X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Жители Баварии проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение Олимпиады-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#221 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:33

. А ОИ строятся и готовятся в основном на государственные средства в размерах несоизмеримо больших! Бюджет центров спортивной подготовки команд (ЦСП) для кого? Для спортсменов!т

Понятно, что пафос побед олимпийских высок!... Но и только-то...

Да Олимпиада-это десяток видов спорта! И ине отдельный ЧМ по какому-либо спорту...И проводитцца 1 раз в 4 года.

Т.е. практически каждый ЧМ по любому спорту, нужно умножить на 4.

Повторюсь. Те олимпийские объеты что построены с нуля в прибрежном кластере-это самое дешёвое что построенно в Сочи.

Гораздо больше денег улетело в освоение дорог, путей, и вообще всей инфраструктуры Сочи как курорта. в том числе и горнолыжного.

• 0

#222 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:47

Не нужно. В наиболее популярных (правда, летних) видах спорта, футболе и ЛА, престиж звания чемпиона мира выше, чем чемпиона ОИ. Да и проводится ЧМ по Ф не чаще ОИ. А по гребле, например, одно время проводился даже реже. И ещё рекорды мировые и олимпийские сравни, последние далеко не всегда совпадают с первыми.

• 0

#223 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:54

Не нужно. В наиболее популярных (правда, летних) видах спорта, футболе и ЛА, престиж звания чемпиона мира выше, чем чемпиона ОИ. Да и проводится ЧМ по Ф не чаще ОИ. А по гребле, например, одно время проводился даже реже. И ещё рекорды мировые и олимпийские сравни, последние далеко не всегда совпадают с первыми.

Ну это справедливо тока про футбол...

А легкоатлетов , ты б сам спроси (да и любого спортццмена), кем ему важнее быть ..просто ЧМ или ОЧ  ;)

Рекорды вообще не причём. Олимпийский рекорд по умолчанию не может быть выше мирового..т..к. они они просто будут равны. При установке мирового рекорда на олимпиаде, он автоматически становитцца  и олимпийским и мировым.

• 0

#224 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:51

Мировой рекорд -это не рекорд устанавливаемый на чемпионате мира, а наивысшее достижение. Может быть зафиксирован и на чемпионате европы и на национальном чемпионате при условии регистрации в ФИЛА.

Сообщение отредактировал forell: 15 November 2013 - 10:52

• 0

#225 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:57

sorry.gif eusa_wall.gif "Мозг сломан. Он больше никогда не станет прежним."eusa_whistle.gif ©eusa_boohoo.gif 

Ссылка Агон)))

негуманный ты, однако, Сандер...unknw.gif

Ловите ишо http://erudit.bashtel.ru/ Внимание!!! Работает только под Internet Explorer или Аvant Browser

Сообщение отредактировал Sandro: 15 November 2013 - 11:01

• 0

#226 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 11:53

Да Олимпиада-это десяток видов спорта! И ине отдельный ЧМ по какому-либо спорту...И проводитцца 1 раз в 4 года.

Повторюсь. Те олимпийские объеты что построены с нуля в прибрежном кластере-это самое дешёвое что построенно в Сочи.

Гораздо больше денег улетело в освоение дорог, путей, и вообще всей инфраструктуры Сочи как курорта. в том числе и горнолыжного.

Повторюсь. Смысл моего аргумента в том, что на календарные (да сколько б их ни было!!!...) тратятся целевые бюджеты министерств спорта, которые расписываются в соответствии с бюджетным планированием страны и спускаются из минспорта России в региональные министерства. И тут деньгами, заметьте, никто не раскидывается. А такая стройка, как Сочи - целый город - деньги не из лимитов минспорта! Это НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!... А не из программы равития спорта высших достижений России! Поэтому и должен голосовать народ. И ЧМ умножать не надо - их тоже разные страны проводят. И деньги там СОВЕРШЕННО другие, настолько меньшие, что умножение ничего не даст. Для ЧМ, простите, каждый раз новые стадионы не строят! Я б сказал, это вообще не часто происходит.

• 0

#227 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:26

Повторюсь. Смысл моего аргумента в том, что на календарные (да сколько б их ни было!!!...) тратятся целевые бюджеты министерств спорта, которые расписываются в соответствии с бюджетным планированием страны и спускаются из минспорта России в региональные министерства. И тут деньгами, заметьте, никто не раскидывается. А такая стройка, как Сочи - целый город - деньги не из лимитов минспорта! Это НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!... 

Мы тут уже с КАКЛОм, арифметически показали. что такое олимпиада в сочи. это 400 евро с каждого гражданина России.

52 ярда, делим на 140 мильон жителей.

В оконцовке, получаетцца обновленная инфрастуктура Сочи(целый регион, в т.ч. и горнолыжный). Т.е. не все 52 ярда улетели просто в трубу.

з.ы. я те скажу больше. еслиб потребовалось скинутцца на Олимпиаду, я бы без колебаний дал бы 400 евро.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 12:28

• 0

#228 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:40

Мировой рекорд -это не рекорд устанавливаемый на чемпионате мира, а наивысшее достижение. Может быть зафиксирован и на чемпионате европы и на национальном чемпионате при условии регистрации в ФИЛА.

Опять я вам про Фому, а вы с Ломом про Ерёму. ОР очень часто ниже мировых и престиж ЧМ по ЛА, например, выше, чем ЛА турнира ОИ. И про мировой рекорд опять мимо. Это не высшее достижение, а результат, полученный на определённых турнирах (ты даже написал, на каких). А если я пробегу стометровку за 9 с на каком-нибудь кубке водокачки, это в общем то наивысшее достижение за мировой рекорд не посчитают.

Сообщение отредактировал pavel_45: 15 November 2013 - 12:45

• 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:46

Опять я вам про Фому, а вы с Ломом про Ерёму. ОР очень часто ниже мировых и престиж ЧМ по ЛА, например, выше, чем ЛА турнира ОИ. И про мировой рекорд опять мимо. Это не высшее достижение, а результат, полученный на определённых турнирах (ОИ и ЧМ в их числе). А если я пробегу стометровку за 9 с на каком-нибудь кубке водокачки, это в общем то наивысшее достижение за мировой рекорд не посчитают.

Улыбаюся-)

Чемпион ОИ-это самое претижное звание в карьере любого вида спорта, представленного на играх. Ты спроси об этом у действующих спортсменов, что им важнее? ты путаешь ПРЕСТИЖ, с  призовыми выплатами на ЧМ по футболу и кубкам мира по г/л. Да без сомнения, призовые выплаты выше на ЧМ по футболу, и для спортсменов эти выплаты важнее, но не престижнее.

Высшее достижение -это результат показанный на календарных соревнованиях. Любых, если они в календаре федерации.

Да на тренировках ты можешь бежать хоть 8 сек/100 м...есчо если тебя и засекать будут по наручным часам icon_smile.gif

Именно поэтому, все рекорды фиксируются , так скажем на омологированных календарных соревах.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 12:48

• 0

#230 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:52

Опять я вам про Фому, а вы с Ломом про Ерёму. ОР очень часто ниже мировых и престиж ЧМ по ЛА, например, выше, чем ЛА турнира ОИ. И про мировой рекорд опять мимо. Это не высшее достижение, а результат, полученный на определённых турнирах (ты даже написал, на каких). А если я пробегу стометровку за 9 с на каком-нибудь кубке водокачки, это в общем то наивысшее достижение за мировой рекорд не посчитают.

Если ты прбежишь на первенстве Москвы, и соревновение будет аккредитовано в ФИЛА (то есть сертифицированы средства измерения, судьи и пр) то рекорд засчитают. Мировой рекорд это не просто результат на ОИ и ЧМ -это именно наивысший результат. Например есть мировые рекорды которые держатся уже почти 30 лет (конкретно у JUST спроси) , хотя за это время уже прошло немалое количество Олимпиад и ЧМ. Чтоб в эдементарных спортвещах разбираться надо в этом повариться, хотя бы на уровне Лома (который на первенстве Ленинграда мог бы установить мировой рекорд).

Сообщение отредактировал forell: 15 November 2013 - 12:54

• 0

#231 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:54

Улыбыбаюся-)

Чемпион ОИ-это самое претижное звание в карьере любого вида спорта, представленного на играх. Ты спроси об этом у действующих спортсменов, что им важнее? ты путаешь ПРЕСТИЖ, с  призовыми выплатами на ЧМ по футболу и кубкам мира по г/л. Да без сомнения, призовые выплаты выше на ЧМ по футболу, и для спортсменов эти выплаты важнее, но не престижнее.

Лом читать учись внимательно. Где я путал престиж с призовыми? Сам завёл речь о деньгах и мне приписал. В футболе выше именно престиж ЧМ. Косвенно это подтверждается тем, что наша не самая сильная сборная (СССР и РФ) чемпионом ОИ была, а мира - нет.
Эх Лом, займусь я твоим имиджем. Вроде и не дурак, а рассуждаешь... Займусь.
  • 0

#232 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:57

Мы тут уже с КАКЛОм, арифметически показали

Лом, собирай подписи за переделку его ника)))) Даешь петицию Юлу!

Раз уж "ближайшие соратники", называют так, то быть какло не заподло icon_mrgreen.gif 

Мой голос за это можешь сразу плюсовать)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 November 2013 - 12:59

• 0

#233 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:05

Эх Лом, займусь я твоим имиджем. Вроде и не дурак, а рассуждаешь... Займусь.

Не надо, Паша! Его светлый имидж только могила исправит)))

• 0

#234 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:08

Да на тренировках ты можешь бежать хоть 8 сек/100 м...есчо если тебя и засекать будут по наручным часам :)
Именно поэтому, все рекорды фиксируются , так скажем на омологированных календарных соревах.

Вот, уже лучше. Нет своих мыслей, бери мои, не жалко. Ох и правда займусь имиджмейкерством, ты первый кандидат.
  • 0

#235 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:09

Мы тут уже с КАКЛОм, арифметически показали. что такое олимпиада в сочи. это 400 евро с каждого гражданина России.

52 ярда, делим на 140 мильон жителей.

В оконцовке, получаетцца обновленная инфрастуктура Сочи(целый регион, в т.ч. и горнолыжный). Т.е. не все 52 ярда улетели просто в трубу.

з.ы. я те скажу больше. еслиб потребовалось скинутцца на Олимпиаду, я бы без колебаний дал бы 400 евро.

т.е. можно понимать ТВОИХ денег в этих ОИ нет! (соответственно разворовываютпилят не твои кровные)

Прикинь где и на какие шиши живутвыживают люди в регионах (начиная 100км от мкад...) "140 мильон жителей".

• 0

#236 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:20

*
Популярное сообщение!

А я нет! Категорически! Я бы эти деньги отдал на развитие ДЮСШ. Вы за развлечения платите - это понятно... Но не задумались, что скоро на Олимпиаде НЕКОМУ выступать будет? Это ли не маразм? Так и в Сочах у нас спортсменов высокого класса будет мал мала меньше! Горнолыжный вид - почти половина Игра - вообще в жопе, хотя, всё тужимся и делаем вид, что мы "горнолыжная страна"... Нахер это? Кому? Посчитайте по затратам не "сколько с одного гражданина страны", а сколько на ОДНОГО спортсмена из олимпийской сборной получится! А потом прикиньте, сколько б можно было на это бабло подготовить мастеров олимпийского, мирового класса. Так ради каких нахрен спортсменов это, мягко говоря, представление? Ради какого "развития спорта"?

Нет, я своими деньгами оплачивать амбиции Путина и же сними не собираюсь! Я каждый день прихожу на тренировки к детям, которых правительство страны и города бросило к чертям на поруки таким, как я, энтузиастам. И у меня за пазухой во-от такой камень припрятан!

Послесловие. Приехали знакомые из Сочи со сборов. Ходили там по домам на красивых улицах нового чудо-города. Заходят внутрь (где смогли просочиться...), а там..... пусто! Пусто и жутко - ни мебели, ни отделки во многих случаях! А снаружи красивые дома.... Фасады только! Вот так у нас и вся эта кухня - снаружи красиво, а внутри пустота, разруха и безандёга...

ЗЫ: Новый  каламбур: "проСОЧИться"... Тоже "говорящее"слово, кстати!

Сообщение отредактировал skibars22: 15 November 2013 - 13:23

• 3

#237 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:22

Детский сад!
Привязали физиологический процесс к моему нику, и радуются как дети.
И эти люди хотят, чтоб спрашивали их мнения. СмИшно.
  • 0

#238 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:24

*
Популярное сообщение!

хотя бы на уровне Лома (который на первенстве Ленинграда мог бы установить мировой рекорд).

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  мировой рекорд на уровне Лома уже установлен не далее как в 244 посте. Такое не переплюнуть, не задушить и не убить, он вне конкуренции

Сообщение отредактировал stripedbee: 15 November 2013 - 13:28

• 3

#239 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:26

Лом, собирай подписи за переделку его ника)))) Даешь петицию Юлу!

Раз уж "ближайшие соратники", называют так, то быть какло не заподло icon_mrgreen.gif 

Мой голос за это можешь сразу плюсовать)))

а я и хочу обратить внимание общественности, на переделку никаicon_wink.gif

Это кстати , попадает под нарушение правил форума.

Но..НЕ Я этот ник переиначил, он уже длительное время висит в подписи у Старпёра..Я вот все думал...може админмистрация заметит?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 13:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#240 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:28

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  мировой рекорд на уровне Лома уже установлен не далее как в 244 посте. Такое КАКЛО не переплюнуть, не задушить и не убить, он вне конкуренции

Да, я рад что хоть таким способом, смог обратить читателей форума, на нарушение правил допущенно Стапёром в подписи. Причём эта надпись вывешена у него далеко, не вчера. Я просто ждал , когда мне выпадит случай обратить на это внимание.

Такое длительное нарушение правил, и как видно замечанное ранее многими, не может остацца безнаказанным. Надо выносить на Совет.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 13:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных