Она решит отнять
отрезать что ли???? ой.
оёёёй
или вы снова о своем любимом мужском интригующем "органе" ))))))
Отправлено 31 October 2013 - 16:02
Она решит отнять
отрезать что ли???? ой.
оёёёй
Отправлено 31 October 2013 - 16:03
я нипОняла, а зачем головой трясти?))
по части дифирамбов это, кмк, к мужчинам)
Имелася ввиду, и это ТС доказала вопросом, что дородные женщины мнительны по поводу своей привлекательности и поминутно требуют ото всех подтверждения своей ниатразимасти, а так как мужчин если это подзаенадоест, то он лехко посылает, то хрупкой барышне послать дородную товарку непросто.
Отправлено 31 October 2013 - 16:04
отрезать что ли???? ой.
оёёёй
ага о мозге, о нём проклятом
Отправлено 31 October 2013 - 16:09
Одиннадцать страниц... субинеллектуально-диетической писанины все таки незаметно привели к накрывающему нас всех стремительным домкратом...
Как всегда. А на двадцатой странице разразится срач с переходом на личности и Юл тему прикроет, предварительно забанив нескольких персонажей
Отправлено 31 October 2013 - 16:13
Как всегда. А на двадцатой странице разразится срач с переходом на личности и Юл тему прикроет, предварительно забанив нескольких персонажей
ну если все время ждать жопы, то очень скоро она и замаячит на уровне носа
тока зачем??? нипанимаю......
Отправлено 31 October 2013 - 16:15
Не, уже не в первой теме мусолим одни и те же анекдоты, и срача не будет, это неинтересно. Никто никого обижать не будет, или я плохо знаю людей, даже глумливая сыроежка на самом деле никого не обижает и в других темах юмор его жёсткий и народ обижаеццо, а чего обижаеццо? Не срача не будет.
Отправлено 31 October 2013 - 16:31
Не, уже не в первой теме мусолим одни и те же анекдоты, и срача не будет, это неинтересно. Никто никого обижать не будет, или я плохо знаю людей, даже глумливая сыроежка на самом деле никого не обижает и в других темах юмор его жёсткий и народ обижаеццо, а чего обижаеццо? Не срача не будет.
Он (срач) начинается, когда мужчины начинают меряться...у кого больше, скажу сразу- у меня маленький.
Отправлено 31 October 2013 - 16:35
Он (срач) начинается, когда мужчины начинают меряться...у кого больше, скажу сразу- у меня маленький.
У меня тоже, лёгкий вариант, 26 дюймов дородную на него не посадишь
Отправлено 31 October 2013 - 16:40
быстренько полезла переводить дюймы в сантиметры
Отправлено 31 October 2013 - 17:13
Отправлено 31 October 2013 - 17:38
Диаметр.
Покажись врачу, вдруг застудил))
Отправлено 31 October 2013 - 17:44
У меня тоже, лёгкий вариант, 26 дюймов
дородную на него не посадишь
"Бабы спорили на даче
- у кого п---а лохмаче,
оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи"
Сообщение отредактировал Кэри: 31 October 2013 - 17:53
Отправлено 31 October 2013 - 17:44
Сообщение отредактировал Кэри: 31 October 2013 - 17:58
Отправлено 31 October 2013 - 17:56
"Бабы спорили на даче
- у кого п---а лохмаче,
оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи"
Я думал раньше, они про сирень спорили, у кого лохмаче на даче, какой я наивный.
Отправлено 31 October 2013 - 18:11
Я думал раньше, они про сирень спорили, у кого лохмаче на даче, какой я наивный.
Сирень - не так актуально
Отправлено 31 October 2013 - 18:34
Покажись врачу, вдруг застудил))
Дружище, ты знал! знал!!!Покажись врачу, вдруг застудил))
Отправлено 31 October 2013 - 18:35
Сирень - не так актуально
Два алкаша заходят в парфюмерный магазин - девушка, нам два флакона тройного одеколона и флакон сирени. - господи, сирень то вам зачем - а с нами дама.
Отправлено 31 October 2013 - 18:48
Дружище, ты знал! знал!!!
-" Мы приехали на БАМ с чюмаданом кожаннным
- А уехали оттуда с писам отмороженным"...
эээээ вы там поосторожнее, тут росбалт за прошлогоднее пипипи в ролике закрыли. Вот закроют ски ру за грязные намёки. Предлагаю матюки не использовать, мы знаем что вы их знаете.
А вообще есть народы не склонные к толстоте. Например в стране временного пребывания большинство женщин сделаны как под гимнастику, мелковаты жилисты и фигуристы, не случайно Команечу тут появилась.
Отправлено 31 October 2013 - 18:55
"Бабы спорили на даче
- у кого п---а лохмаче,
оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи"
"Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков."(С)
Отправлено 31 October 2013 - 19:00
"Бабы спорили на даче
- у кого п---а лохмаче,
оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи"
В вашем поле рожь высока
В нашем - колосистее
Ваши девки посиськастей
Наши по3,14здистее!
Сообщение отредактировал SIV: 31 October 2013 - 19:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных