Почему уход, просто заботу о уплате налогов перекладывают на тебя
Разная система налогообложения для наемных сотрудников и для ИП. Работодатель за наемного работника еще и страховые и пенсионные платит, и еще много чего: отпускные, больничные.
Отправлено 12 November 2020 - 18:59
Почему уход, просто заботу о уплате налогов перекладывают на тебя
Разная система налогообложения для наемных сотрудников и для ИП. Работодатель за наемного работника еще и страховые и пенсионные платит, и еще много чего: отпускные, больничные.
Отправлено 12 November 2020 - 19:01
это не важно...Я даже не знаю где это!
Отправлено 12 November 2020 - 19:15
это не важно...
Там повыше. Не так тепло как в поляне. Курорт новый. Уклоны нормальные...нормальные подъёмники. Жилья не дофига, но есть.
Как не важно, если даже на карте не увидеть этот курорт. Люблю похолодней. Я в поляне был годах 70х на сборах там только обком катался.
Отправлено 12 November 2020 - 21:31
там похолодней. До минвод самоль, потом на машине часа 3. 2500 высота.Как не важно, если даже на карте не увидеть этот курорт. Люблю похолодней. Я в поляне был годах 70х на сборах там только обком катался.
Отправлено 13 November 2020 - 02:48
Как не важно, если даже на карте не увидеть этот курорт. Люблю похолодней. Я в поляне был годах 70х на сборах там только обком катался.
Отправлено 13 November 2020 - 02:51
Отправлено 13 November 2020 - 02:52
Ни с каких прямых вопросов я не слетаю.
1) Высшая категория есть в каждой стране по их системе квалификации. Я не буду тут перечислять названия высших категорий в каждой стране, лучше самому зайти на сайт местной ассоциации инструкторов и посмотреть. Этих стран около сотни.
Я про Италию не скажу, вполне возможно, что у них нет подразделений на категории, и они проводят общий курс по 90 дней. Сейчас вот жду ответа от знакомого Итальянского инструктора по этому вопросу.
2) С чего Вы решили, что каждый может быть ИП? ИП может быть только инструктор с высшей квалификацией, признанной в данной стране. Остальные не могут.
3) Вы описываете как в Италии, и это является частным случаем, а в мире, кроме Италии, есть еще более 100 стран, где есть индустрия горнолыжного отдыха.
Кроме того, знаю, что очень много итальнцев-инструткоров не работают в Италии, а работают в Швейцарии, Франции, Австрии. Лично знаю многих. Очень хорошие катальщики, не спорю. Но почему-то предпочитают уехать работать за границу.
ИП должен платить налоги не зависимо от сферы его деятельности, тут это вообще не обсуждалось, непонятно к чему об этом писать.
1) Назовите ну хоть 5 из ведущих ... ну чтоб народ просветить!
2) Очень любопытно!
Приведите ну хоть один нормативный документ по данному вопросу работающий на територии ЕС?
3) Судя по всему вы знакомы с налоговым законодательством большинства стран ЕС.
Вот и проясните с какого такого перепугу итальянские инструктора едут работать во Францию, Австрию, Швейцарию.
Сообщение отредактировал Oлена: 13 November 2020 - 03:09
Отправлено 13 November 2020 - 02:57
Хочешь идти дальше - сдашь экзамены по обучению на Istruttore nazionale....учишься, сдаёшь экзамены
Ну вот она, и есть - Istruttore nazionale.
Эт Вы об чём!?
Ежели о градации инструкторов в Италии то пальцем в нЁбо...
ПС. Продолжайте плз., опусы в таком стиле очень познавательны!
Сообщение отредактировал Oлена: 13 November 2020 - 03:09
Отправлено 13 November 2020 - 03:06
Работодатель платит страховые и пенсионные за за наёмного работника резидента. Не резидента контрактника имел работодатель как " Козу имени товарища Сидорова"
Отправлено 13 November 2020 - 06:29
А лучше собраться на склоне и самими себя поснимать в одинаковых условиях. Ставим задачу по стилю проката и вперед. И кто чего может. Потом обсудим на форуме чего да как. Лыж разных притащим по назначению. А то только ляля тополя. А практика хромает.
Эх, жаль я далеко. Идея замечательная.
Отправлено 13 November 2020 - 06:32
А хорошая идея!
Но только не в снежке. Давай подождем нормальной зимы, надеюсь в этом году будет.
Надо галочку поставить и в сезон обязательно к этой теме вернуться. Может и из других городов десант подтянется!
зы У меня камера неплохая имеется
Если сговоритесь, приеду. Давайте в Сорочанах? Мне там от дочери близко.
Отправлено 13 November 2020 - 07:23
может на Урале лучше?Если сговоритесь, приеду. Давайте в Сорочанах? Мне там от дочери близко.
Отправлено 13 November 2020 - 08:20
может на Урале лучше?
У нас не бывает жесткого покрытия. Свинорой сплошной.
Идея отличная!)))я за
Может в Канте? Кстати с определенных лет жестко уже стало нормой. Приедешь на старт...тебе видимо понравится...хотя
-ну на фиг...лучше останусь в Сорочанах
Сообщение отредактировал Maykl: 13 November 2020 - 08:23
Отправлено 13 November 2020 - 09:01
Себеретесь - напишите заранее!!! Я приеду. Только надо что-бы у Лехи учеников на это время не было, а то не потусим.
Отправлено 13 November 2020 - 09:18
Работодатель платит страховые и пенсионные за за наёмного работника резидента. Не резидента контрактника имел работодатель как " Козу имени товарища Сидорова"
Вы про каких резидентов? Мы Россию обсуждаем, здесь другие законы
Отправлено 13 November 2020 - 09:22
Эт Вы об чём!?
Ежели о градации инструкторов в Италии то пальцем в нЁбо...
ПС. Продолжайте плз., опусы в таком стиле очень познавательны!
Вообще-то я процитировала ваш опус. Что за хамская манера общения? По вашему мнению, все должны знать, как там в Италии? Там курсы общения с людьми есть?
Отправлено 13 November 2020 - 09:58
Мне тоже Сорочаны нравятся.
Главное день выбрать. У иногородних приоритет я думаю!
Отправлено 13 November 2020 - 10:05
Мне тоже Сорочаны нравятся.
Главное день выбрать. У иногородних приоритет я думаю!
Да, я думаю под Володю подстроиться. Только надо заранее дату узнать.
Я правильно понимаю что расчитываем увидеть: vtek, Maykl ( + ученица?), ZTL, hottab, alexey52, МихаилS, Гойко Митич?, кто еще?
Отправлено 13 November 2020 - 10:13
может на Урале лучше?
У нас не бывает жесткого покрытия. Свинорой сплошной.
Идея отличная!)))я за
В сорочанах всегда температура значительно меньше чем в Москве, я это давно подметил. А если зима нормальная, то там бывает очень хорошее состояние склона. Несколько раз катался при очень низкой темп (боюсь соврать но кажется под тридцать) - самый идеальный склон был который видел в своей жизни. Осталось только молится чтобы в этом году зима пришла (но не ядерная ))))
Отправлено 13 November 2020 - 10:16
я за любой кипиш...!)))Да, я думаю под Володю подстроиться. Только надо заранее дату узнать.
Я правильно понимаю что расчитываем увидеть: vtek, Maykl ( + ученица?), ZTL, hottab, alexey52, МихаилS, Гойко Митич?, кто еще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных