з.ы. я те скажу больше. еслиб потребовалось скинутцца на Олимпиаду, я бы без колебаний дал бы 400 евро.
А я нет! Категорически! Я бы эти деньги отдал на развитие ДЮСШ. Вы за развлечения платите - это понятно... Но не задумались, что скоро на Олимпиаде НЕКОМУ выступать будет? Это ли не маразм? Так и в Сочах у нас спортсменов высокого класса будет мал мала меньше! Горнолыжный вид - почти половина Игра - вообще в жопе, хотя, всё тужимся и делаем вид, что мы "горнолыжная страна"... Нахер это? Кому? Посчитайте по затратам не "сколько с одного гражданина страны", а сколько на ОДНОГО спортсмена из олимпийской сборной получится! А потом прикиньте, сколько б можно было на это бабло подготовить мастеров олимпийского, мирового класса. Так ради каких нахрен спортсменов это, мягко говоря, представление? Ради какого "развития спорта"?
Нет, я своими деньгами оплачивать амбиции Путина и же сними не собираюсь! Я каждый день прихожу на тренировки к детям, которых правительство страны и города бросило к чертям на поруки таким, как я, энтузиастам. И у меня за пазухой во-от такой камень припрятан!
Послесловие. Приехали знакомые из Сочи со сборов. Ходили там по домам на красивых улицах нового чудо-города. Заходят внутрь (где смогли просочиться...), а там..... пусто! Пусто и жутко - ни мебели, ни отделки во многих случаях! А снаружи красивые дома.... Фасады только! Вот так у нас и вся эта кухня - снаружи красиво, а внутри пустота, разруха и безандёга...
ЗЫ: Новый каламбур: "проСОЧИться"... Тоже "говорящее"слово, кстати!
Сообщение отредактировал skibars22: 15 November 2013 - 13:23