Это-ж во сколько нужно было проснуться?
![]()
я каждое утро встаю в 5, и нормально в 6 старт из Сириуса, в 7:15 на парковке, в 7:30 на подъёмнике.
Отправлено 14 February 2022 - 20:51
Это-ж во сколько нужно было проснуться?
![]()
я каждое утро встаю в 5, и нормально в 6 старт из Сириуса, в 7:15 на парковке, в 7:30 на подъёмнике.
Отправлено 14 February 2022 - 21:18
Неужели каждый день ездите?
Отправлено 14 February 2022 - 21:42
я каждое утро встаю в 5, и нормально
в 6 старт из Сириуса, в 7:15 на парковке, в 7:30 на подъёмнике.
Нет
Отправлено 14 February 2022 - 22:30
Отправлено 14 February 2022 - 22:46
в 5 утра вставать, это нужно быть фрилансером или безработным, чтоб высыпаться. какой же это отдых вставать в такую с рань??
Ну как бы, чтобы зимовать в Сочах тоже надо быть "фрилансером или безработным" )
Отправлено 14 February 2022 - 23:29
Это хинт сочинско/полянского отдыха, смена режима дня, сам пользую и зимой и летом. Лыжная каталка - с открытия до 12 дня, вполне достаточно. Летом на веле - с 7 до 9 утра, пока жара не накатила.в 5 утра вставать, это нужно быть фрилансером или безработным, чтоб высыпаться. какой же это отдых вставать в такую с рань??
Отправлено 15 February 2022 - 01:57
Это хинт сочинско/полянского отдыха, смена режима дня, сам пользую и зимой и летом. Лыжная каталка - с открытия до 12 дня, вполне достаточно. Летом на веле - с 7 до 9 утра, пока жара не накатила.
нее.. и что это за отдых?? ((
Или сон отменен здоровья ради? )))
Отправлено 15 February 2022 - 03:53
если ложиться спать в 21:00, то 8 часов до 05:00 хватает что бы выспаться.в 5 утра вставать, это нужно быть фрилансером или безработным, чтоб высыпаться. какой же это отдых вставать в такую с рань??
Отправлено 15 February 2022 - 05:47
если ложиться спать в 21:00, то 8 часов до 05:00 хватает что бы выспаться.
именно так. Это просто у многих какое-то когнитивное искажение, что надо дрыхнуть с полночи до обеда, мысль что спать можно и с вечера до утра им претит. я в 21 обычно уже сплю, и просыпаюсь в районе 4:50 сам, без всяких будильников.
Неужели каждый день ездите?
Ну нет конечно. Иной раз и выходной устраиваю, на регенерацию или когда работу не успеваю работать. В среднем раз в неделю наверное получается так.
Отправлено 15 February 2022 - 05:57
Если спать 8+- часов и ложиться не в 12 ноочи.нее.. и что это за отдых?? ((
Отправлено 15 February 2022 - 05:58
именно так. Это просто у многих какое-то когнитивное искажение, что надо дрыхнуть с полночи до обеда, мысль что спать можно и с вечера до утра им претит. я в 21 обычно уже сплю, и просыпаюсь в районе 4:50 сам, без всяких будильников.
Ну нет конечно. Иной раз и выходной устраиваю, на регенерацию или когда работу не успеваю работать. В среднем раз в неделю наверное получается так.
Да это не искажение, а сложившийся образ жизни. Счастлива была бы ложиться рано и соот-но так же вставать.
Пробовала разные методики, но все равно скатываюсь к своему совиному.. и понимаю каждый раз, что мне так комфортнее ))
По физиологии и прочему..
Мешает только, если куда то не успеваю.. да и то редко0) Сейчас все ночами работает и в гораздо более приятном режиме)
Отправлено 15 February 2022 - 07:31
в 5 утра вставать, это нужно быть фрилансером или безработным, чтоб высыпаться. какой же это отдых вставать в такую с рань??
А если организму комфортно?
Многолетняя привычка вставать рано и ложиться рано не мешает ни отдыху, ни работе в таком режиме.
Я даже себе установил начало рабочего дня в Москве с 7 часов - мне от этого только лучше.
Мы даже на пляжном отдыхе всегда просыпаемся с солнцем и идём плавать - на рассвете это кайф!
Ну а в горах сам бог велел на трассы с первой лошадью...
Отправлено 15 February 2022 - 08:41
Чисто физиология. Практически не бывает, чтобы я проснулся позже шести. Вот бедной жене в отпуске приходится подстраиваться. В общем мы всегда и везде на первом-втором подъемнике
Отправлено 15 February 2022 - 14:40
если бы не смог вставать в такую рань то уж точно на Розу не ногой
та же Альпийка-Лаура- Карусель или как ее там теперь
нахрен стоять в этих очередях непонимаю
Отправлено 15 February 2022 - 14:50
Отличный отдых. На трассах народа нет. А поспать пару частков можно после обеда. Вечером пошататься, спать ближе к одинадцати.нее.. и что это за отдых?? ((
Отправлено 15 February 2022 - 15:11
Отправлено 15 February 2022 - 17:25
Да это не искажение, а сложившийся образ жизни. Счастлива была бы ложиться рано и соот-но так же вставать.
Пробовала разные методики, но все равно скатываюсь к своему совиному.. и понимаю каждый раз, что мне так комфортнее ))
По физиологии и прочему..
Мешает только, если куда то не успеваю.. да и то редко0) Сейчас все ночами работает и в гораздо более приятном режиме)
Это легко ломается с помощью будильника КАЖДОЕ УТРО, не исключая выходных. Я много лет был совой, потом работа заставила просыпаться в 5.00-5.30. За год привык, и это сохранилось.
Отправлено 15 February 2022 - 17:37
Бенефис старперов
Не завидуй...
Отправлено 15 February 2022 - 17:47
бессоннице?Не завидуй...
Отправлено 15 February 2022 - 17:59
Почти 50!!!!!лет я просыпалась по будильнику. И каждый понедельник я уже мечтала о субботе, чтобы выспаться. Сейчас на пенсии, подъем около 10, и это счастье! Правда, и ложимся в районе 12 или часа. В Беларуси будет тяжело первые дни. Помню, в прошлый год со стоном вставали. Но ничего, в 9 глазки уже закрывались и полегче стало вставать....с мыслью, что дома отоспимся -Это легко ломается с помощью будильника КАЖДОЕ УТРО, не исключая выходных. Я много лет был совой, потом работа заставила просыпаться в 5.00-5.30. За год привык, и это сохранилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных