Из секунды отставания же.
С твоим убежденным подключением внутренней???Не реально....
ставлю старую циклю и пустую коробочку от парафина, что не заскочешь ты в одну с ним секунду)
Отправлено 24 March 2022 - 22:25
Из секунды отставания же.
С твоим убежденным подключением внутренней???Не реально....
ставлю старую циклю и пустую коробочку от парафина, что не заскочешь ты в одну с ним секунду)
Отправлено 25 March 2022 - 00:43
Нужно освоить и практиковать диафрагмальное дыхание. Мне очень помогает.Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Это я прекрасно понимаю, что "нужно". Но пока не получается. Смотришь, запоминаешь, намечаешь, а потом едешь как вслепую и не помнишь как ехал.
Отправлено 25 March 2022 - 07:24
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Это я прекрасно понимаю, что "нужно". Но пока не получается. Смотришь, запоминаешь, намечаешь, а потом едешь как вслепую и не помнишь как ехал.
Нам тренировках нужно делать при проглаживании просмотр, потом после проглаживания посмотреть вверх наметить линию спуска, и закрыв глаза повторить ногами всю линию. то же на просмотре на старте.
еще помогает повторить словами всю постановку.
Отправлено 25 March 2022 - 08:31
я думаю достаточно накатать определенный объем, что бы не думать про газ, сцепление, обороты, передачу и мочь сосредоточиться только на траекторииНужно освоить и практиковать диафрагмальное дыхание. Мне очень помогает.
Отправлено 25 March 2022 - 08:57
из секунды в попытке не реально? Да 100%С твоим убежденным подключением внутренней???Не реально....
Отправлено 25 March 2022 - 10:06
А в чем хоть заруба?С твоим убежденным подключением внутренней???Не реально....
Сообщение отредактировал demon75: 25 March 2022 - 10:06
Отправлено 25 March 2022 - 11:38
А в чем хоть заруба?
Что rzuev в следующем сезоне выедет из 1 с. отставания в попытке от Саши Лебедева на GS в Питере ("Золотая Долина").
Отправлено 25 March 2022 - 17:18
Что rzuev в следующем сезоне выедет из 1 с. отставания в попытке от Саши Лебедева на GS в Питере ("Золотая Долина").
А
ну это ваши зарубы )
мотивировать то будем)
?
Отправлено 25 March 2022 - 17:29
Выедет из 1 сек., или въедет в 1 сек. ?
Отправлено 25 March 2022 - 21:53
Выедет из 1 сек., или въедет в 1 сек. ?
Как говорит наш старый тренер, лучше быть 10 м но в секунде, чем в призах но проиграв 3 секунды
))))
Отправлено 25 March 2022 - 23:24
Думаю, верхнего предела нет, как у яхт.
Как говорит наш старый тренер, лучше быть 10 м но в секунде, чем в призах но проиграв 3 секунды
))))
Отправлено 26 March 2022 - 13:24
Не знаю, насчёт секунды.. Мне и так до сих пор не верится в этот 7ой этап.. )))
Сначала, Ром, будешь всё регулярнее в призы въезжать. Затем, конечно, увы непременно будет плато... такое, что может тебя вовсе отвадить (мол, всё - быстрее не могу). Но это ладно.. всё - бла-бла, которые ты волен сам по-своему прожить и переработать.
А ещё, прогрессу очень способствует расширение круга стартов (главное - их уровня и масштаба). Будут новые "стрессы" (от класса участников и трасс), новые впечатления (порой, очень серьёзно мотивирующие).
Настоятельно рекомендую тебе сгонять в след.сез. на пару этапов Masters. Удачи!
Отправлено 26 March 2022 - 18:19
медали не пахнут!)Оно как бы да, но и нет... В призах таки неплохо
Отправлено 26 March 2022 - 18:24
да всё нормально, сегодня было боне по канавам и всё встало на свои места) хоть и тумбочка, но отставание от лидера группы вечность… отставание от лучшего времени вечность в квадрате)Не знаю, насчёт секунды.. Мне и так до сих пор не верится в этот 7ой этап.. )))
Сообщение отредактировал rzuev: 26 March 2022 - 18:25
Отправлено 26 March 2022 - 19:57
медали не пахнут!)
По хорошему, должны пахнуть трудом и пОтом)
Отправлено 26 March 2022 - 21:33
да всё нормально, сегодня было боне по канавам и всё встало на свои места) хоть и тумбочка, но отставание от лидера группы вечность… отставание от лучшего времени вечность в квадрате)
А на 7 этапе было прекрасное покрытие даже для тех, кто стартовал в конце. Да и вообще это был гигант, а он проще всего. Там длинные лыжи и они вывозят.
Гигант самая сложная дисциплина
)
Отправлено 27 March 2022 - 10:58
Вот ты взял и секрет полишинеля раскрыл. Нельзя же так!
Отправлено 27 March 2022 - 12:05
Отправлено 27 March 2022 - 12:17
Вы трассу нормальную поставьте там, а не инвалидно-перевалочную.
Отправлено 27 March 2022 - 12:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных