человек старается совершенствоваться, использует все источники информации. Чего напали то? Ну если не едет как бох, это другой вопрос, и совсем не как к инструктору. К примеру я с форума пару человек видел которые едут на уровне накатанного 10 летки спортшкольника и дальше что? Опять же взять с форума нескольких мне знакомых людей, они едут круто, а в окружении куча действующих и бывших и любителей спортсменов, но здесь они не фигурируют в видео. Я много инструкторов знаю которые едут как боги, и знаю многих у которых ученики едут хорошо, и так же наоборот. Смысл в том, что человек стремиться узнать и почерпнуть что то, научиться, превзойти себя. Как завещал классик УчитьсяУчитьсяУчиться. А троллинг и ЧСВ неинтересно, гораздо интереснее обмен мнениями и опытом.
к примеру я на лыжи с 2011 года не могу встать от слова вообще, колени разлетаться, но почему то это мне не мешает заниматься с другими, дить не беру) и объяснять и на тренажерах работать и многое другое)
конечно Темычу в обсуждениях надо визуальную картинку, это будет показатель его работы, уверен что выкладывая фото и видео занимающихся (с разрешения) выкладывая наработки и наблюдения, и методику, он бы здесь добился бОльшего одобрения.
Пыс
продал за ТАК методику и маркетинг)