 90-х видел его картины.
Вот гляньте.
Возможно Казимира Малевича
Другая версия, тоже правдоподобная )))
Те же работнички из того же дизайн-бюро, купили конфет и печенье и зашли в близлежайший детсад и предложили его обитателям нарисовать букву А. Один киндер, видно видел в папиных или маминых фотоальбомах работы вышеупомянутых мастеров абстракциониза и выдал.
Вот такая история со Ski Austria )))
upg. А может Тёма Лебедев, ааа? Он же может за бальшие деньги вот это сдать заказчикам. Простота сестра сами знаете чего ))
Отправлено 11 April 2023 - 21:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных