Да неужели ?Вот вы смешные с Темычем .... Мише неинтересно вам ничего доказывать )

Отправлено 28 January 2019 - 12:58
Да неужели ?Вот вы смешные с Темычем .... Мише неинтересно вам ничего доказывать )
Отправлено 28 January 2019 - 12:59
Отправлено 28 January 2019 - 13:32
Да неужели ?
)) А все его посты в адрес преподавателей НЛИ и Жени Моисеенко нам причудились? Или если корову ворует Майкл это хорошо, а вот если корову воруют у Майкла, то это плохо ?))))))
Кому "нам"? Если Женя Моисеенко или преподователи НЛИ хотят что-то Мише доказать - пусть пишут ему и согласут условия. А при чем тут ты и выдуманные лично тобой, за кого-то другого, условия? Вот я сейчас напишу, что ты должен мне окна вымыть на этой неделе, что бы доказать, что ты настоящий инструктор и не боишься высоты . Ты мне напишешь в ответ, что у тебя курс Томаса и ты не можешь, а я начну писать что ты слился и инструктор никакой
))) Будет очень похоже на твои предложения Мише тут и твою реакцию на них.
Отправлено 28 January 2019 - 13:53
Популярное сообщение!
Что здесь R27
Что здесь R13
Один рисунок движения.
Ты можешь тоже попробовать вместе с Таней...также катнуть. Тогда лично поймешь о чем идет речь. И мне не придется в сотый раз что то кому то объяснять.
Во прям как тот дед с плечами на внутренюю припал и папер вниз.
Отправлено 28 January 2019 - 13:56
Конечно, можно ехать на СЛ как на ГС, а вот обратное доступно только Мастерам...
Тут нужно уточнить все же - ехать на ГС, как чайник на СЛ. Ехать на ГС как другой мастер на СЛ...
Ну, покажите мне такого мастера, у которого одна пара и на ГС и на СЛ используется
Отправлено 28 January 2019 - 14:02
Тут нужно уточнить все же - ехать на ГС, как чайник на СЛ. Ехать на ГС как другой мастер на СЛ...
Ну, покажите мне такого мастера, у которого одна пара и на ГС и на СЛ используется
Ну да, ехать на ГС, как чайник на СЛ
Отправлено 28 January 2019 - 14:09
Популярное сообщение!
Ну да, ехать на ГС, как чайник на СЛ
Тут опять таки нужно уточнить:
Ехать на ГС как на чайник на СЛ резаной дугой - да, это доступно только мастерам.
Ехать на ГС как сам же едешь на СЛ боком / плугом - это доступно и самим чайникам
Как мне говорил один знакомый, на инвентарь начихать мастеру (потому что он на всем умеет) и чайнику (потому что он ни на чем не умеет).
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 January 2019 - 14:10
Отправлено 28 January 2019 - 14:12
Или если корову ворует Майкл это хорошо, а вот если корову воруют у Майкла, то это плохо ?))))))
Ты цыган, и я цыган -
Оба мы цыгане....
Ты воруешь лошадей,
А я ворую сани!
Отправлено 28 January 2019 - 14:25
Ехать на ГС как на чайник на СЛ резаной дугой - да, это доступно только мастерам.
Ехать на ГС как сам же едешь на СЛ боком / плугом - это доступно и самим чайникам
Как мне говорил один знакомый, на инвентарь начихать мастеру (потому что он на всем умеет) и чайнику (потому что он ни на чем не умеет).
Да, уточним- Ехать на ГС как на чайник на СЛ резаной дугой - да, это доступно только мастерам.
Да, а плугом и на ДН можно
Сообщение отредактировал ALEX3M: 28 January 2019 - 14:26
Отправлено 28 January 2019 - 14:58
Популярное сообщение!
Так в том то вся и суть, что все с точностью наоборот. Женя Моисеенко и преподаватели НЛИ знать не знают о существовании Майкла и его персона им вряд ли интересна. Но вот Майкл позволял себе неоднократно писать весьма не лестные отзывы в адрес этих людей и ставить под сомнение их профессиональную компетенцию.Кому "нам"? Если Женя Моисеенко или преподователи НЛИ хотят что-то Мише доказать - пусть пишут ему и согласут условия. А при чем тут ты и выдуманные лично тобой, за кого-то другого, условия? Вот я сейчас напишу, что ты должен мне окна вымыть на этой неделе, что бы доказать, что ты настоящий инструктор и не боишься высоты
. Ты мне напишешь в ответ, что у тебя курс Томаса и ты не можешь, а я начну писать что ты слился и инструктор никакой
))) Будет очень похоже на твои предложения Мише тут и твою реакцию на них.
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2019 - 15:02
Отправлено 28 January 2019 - 15:32
Вот это я как-то не до конца понял. Или тут союзы лишние или знаков препинания не хватает.
А так, из опыта престарелого чайника. Заполучил я раза комплимент в свой адрес.
Дрессировал меня в ту пору Борян. Ну и, как старательный дрессируемый, пришел я на тренировку пораньше, типа размяться в буфете красненьким.
Разминаюсь я, значить, по уютной ледяной полосе в трубе. Лед такой мягкий, ровный, белый. Ну и стараюсь я почище ехать, ориентируясь на звуки лыжами изо льда извлекаемыми.
Смотрю, внизу тренер появился. Внимательно так на мои потуги смотрит. Я и давай стараться, покороче дуги закладывать, да почаще. Спустился я к тренеру, а он и похвалил, типа, в целом неплохо. Потом ошибки с недостатками обозначил, но в целом проезд одобрил. Только, говорит, мог бы и поменьше радиус поворота держать.
Собственно в этом комплимент и состоял. Тренер думал, что я это на слаломных лыжах выкаблучиваюсь, а к ногам у меня самый, что ни на есть, цеховой гигант прикручен был. Так что бывают и у престарелых чайников мгновения озарения.
Просто лыжу надо разогнать до рабочей скорости.
ПыСы. Жалко эти мгновения озарения не всегда на соревнования накладываются. Вот вчера не наложились. Ну первая попытка еще туда-сюда, а вторая просто позор. Так что, на распросы молодой красавицы жены про результаты пропадания все воскресенье незнамо где, приходится мямлить, что система сбоила, никак результаты не опубликуют.
И как в песне народной поется "когда вернешься с орденом, тогда поговорим". А где ж его взять при таком раскладе.
Отправлено 28 January 2019 - 16:05
Не убрал "на" перед чайником. Давай считать, что запятых не хватает.Вот это я как-то не до конца понял. Или тут союзы лишние или знаков препинания не хватает.Ехать на ГС как на чайник на СЛ резаной дугой - да, это доступно только мастерам.
Отправлено 29 January 2019 - 09:36
Все лыжи хорошие ))
Отправлено 29 January 2019 - 17:28
Осилил таки (от корки до там где типография и тп пишут)
Много интересного и познавательного)))
Сразу же вспомнился мультфильм: Крылья, ноги и хвосты ( - ящерица: Ноги, крылья… Главное — хвост!)
для ТС: - двигаюсь почти по тому жешь пути - доска, лыжики...
Как, у кого и где научиться немаловажно...
ГС, СЛ - тоже важны когда понятно что сиё
Чертовски зачотное высказывание: Все лыжи хорошие)))
Кто то катает вешки, кто то флажки, кто то вваливает за там где где красиво аж прям вау )) А что нас всех объединяет и заставляет двигаться вперёд и жар даёт в топке? Правильно: мотивация)))
Отправлено 29 January 2019 - 18:03
Так в том то вся и суть, что все с точностью наоборот. Женя Моисеенко и преподаватели НЛИ знать не знают о существовании Майкла и его персона им вряд ли интересна. Но вот Майкл позволял себе неоднократно писать весьма не лестные отзывы в адрес этих людей и ставить под сомнение их профессиональную компетенцию.
Вот в чем вопрос. Поэтому и предлагал ему приехать на наш чемпионат м доказать свои слова делом в трассе.
Лично у меня к Майкоу никаких претензий нет, общение в реале с ним вполне нормальное и позитивное. Нл не надо уличать других в том, что позволял себе сам. Вопрос только в этом.
То, что он как горнолыжник выше меня уровнем я признаю, глупо отрицать очевидные вещи. Обсуждать его инструкторский уровень не имею возможности и морального права, т.к. не видел его в работе. Но некоторые его высказывания относительно теории горнолыжной техники иногда вызывают недоумение. С некоторыми из них я категорически не согласен. Но это нормально, сколько людей, столько и мнений.
Как то так ...
Нет, не так Темыч. Тут суть совсем в другом. Ты ссылаешься на то что у тебя есть хорошие тренеры, тем более которые соображают и в спортивной технике. Но результата, твоего, как их ученика, хотя ты и рассказываешь что катать стал значительно лучше, да и плюс ты сам дипломированный инструктор, и стаж у тебя уже приличный, в Снежкоме, в трассе, проехать не решился. Хотя и грозился показать мастер класс. Вывод напрашивается простой. Что, что то не так в твоей подготовке. Мож методика хромает. Или еще что
Отправлено 29 January 2019 - 23:03
Популярное сообщение!
Товарищи, да что же Вы так вокруг да около...
Предлагаю выложить фотки пиписек Ваших мужских (не побоюсь этого слова, ибо 100 и более страниц Вы все описываете соверщенства оных, без каких-либо доказательств. И, путем общественного голосования, решим, ху из ху. Закроем тему и дадим возможность Xgirl запостить ее заключительное видео.
Тема то ее...
Xgirl, выходи из засады, плиз. Мы же все ждем и волнуемся.
Отправлено 30 January 2019 - 05:17
Отправлено 30 January 2019 - 07:36
Что то напомнили старый анекдот, который начинался "блондинку и ли брюнетку, а закончился"... и вышел обратно на Дерибасовскую"
Отправлено 30 January 2019 - 09:03
Мне это другой анекдот напоминает.
Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. В эфире передача радио Верхнего Брюхачевска "Спрашивайте - отвечаем".
Пастух Митрич из села Ивановка спрашивает, что такое увертюра.
Отвечаем. Пастух Митрич, не ***, посевная на носу.
Сообщение отредактировал P. Richard: 31 January 2019 - 11:08
Отправлено 30 January 2019 - 10:52
Сообщение отредактировал selfit57: 30 January 2019 - 11:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных