Не пи...и )))
Ты даже не понял к чему я этот пример привел.
Ингемар в свои 67 запрыгивает на тумбу в половину своего роста
Сообщение отредактировал Veler: 26 November 2024 - 01:27
Отправлено 26 November 2024 - 01:23
Не пи...и )))
Сообщение отредактировал Veler: 26 November 2024 - 01:27
Отправлено 26 November 2024 - 11:55
Запрыгнуть на тумбу 67 см и прыгнуть в волейболе на 67 см это совершено разные вещи. При запрыгивании на тумбу центр масс поднимается сантиметров на 30, а в волейболе на реальных 67, а то и больше
Отправлено 26 November 2024 - 17:14
Запрыгнуть на тумбу 67 см и прыгнуть в волейболе на 67 см это совершено разные вещи. При запрыгивании на тумбу центр масс поднимается сантиметров на 30, а в волейболе на реальных 67, а то и больше
Митич и ты не понял к чему я это.
Это к тому что если есть внутреннее желание и физичческие возможности, то все можно поднять примерно к тому же самому уровню
И здесь он с места запрыгивает, а в волеболе с разбега, тоже огромная разница.
И с чего ты решил что он запрыгивает на высоту 67см его рост что 134,
Сообщение отредактировал Veler: 26 November 2024 - 17:18
Отправлено 26 November 2024 - 17:54
Митич и ты не понял к чему я это.
Это к тому что если есть внутреннее желание и физичческие возможности, то все можно поднять примерно к тому же самому уровню
И здесь он с места запрыгивает, а в волеболе с разбега, тоже огромная разница.
И с чего ты решил что он запрыгивает на высоту 67см его рост что 134,
Это я просто сравнил одинаковую высоту Если человек , запрыгивает на тумбочку на какую-то высоту, то в волейболе он на эту высоту не выпрыгнет. В нынешние свои годы , ты не выпрыгнешь так, как в 28, хоть умри на тренировках
Отправлено 26 November 2024 - 18:38
Это я просто сравнил одинаковую высоту Если человек , запрыгивает на тумбочку на какую-то высоту, то в волейболе он на эту высоту не выпрыгнет. В нынешние свои годы , ты не выпрыгнешь так, как в 28, хоть умри на тренировках
Ну я сейчас отрываюсь на 55см. И зметил такую тенденцию чем чаще хожу играть в волебол тем выше начинаю прыгать. Понятно что остальные 20 см будет очень тяжело, для этого нужно убрать живот который достаточно мешает для атаки и не только в волейболе но и в глыжах. Но я этого не делаю, потому что мозг сопротивляяется
Отправлено 30 November 2024 - 13:48
Ну что, всё знающие и всё умеющие, слабо отправить видео своих проездов для разбора.
...которые зазубрили методичку и кроме плуга (условно) не знают ничего?...
ну... чтд
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2024 - 15:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных