Отправлено 23 December 2014 - 19:53
Отправлено 23 December 2014 - 20:50
Наконец-то!!! С сайта РХ.
26 декабря, в пятницу, состоится долгожданное открытие горнолыжного сезона олимпийского курорта «Роза Хутор». Погода сжалилась над любителями горных лыж и сноубордов — в горах наступило похолодание, и прошел обильный снегопад.
http://rosaski.com/n...lyzhnaya-zona-/
Сообщение отредактировал Bootboy: 23 December 2014 - 20:58
Отправлено 23 December 2014 - 21:02
Йоу! Дык я, оказывается, как раз на открытие сезона попадаю!
Отправлено 23 December 2014 - 21:28
А что разве не было когда тупо разворачивали автомобили перед самой КП без объяснений.
В момент сильного снегопада , когда машины на полном вязли-на летней резине всегда. Что правильно. В остальных случаях- не заворачивали а держали пока не будет обеспечена безопасность проезда мееестных упырей пупырей типа ткачёв и всякие прочие мэры.
Сообщение отредактировал Гарик: 23 December 2014 - 21:29
Отправлено 23 December 2014 - 23:10
Прилетаем с женой в пятницу в 22:50 в Адлер. На ласточку не успеваем (
Подскажите, как можно будет в это время добраться до Розы Хутор?
Может быть есть номера проверенных такси? какие расценки?
Есть ли смысл брать скипассы на сайте Розы сейчас, либо можно купить в кассе? Как выгоднее?
Сообщение отредактировал jumpor: 23 December 2014 - 23:12
Отправлено 24 December 2014 - 09:31
Неделю назад такси от порта до КП было 1000р. Скооперируйтесь с кем-то - выгодно получится. Хотя, могут и задрать цены. Автобус стоил 145 рублей (135 и 105 автобусы).
Отправлено 24 December 2014 - 12:23
Есть ли смысл покупать сейчас скипасс на субботу-воскресенье, либо просто покупать на месте сначала на субботу, потом на воскресенье? Вдруг погода будет не катабельная
Отправлено 24 December 2014 - 12:29
Спасибо! Еще вопрос!
Есть ли смысл покупать сейчас скипасс на субботу-воскресенье, либо просто покупать на месте сначала на субботу, потом на воскресенье? Вдруг погода будет не катабельная
Если откроют, то не важно погода- кататься будет можно со дня открытия. Так обещали в кассах.
Отправлено 24 December 2014 - 12:55
Спасибо! Еще вопрос!
Я бы посоветовал следующее. Приехал, убедился, что катуха есть, купил многодневный скипасс. Очереди в кассу будут "нестоябельные", на этот счет, думаю, ни у кого иллюзий нет
Отправлено 24 December 2014 - 12:59
Я бы посоветовал следующее. Приехал, убедился, что катуха есть, купил многодневный скипасс. Очереди в кассу будут "нестоябельные", на этот счет, думаю, ни у кого иллюзий нет
Ну мы только на выходные летим, открываем и обратно домой.
В общем купил на 2 дня в онлайн магазине))
Там распечатать можно скипассы (карты) помимо касс как-нибудь еще? Просто не пойму как мне в автомате самоблуживания карту пластиковую распечатают)
Сообщение отредактировал jumpor: 24 December 2014 - 12:59
Отправлено 24 December 2014 - 13:07
Спасибо! Еще вопрос!
В воскресение снег. На до было хоть по дню брать.
Отправлено 24 December 2014 - 13:20
Там распечатать можно скипассы (карты) помимо касс как-нибудь еще? Просто не пойму как мне в автомате самоблуживания карту пластиковую распечатают)
думаю что она "гибкая", по типу карт в московском метро
Отправлено 24 December 2014 - 15:05
Без проблем распечатают. Я в сентябре в автомате получал экскурсионный ски-пасс. Там аппарат после оплаты/скана ваучера выплёвывает готовую заряженную карту. В моём случае, правда, это была простецкая картонка, но зато без оплаты 100 р. Зимой, как понимаю, зарядят пластиком.
Единственный облом был в том, что формально эти автоматы самообслуживания принимают к оплате банковские карты, а по факту тумба долго думает, а потом выдаёт ошибку. В кассах же банковской картой оплатить без проблем. Но туда очереди в разы больше.
Отправлено 24 December 2014 - 15:43
...В "Розе Хутор" могут комфортно кататься 10,5 тыс. человек в день. Но загруженность в эти дни может достигать 20 тыс. человек, оценивал ранее директор по развитию "Розы Хутор" Константин Гаранин. Такая разница сложилась из-за того, что люди, планировавшие кататься на склонах "Розы Хутор"...
http://www.kommersan...4?isSearch=True
Отправлено 24 December 2014 - 16:01
Без проблем распечатают. Я в сентябре в автомате получал экскурсионный ски-пасс. Там аппарат после оплаты/скана ваучера выплёвывает готовую заряженную карту. В моём случае, правда, это была простецкая картонка, но зато без оплаты 100 р. Зимой, как понимаю, зарядят пластиком.
Единственный облом был в том, что формально эти автоматы самообслуживания принимают к оплате банковские карты, а по факту тумба долго думает, а потом выдаёт ошибку. В кассах же банковской картой оплатить без проблем. Но туда очереди в разы больше.
Спасибо за информацию.
Но мне по идее платить больше не придется (в автомате/кассах), так как я приобрел скипасс и доплату 100руб за карту через интернет магазин Розы хутор произвел.
Вот теперь как я понял надо просто с ваучером будет подойти к автомату и он выплюнет мои скипассы.
Отправлено 24 December 2014 - 16:42
Спасибо за информацию.
Но мне по идее платить больше не придется (в автомате/кассах), так как я приобрел скипасс и доплату 100руб за карту через интернет магазин Розы хутор произвел.
Вот теперь как я понял надо просто с ваучером будет подойти к автомату и он выплюнет мои скипассы.
Как вы через интернет-магазин покупаете, там пока покупка скипасса на конкретные даты недоступна.
Отправлено 24 December 2014 - 16:48
Как вы через интернет-магазин покупаете, там пока покупка скипасса на конкретные даты недоступна.
Всмысле? я сегодня днем купил 2 скипасса на 27-28 декабря через онлайн магазин Роза Хутор
Сообщение отредактировал jumpor: 24 December 2014 - 16:58
Отправлено 24 December 2014 - 16:51
Вот что им мешает поднять цену скипасса до $100 как в Бивер-Крике и Вистлере?
Очереди сразу же исчезнут!! Что у нас за куцая экономика такая?
Сообщение отредактировал Плугер: 24 December 2014 - 16:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 December 2014 - 17:37
Всмысле? я сегодня днем купил 2 скипасса на 27-28 декабря через онлайн магазин Роза Хутор
Ссылка какая на форму?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных