X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#221 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 07:30

вы знаете - уже давно придумали сумку для ботинок ! )))) вот ее и можно сдать в багаж. меня всегда поражают люди которые лезут в самолет (берут в салон) огромные чемоданы (ну типа чтоб багаж не ждать) и пытаются их впихнуть под соседнее сиденье. Может мне не везет с соседями ? я еще раз видел как какой-то товарищ положил сумочку с ботинками на верхнюю полочку и когда были в зоне турбулентности дверца распахнулась эта-же сумочка упала ему на голову и рассекла бровь! Наверное он не возит теперь ботинки в салоне самолета )))))

По правилам ручную кладь кладут под сиденье спереди. Чтоб неудобство с ногами испытывал владелец, а не окружающие.
  • 0

#222 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 17:26

Наконец то тур оплачен,вылет 17 января из домодедово,в 11 утра в банско. Может кто присоединится? мне 50 мужчина,не пью и не курю.катаюсь на лыжах.Буду жить в Валевице.

Сообщение отредактировал Belov_va: 12 October 2013 - 17:29

• 0

#223 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:14

Наконец то тур оплачен,вылет 17 января из домодедово,в 11 утра в банско. Может кто присоединится? мне 50 мужчина,не пью и не курю.катаюсь на лыжах.Буду жить в Валевице.

Я в вашей возрастной категории, в прошлом году в феврале ездил в Банско один... Компанию  для каталки и апре-ски из скирушников нашел очень быстро...  У меня была с собой рация, но можете просто вечером (~19.00) заходить в механу Яница там наверняка будет кто-то из скирушников... Я еще отслеживал со своего смартфона этот форум, там народ сообщает в каком заведении собираются сегодняшним вечером...  Тут предлагали в кафе У КОЗЛА - это самое верхнее кафешка на горе, оставлять записки... Вообщем, скучать в одиночестве вряд ли будете...drinks.gif

Прикрепленные изображения

• cafe-kozel.jpg

• 0

#224 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:24

Я в вашей возрастной категории, в прошлом году в феврале ездил в Банско один... Компанию  для каталки и апре-ски из скирушников нашел очень быстро...  У меня была с собой рация, но можете просто вечером (~19.00) заходить в механу Яница там наверняка будет кто-то из скирушников... Я еще отслеживал со своего смартфона этот форум, там народ сообщает в каком заведении собираются сегодняшним вечером...  Тут предлагали в кафе У КОЗЛА - это самое верхнее кафешка на горе, оставлять записки... Вообщем, скучать в одиночестве вряд ли будетСС

Спасибо за приятную новость,обязательно воспользуюсь вашим предложением.Проблема еще в том,что я за границей первый раз,я облазил весь союз но за границей не был.Страшно жуть!

• 0

#225 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:28

Спасибо за приятную новость,обязательно воспользуюсь вашим предложением.Проблема еще в том,что я за границей первый раз,я облазил весь союз но за границей не был.Страшно жуть!

Болгария - хорошая заграница!..

• 0

#226 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:37

Болгария - хорошая заграница!..

это с иронией?

• 0

#227 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:54

это с иронией?

Нет!  Лично я в Болгарии себя чувствую как дома...  Язык похожий, отношение к русским хорошее, еда и сервис недорогой...  Кстати, обратили внимание, что на этом форуме:  Форум SKI.RU  > Места катания  > Горки — весь мир  >  Болгария  - самая многочисленная ветка... 

• 0

#228 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:58

Физкульпривет! Присоединяйтесь к списку  , присоединяйтесь к походу в механу.

Покупайте рацию, будете всегда на связи. На лыжах катаетесь или на доске? Как уровень катания?

"Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть"

• 0

#229 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:12

а когда вы стартуете из дмд, я так понимаю, прилетите в пловдив....? вот по приезду, не факт что в 11-ть...rolleyes.gif прям по рации, сообщите о своем прибытии, мы 3-е нас, то же приедем 17-го, но я так мыслю, часов в 15-ть и из Софии, но мы доедем без приключений.... и на вечер у нас запланирован поход в механу "Тодева Кышта" до этого, я лично, планирую посетить кассы и купить скипасс на следующий день, валевица, я так понимаю, это на пирине, почти сразу за расхождением на пешеходную улицу слева, нам идти мимо вас, можем зацепить, а за одно и расскажем в механе что да как и познакомимся.... главное, рация! а там, найдемся.... как говорит старая советская поговорка, "курица не птица, Болгария- не заграница...."biggrin.png

• 0

#230 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 20:52

всем спасибо за поддержку.Да здравствует Ski.ru

• 0

#231 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:01

Да, очень душевненько было в марте ) мне оч понравилось. Тоже ехал впервый раз в одиночестве. В первый день подумал что у меня сломалась рация. Ну не шороха, ничего! Уже расстроился.... и тут.... вдруг... на горе! Скирускиру прием! Йохо!
  • 0

#232 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:22

Да, очень душевненько было в марте ) мне оч понравилось. Тоже ехал впервый раз в одиночестве. В первый день подумал что у меня сломалась рация. Ну не шороха, ничего! Уже расстроился.... и тут.... вдруг... на горе! Скирускиру прием! Йохо!

Сергей!  Там в Банско я, вообще 1-ый раз имел дело с рацией, толком и не знал как ей пользоваться...  Кстати, мне ее настраивал скирушник, кот. живет в Банско - он здесь под ником Paulwhite.   Иван! Если читаешь эти строки, то огромное тебе спасибо!... 

Сообщение отредактировал pocherk: 12 October 2013 - 21:23

• 0

#233 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:55

Да, я помню, у многих не было раций, но все купили. Очень рекомендую приобрести гарнитуру или тангенту. Я без нее, как без рук. Ивану и всем нашим спасибо за советы и поддержку, приветы им! Я в эту зиму еду в Закопане, похоже на банско. Дух, люди, обстановка манят )
  • 0

#234 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:56

И в банско еще съезжу, но в след году )
  • 0

#235 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:59

И в банско еще съезжу, но в след году )

к Финке?

• 0

#236 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:04

Не, )))) поеду в Санто к марьяне и жоре )
  • 0

#237 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:07

Не, )))) поеду в Санто к марьяне и жоре )

ну как знаешь, значит боты с лыжами храним у нас, а горячую ракию, пьем у вас....biggrin.pngwink.png

• 0

#238 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:14

Договорились. А презент от меня им передашь?
  • 0

#239 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:15

Договорились. А презент от меня им передашь?

не вопрос....

• 0

#240 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:22

не забываем подписываться....

1. vlasenkoy1- 2человека с 17-01 по 27-01, живем в "Гранате" рация есть!

2. pocherk - 2 чел., с 30.12 по 10.01, отель Баряков, рация есть

3. Руш -1 человек с 17-01 по 27-01, санаторий " Санрайз ", рация будет, велик уже есть .

4. 5642 - 5 взрослых + 3 ребенка с 17.01 по 23.01, отель Pirin Place, рации ЕСТЬ !

5. BullDozer - 2 человека 06.01-21.01 + 2 человека 06.01 - 11.02, "Бандерица", раций море (по частотам не настраиваются, 1-16 каналы есть), великов 2

6. kamikadze +1чел. +evgen1953, с 31.01.14 по 14.02.14, Вихрен Палас, Комфорт, все с рациями

7. logoff - мы будем компанией из 6-8 человек. С 29 по 5-е. Так что будем рады знакомствам и каталке

8. Alex Gonch - С 12 по 19.01.14 нас 3 человека, отель Эмеральд. Раций пока нет.

9. SergB5- 2 чел. с 30.12-6.01.  Четерелистна Детелина, раций дофига

10. Belov_va -1человек с 17.01 по.......... отель Валевицата, пока что не пьет, не курит.... рация?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных