Народ, от поездки осталось 770 гривен... отдам по офф курсу, если кто еще собирается в Бук... Пишите в личку, обсудим...
Сала бы, да горилки лучше на них купил.
А в Бук ехать не стоит, не фиг там щас делать.
Отправлено 01 March 2014 - 13:02
Народ, от поездки осталось 770 гривен... отдам по офф курсу, если кто еще собирается в Бук... Пишите в личку, обсудим...
Отправлено 01 March 2014 - 13:44
да, все действительно так... только, как не крути, а напряжение в воздухе все равно висит... во всяком случае 21-го это чувствовалось отчетливо...
У обласной администрации разобрали баррикады, восстановили проезды. Молодежь собралась на уборку набережной. Напряжение висит, но ушла безнадега. Виден свет в конце тунеля. Надеюсь, выгребем. Пока не знаю, что посоветовать. В нашей области дороги безопасны. За Восток и Центр отвечать не берусь. Вариант с поездом до Ивано-Франковска вполне подходяший.
Отправлено 03 March 2014 - 08:44
дык, вот знать бы...
на бензин снимали, т.к. вся наличность на карте была и до отъезда расплачивались исключительно ей...
зато грЫбов привезли, сушеных...))))))
У обласной администрации разобрали баррикады, восстановили проезды. Молодежь собралась на уборку набережной. Напряжение висит, но ушла безнадега. Виден свет в конце тунеля. Надеюсь, выгребем. Пока не знаю, что посоветовать. В нашей области дороги безопасны. За Восток и Центр отвечать не берусь. Вариант с поездом до Ивано-Франковска вполне подходяший.
мы вот товарищи достаточно авантюрные, но сейчас в ваши края для нас - сомнительная авантюра... вот честно...
а так что... Удачи вам большой - в выборе правильного пути! И хочется верить, что все эти жертвы были не зря для будущего вашего народа... А то сейчас, глядя на ваше "новое" правительство и мировую ситуацию вокруг Украины складывается осчучение, что народ и народные благие намерения - не более, чем просто разменная монета в борьбе за власть в стране...Очень хочу ошибиться, очень... Храни вас БОг!
Отправлено 05 March 2014 - 11:41
Мы сейчас в Буковеле, тут все отлично тихо и спокойно, люди очень доброжелательны, везде говорим по-русски, никакого негатива нет.
Проблема больше в том, что идет дождь и снега достаточно мало и он сырой. Зато и катающихся очень мало. К подъемнику подъезжаешь и сразу поднимаешься.
ПРи продаже ски-пассов сразу предупреждают, что снега мало и может хватить только до конца недели, а может и раньше зароют некоторые трассы, но пока все работает.
Отправлено 11 March 2014 - 23:19
А вот если на машине с российскими номерами через Белоруссию - Малорита и там дальше вниз.
Или авантюрно все это )) ?
Отправлено 12 March 2014 - 15:28
А вот если на машине с российскими номерами через Белоруссию - Малорита и там дальше вниз.
Или авантюрно все это )) ?
Это скорее мазохично.
Отправлено 13 March 2014 - 21:09
Это скорее мазохично.
Это по российскому телевидению пропаганда Гебельса против Украины.
Отправлено 13 March 2014 - 21:24
Я конечно понимаю, что все что говорят с каждой и сторон, нужно делить на 3, но вот про машину все-таки интересно.
А дураков-националистов хватает везде.
Отправлено 13 March 2014 - 21:47
Популярное сообщение!
Я воспринимают ситуацию в Украине не только по телеку. Поэтому в начале февраля с удовольствием (если не учитывать погоды) откатал в Буке, проехав туда на машине с российскими номерами. Сейчас другая ситуация. Или Вы, Анатоль, лично гарантируете безопасность следования российской машины по Украине?
Отправлено 16 March 2014 - 19:08
ога, в России же, акромя оф. каналов никакие другие каналы посмотреть не возможно, и тырнета в Росси тоже нету... и вообще в России люди не способны, посмотрев каналы разных "идеологий", сделать свои собственные выводы по поводу ситуации на Украине...
мы были в Буке, как раз таки тогда, когда начались новые беспорядки после нарушения договоренности от 21 февраля... и настроения, которые там витали среди местных на склонах (сужу исключительно по русскоговорящим, из общения со мной, разговоров между собой и обрывков телефонных разговоров с родственниками из Киева и т.д.) сводились к одному, что - эти события к Евромайдану с его благими намерениями уже не имеют ни какого отношения... с чем я, собственно, был согласен уже тогда, а сейчас - так нужно быть слепоглухонемым, что бы не понимать этого...
не, я не собираюсь ни в чем вас переубеждать, Анатоль, ибо сверхценные идеи не поддаются разубеждению... просто думать полезно, хотя бы иногда...
Сообщение отредактировал Sneguri: 16 March 2014 - 19:10
Отправлено 08 April 2014 - 21:24
Интересно услышать тут живые отчеты тех, кто смог вернуться из Карпат на своих авто с российскими номерами...
Как покатались в феврале, марте?
Отправлено 23 October 2014 - 15:57
Дураков нет
Отправлено 16 November 2014 - 00:40
Ну ну вперед , везите ваши денежки ....
Отправлено 19 November 2014 - 23:09
Я был в феврале на машине с подмосковными номерами.
Приятель, племянник и сын 12 лет. Четверо нас было в машине.
Возвращался 23.02. Было стрёмно- блок посты, люди в масках, с дубинами.
Пару раз останавливали- "Слава Украине"!
Я не против, а очень даже за. Домой хочется...
Но слава Богу, всё мирно-дружелюбно, все отморозки были на майдане, а Крым тогда был украинский.
В этом году туда уж точно не поедем.
Хотя жаль, Буковель-отличный курорт!
Отправлено 24 November 2014 - 17:36
Да, в этом сезоне в Буковель на машине с Российскими номерами ехать стремно.
А жаль, у меня там родственники и Бука на НГ каталку супер место.
Отправлено 30 November 2014 - 14:01
думается, что пропустить придётся не один и не два сезона(((
Отправлено 02 December 2014 - 11:46
Буковель запускает подъемники с 3 декабря. Как вариант доезда: Визз-Эйр Москва-Киев (на вторую половину декабря билет от 37е). Дальше поезд до Ивано-Франковска, дальше маршрутка/такси.
Или с бОльшим комфортом аренда авто в Киеве (170е/неделя + 100-120е топливо). Или авто с водителем (400е на неделю 7 мест джип с боксом). Акционные ски-пассы сейчас можно найти с небольшой переплатой (были 45е за 5 дней катания до конца декабря). Проживание в ареале Буковеля (при наличии машины не проблема) 20-30 евро за ночь с двоих (средние варианты мини-отелей с рейтингами на букинге, частный сектор дешевле).
Плюс можно устроить небольшой мини-тур с заездом в Киев и Львов (при обесценивании гривны почти в 2 раза по отношению к доллару, цены на услуги почти не изменились. Отдыхать вне евро-зоны становится все более выгодно. Бизнесс-ланч ("дневное меню") в ресторанах среднего уровня в Киеве/Львове/Франковске - сейчас 3-4 евро). Сравнить своими глазами пропаганду из телевизора с реальной жизнью
Отправлено 02 December 2014 - 12:01
Популярное сообщение!
Большинство народа конечно совершенно адекватное, и будет только радо приезду российских туристов.
Но для испорченного отдыха достаточно 2-3 отморозков или просто подвыпивших ширых украинцев.
А для испорченной жизни- всего одной пули не пролетевшей мимо...
Отправлено 02 December 2014 - 14:20
Большинство народа конечно совершенно адекватное, и будет только радо приезду российских туристов.
Но для испорченного отдыха достаточно 2-3 отморозков или просто подвыпивших ширых украинцев.
А для испорченной жизни- всего одной пули не пролетевшей мимо...
Я думаю, россиянину в Буковеле будет так же опасно, как и украинцу - где-нибудь в Красной поляне. Если вести себя адекватно/воспитанно и не устраивать манифестаций в центре Львова, то все будет как всегда - горнолыжная тусовка увлеченных спортом людей, в 70% случаев русскоязычных...
Отправлено 02 December 2014 - 14:48
А не подскажете, в каких регионах Российской Федерации сейчас идут боевые действия, да еще в которых обвиняют украинцев?
И как бы до Буковеля надо еще через всю Украину добираться.
Я не спорю, сейчас там спокойно. Но помнится и год назад 2го декабря никто и представить не мог того, что случиться на Юго-Востоке.
Сообщение отредактировал drvad: 02 December 2014 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных